Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15949 из 22853 ПерваяПервая ... 14949 15449 15849 15899 15939 15947 15948 15949 15950 15951 15959 15999 16049 16449 16949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 318,961 по 318,980 из 457048
  1. Вверх #318961
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет, конечно.
    Он - выбранный кем-то лидер.
    Кем - думаю узнаем, а может и нет...
    вот и я ап томже!
    Темная лошадка он, а чья? Его заява насчет ЕС и НАТО ставит все на свои места, вернее лошадку в известную конюшню.

2. Вверх #318962
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    янык ее посадил ясно шо не за это, а со страху, а лярды надо лазаренко спросить где
    за 4 года не смогли нарыть наворованное и посадить надежно а не фонарно что весь мир ржал???
    Ты в это веришь?

3. Вверх #318963
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тимошенко за свои убеждения и взгляды сидела и отстаивала их в суде, когда найдешь фотку Яроша на барикадах Майдана во время боев, скинь мне
    Дмитрий Ярош – правый сектор. Неизвестная биография

Ярош причём имеет высшее филологическое образование, украинский язык и литература, умеет разговаривать, а возьмите кого-то от ПР представителя всточных областей, к примеру этого дебила Допу-гопу, это же позорище, полный пиз***

4. Вверх #318964
    User banned
    за 4 года не смогли нарыть наворованное и посадить надежно а не фонарно что весь мир ржал???
    Ты в это веришь?
    Я в шоке шо ты юле-фан, ты же думающий чел. Нихто ничего и не рыл, сидит и сидит, янык сытый и довольный ему на мир пох, вован крыша, пасаны греются. А вот почему пуцин оправдывал ее в своем 4х часовом интервью, хотя она типа говорила мачить кацапов из ядерного оружия. Не кажется ли тебе шо ее выход из тюрячки (и как она думала - президенство) было поменяно на крым?

5. Вверх #318965
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация в Крыму. Это для тех кто рассказывал, как там все хорошо и цены не выросли!!! Официальные данные, источник СМИ россии http://rusnewsinfo.ru/politics/rossi...stut-ceny.html
    Ну всякое бывает ,
    зато перспективы то какие !!
    наконецто теперь можно ж построить светлое будущее в непризнанной республике во главе с Гоблином , доблестными Кадыровцами и прочими маргиналами !
    а прокурор НяшьМяшь поборет всю коррупцию и покарае бандитов !!! ну и бандеровцы в Крым теперь не поедут !!
    все желания сбудутся
    (но начнут сбываться наверное с "Умереть в России" )

6. Вверх #318966
    Не покидает форум
    а почему янык ее за это не посадил??? Где наворованные лярды???
    Потому что она очень умная и хитрая. Думаю, она даст фору любому там в Киеве. Но одного ума ведь мало...

7. Вверх #318967
    User banned
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение

Ярош причём имеет высшее филологическое образование, украинский язык и литература, умеет разговаривать, а возьмите кого-то от ПР представителя всточных областей, к примеру этого дебила Допу-гопу, это же позорище, полный пиз***
    как ни странно, но Ярош на меня таки произвел впечатление думающего и умеющего говорить человека. Хоть я и не склонен за него голосовать и не буду, но он на голову выше многих тех топовых кандидатов.

8. Вверх #318968

Я рад за Яроша но слишком много белых пятен - такое созвездие националистов но ни один не погиб на баррикадах Грушевского, толпу завели а сами не пострадали - напоминает мне ДП в Одессе, где лидеры антимайдана целые и невридимые а народ погиб

9. Вверх #318969
    User banned
    ни юля ни порох не просидят и года, нифига они в стране в коррупции не изменят, радикалы их сметут, если не хотите нового кровавого майдана 3.0 голосуйте сразу за радикалов.

10. Вверх #318970
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Потому что она очень умная и хитрая. Думаю, она даст фору любому там в Киеве. Но одного ума ведь мало...
    не надо ее демонизировать и делать из нее гения - стая пинчеров во главе с Кузьминым рыли и не смогли нарыть???
    Тогда это не Юла а энштейн какойто в смеси шерлоком холмсом

11. Вверх #318971
    User banned
    Она не рассчитала что порох купит Кличка! Жопа! рейтинг кличка плюс рейтинг пороха - юлька на пенсию

12. Вверх #318972
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

Тот, кто выбирал Яроша для проекта, не прогадал в любом случае - в нем есть харизма, сдержанность военного и какая-то интрига...
    В общем, думаю - далі буде...
    По поводу представителей от ПР.
    Такое ощущение, что их кандидатов выбирает лично Путин.
    Ну не одни же идиоты там. Но их не выдвигают, а выдвигают полных придурков, позорящих ту же ПР по полной.
    Думаю - специально, чтобы Востоку не из кого было выбирать...
    А мы предупреждали!

13. Вверх #318973
    Не покидает форум
    ни юля ни порох не просидят и года, нифига они в стране в коррупции не изменят, радикалы их сметут, если не хотите нового кровавого майдана 3.0 голосуйте сразу за радикалов.
    Есть другой вариант, который мы уже проходили. Орпанжевые себя дискредитировали - кто пришёл им на смену все знают. И такой ход развития событий исключать нельзя.
    За радикалов голосовать бесполезно - ВСЯ Украина за них не проголосует. А размазав голоса по тарелке, мы в конечном итоге можем получить какой-то совершенно неожиданный и "неверный" результат.

14. Вверх #318974
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Я в шоке шо ты юле-фан, ты же думающий чел. Нихто ничего и не рыл, сидит и сидит, янык сытый и довольный ему на мир пох, вован крыша, пасаны греются. А вот почему пуцин оправдывал ее в своем 4х часовом интервью, хотя она типа говорила мачить кацапов из ядерного оружия. Не кажется ли тебе шо ее выход из тюрячки (и как она думала - президенство) было поменяно на крым?
    Выход из Тюряжки обеспечен тем что Майдану все же была нужна поддержка депутатов в частности Юлиной партии
    А шансов на президентство у неё было б гораздо больше если б Крым не просрали тем более так рагульно - все же у руля=ответственна была все таже Юлина партия

15. Вверх #318975
    User banned
    Я рад за Яроша но слишком много белых пятен - такое созвездие националистов но ни один не погиб на баррикадах Грушевского, толпу завели а сами не пострадали - напоминает мне ДП в Одессе, где лидеры антимайдана целые и невридимые а народ погиб
    У меня точно такие же мысли и сомнения. И шо он проект каких-то спец служб. Но все равно за ним радикальные патриоты и это для меня главное.

16. Вверх #318976
    Не покидает форум
    Она не рассчитала что порох купит Кличка! Жопа! рейтинг кличка плюс рейтинг пороха - юлька на пенсию
    То, что ПОрошенко купит Кличка, было понятно с самого начала. Кличко был просто "лицом". Это известный трюк - народ завлекается на известного человека, а к власти приходит тот, кто за ним стоит. Юлька это знала. Но она не могла предположить, что народ за ней не пойдёт. Предпочтения народа - это хотя и управляемая вещь, но, с другой стороны, не всегда прогнозируемая.

17. Вверх #318977
    У меня точно такие же мысли и сомнения. И шо он проект каких-то спец служб. Но все равно за ним радикальные патриоты и это для меня главное.
    сам факт его участия в выборах уже есть гуд - Параша на говно изойдет, и это отличная новость!

18. Вверх #318978
    User banned
    Есть другой вариант, который мы уже проходили. Орпанжевые себя дискредитировали - кто пришёл им на смену все знают. И такой ход развития событий исключать нельзя.
    За радикалов голосовать бесполезно - ВСЯ Украина за них не проголосует. А размазав голоса по тарелке, мы в конечном итоге можем получить какой-то совершенно неожиданный и "неверный" результат.
    А всю Украину и не спрашивают а только патриотов Вся Украина уже яныка навыбирала. Хватит играть в демократию котятки.

19. Вверх #318979
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Тимошенко за свои убеждения и взгляды сидела и отстаивала их в суде, когда найдешь фотку Яроша на барикадах Майдана во время боев, скинь мне
    Мона не искать, а чуток подождать, если олигазавры будут гонять вялого и продолжать дела предшественников, появятся фотки ....свежие
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

20. Вверх #318980
    User banned
    То, что ПОрошенко купит Кличка, было понятно с самого начала. Кличко был просто "лицом". Это известный трюк - народ завлекается на известного человека, а к власти приходит тот, кто за ним стоит. Юлька это знала. Но она не могла предположить, что народ за ней не пойдёт. Предпочтения народа - это хотя и управляемая вещь, но, с другой стороны, не всегда прогнозируемая.
    справедливости ради - порох почти такое же гавно

Закрытая тема
Страница 15949 из 22853 ПерваяПервая ... 14949 15449 15849 15899 15939 15947 15948 15949 15950 15951 15959 15999 16049 16449 16949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права