|
Если не большее. Из них двоих я первоначально однозначно выбирала бы Юлю. Но она за последнее время себя совершенно дискредитировала. В конечном итоге, лично для меня, это очередные выборы без выбора. Выберем Порошенко - вернёмся во времена оранжевого бардака. Кумовство, коррупция, всё то же воровство, всё то же перетягивание одеяла на сторону определённых коммерческих структур... Тимошенко - точно та же перспектива. Остальные вообще не годятся в президенты.
Революция плавно переросла в гражданскую войну и как всегда все кончиться парадом, гей-парадом.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ага! Началось все с непропуска укр. товаров в РФ, продолжилось дилеммой "ЕЭС-ТС", майданом, расстрелом на Грушевского, "небесной сотней" и т.д. Задействовано втемную тысячи статистов. Сложная многоходовка, однако..
А может все гораздо проще ?
Вложение 8179959почему пуцин оправдывал ее в своем 4х часовом интервью
При таком раскладе мы далеко не уедем. Что из себя представляют радикалы? У них есть план по восстановлению страны? У них есть шанс наладить ситуацию на Востоке? Есть шанс успокоить волнения на Юге? Ни единого! Они только злят нейтральный народ. Демократия, демократия и ещё раз демократия. Но при этом жёсткость и последовательность. Только при таком раскладе мы сможем навести порядок.
На баррикадах его лично не встречал
Но Горящий дом Профсоюзов на майдане до последнего проверял на наличие людей кто то очень сильно похожий на Яроша с группой людей из ПС
И как по мне даже во время штурма на баррикадах было не так опасно как в этом здании , когда единственный выход полузадымленное окно 3 этажа ...
Зря Вы так людей оскорбляете, были выдвинуты самые достойные и образованные из числа ...., как бы это назвать, слов не подберу, короче из резиновых изделий № 2.
Один умеет говорить (тигипkо), второй умеет писать обращения к народу (допа), а третьему приятно быть рядом с образованными людьми (царьйов)
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Радикальные патриоты все равно будут рулить либо через выборы либо через майдан 3.0, так что думайте.
Помогите, люди добрые.... обращение Губарева)) Чего-то он плохо выглядит, ДНР фигово кормит)) осунулся ...когда пару недель назад вышел из тюрьмы был красавчиком)
Ещё один красавчеГ))) И весьма доволен) Чем, интересно?
Социальные закладки