Позвольте спросить, вы были на майдане в декабре-январе?хм...как начал под украинским...так и януковича прогнал под украинским...
чего-то ты странное шепчешь...
|
Позвольте спросить, вы были на майдане в декабре-январе?хм...как начал под украинским...так и януковича прогнал под украинским...
чего-то ты странное шепчешь...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Личными наблюдениями. Я не вери российским СМИ, я не верю украинским СМИ, я не верю пресс-заявлениями, я не верю рассказами "одной знакомой, у каторой есть знакомая", я новости даже не читаю внимательно, смотрю тренды только. Если я что-то сам увидел я об этом могу точно знать.Кто это мы определители? Вы проводили соц опрос?
Ну не считайте. Т.е. убито множество украинских граждан и ни одного российского солдата. Прямо какая-то супер-пупер армия.Ну что же вы так сразу отвечаете за меня. Давайте тут без юношеских "нравится-не нравится". Есть реальность. И в этой реальности зачинщик всей бучи со смертями и сепаратизмом - именно Путин. С его пропагандой и "зелеными человечками". Зачем мне считать его солдат?
Тема длинная, повторю уже о чем говорилось. Это серьезное исследование, одно из самых авторитетных в своем роде. Проблема его в том, что оноТ.е.нас вАще в списке нет. И IQ у украинцев ниже,чем у Зимбабве
а) немного устарело
б) не все страны отрепрезентированы.
Приводилось исследование как огульная попытка "прогнать" меня отсюда за якобы непрезентабельные выводы о среденроссийском IQ. Так как я не желаю сидеть круглыми сутками и кричать кричалки ультрас и повторять, что все русские тупые и пьют стекломой.
хм...
ты продолжаешь утверждать, что майдан начинался и побеждал под разными флагами?
И какие ты различия в украинских флагах узрел?
Сдается мне что ты тролишь...причем весьма грубовато...
Евромайдан Ноябрь
Майдан Февраль
![]()
Я не Вас спрашивал.я был а что ?
Дело не в Свободовцах. Как бы мы не относились к Свободовцам, но именно от свободы погибло больше всего ребят, когда другие пиарятся на их заслугах, но не об этом.и в декабре свободовцы пытались свои флаги выставлять...но их гнали...и в феврале единичные случаи...флаг евросоюза и тогда и потом присутствовал...
Если вы не видите разнице между Евромайданом и Майданом "сожги беркутовца", то тогда смысла обсуждать тут нечего. Все равно у вас своя позиция, а я свою озвучил, и на том спасибо, что хоть не очень сильно оскорбляли.
Какое отношение к Национальной Революции имеют "смишные" картинки про Добкина и всяких остальных придурков? Чем они помогают разобраться в проблеме?милок, все это познавательно
но какое отношение имеет к теме обсуждения?
Социальные закладки