|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В монобанке за апрель появились отдельные квитанции за абонобслуживание Инфокса.
Пока заплатил по старой вода + абон в одной квитанции. Но походу будет +1 бумажка...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Не могу оплатить через сайт ООЕК
Это временный глюк? Кто-то уже платил в этом месяце?
Предлагает перейти на оплату через PinBank Pay где нужно вручную вводить все данные по оплате.
Не хочу ничего вводить, чтобы не туда ушло, куда надо...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Какие все данные?
Только сумму и карту...вчера платила.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Если бы так было, я бы не спрашивала![]()
Я же написала - не работает - не подтягиваете автоматически данные на оплату. Предлагает перейти на - посилення - в котором нужно вручную вносить данные...
Выбрать Подразделение (при том, что очень не понятно, перечислены все районы одесской области и есть один пункт "Центральное городское подразделение" (наверное его нужно выбирать) - Внести номер личного счета - Дальше не захотелось идти и узнавать, что еще нужно ввести...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
оплатил сегодня через моно - все квитанции получил, ооэк - "технический сбой". попросили подождать до завтра.
вчера заплатил - сегодня уже на сайте
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с проблемой оплаты за газ в Приват24. Много лет все оплачивала без проблем, а последние пару месяцев не могу оплатить, поскольку требуется ввести показания счетчика, которого у нас нет. Без показаний платеж совершить невозможно, уже и убирала строку с показаниями, и заново вводила реквизиты. Не понимаю, что случилось.
Таки да, пишет :"Змінювати кількість лічильників заборонено на вимогу компанії". Ну тогда я вижу два выхода: или найти показания общедомового счетчика (выше Вам посоветовали зарегистрироватья в Газолине и посмотреть, если есть счет, можно там посмотреть), или просто указать показания "от фонаря", чтоб получилось количество кубов, соответствующее сумме (все равно ведь газовщики показания берут не из квитанций), а в дальнейшем уже исправить, если нужно будет.
Социальные закладки