|
Дмитрий Ярош – правый сектор. Неизвестная биография
Ярош причём имеет высшее филологическое образование, украинский язык и литература, умеет разговаривать, а возьмите кого-то от ПР представителя всточных областей, к примеру этого дебила Допу-гопу, это же позорище, полный пиз***
Я в шоке шо ты юле-фан, ты же думающий чел. Нихто ничего и не рыл, сидит и сидит, янык сытый и довольный ему на мир пох, вован крыша, пасаны греются. А вот почему пуцин оправдывал ее в своем 4х часовом интервью, хотя она типа говорила мачить кацапов из ядерного оружия. Не кажется ли тебе шо ее выход из тюрячки (и как она думала - президенство) было поменяно на крым?
Ну всякое бывает ,
зато перспективы то какие !!
наконецто теперь можно ж построить светлое будущее в непризнанной республике во главе с Гоблином , доблестными Кадыровцами и прочими маргиналами !
а прокурор НяшьМяшь поборет всю коррупцию и покарае бандитов !!! ну и бандеровцы в Крым теперь не поедут !!
все желания сбудутся
(но начнут сбываться наверное с "Умереть в России" )
ни юля ни порох не просидят и года, нифига они в стране в коррупции не изменят, радикалы их сметут, если не хотите нового кровавого майдана 3.0 голосуйте сразу за радикалов.
Тот, кто выбирал Яроша для проекта, не прогадал в любом случае - в нем есть харизма, сдержанность военного и какая-то интрига...
В общем, думаю - далі буде...
По поводу представителей от ПР.
Такое ощущение, что их кандидатов выбирает лично Путин.
Ну не одни же идиоты там. Но их не выдвигают, а выдвигают полных придурков, позорящих ту же ПР по полной.
Думаю - специально, чтобы Востоку не из кого было выбирать...
А мы предупреждали!
Есть другой вариант, который мы уже проходили. Орпанжевые себя дискредитировали - кто пришёл им на смену все знают. И такой ход развития событий исключать нельзя.
За радикалов голосовать бесполезно - ВСЯ Украина за них не проголосует. А размазав голоса по тарелке, мы в конечном итоге можем получить какой-то совершенно неожиданный и "неверный" результат.
То, что ПОрошенко купит Кличка, было понятно с самого начала. Кличко был просто "лицом". Это известный трюк - народ завлекается на известного человека, а к власти приходит тот, кто за ним стоит. Юлька это знала. Но она не могла предположить, что народ за ней не пойдёт. Предпочтения народа - это хотя и управляемая вещь, но, с другой стороны, не всегда прогнозируемая.
Социальные закладки