Сообщение от
Mirai
Спасибо за ответ!Я все,что Вы перечислили -сдала-в норме,антистрептолизин сдавала(он входит в пакет ревмопробы),не сдавала только АССР.Что это?
Я полностью восстановилась после травмы,но,снимая наколенник,зацепила его и опять вывернула колено-и опять все по второму кругу,повторное МРТ показало частичное повреждение мениска(такое же ,как и было в феврале),но я поняла,что это уже так и будет,связки по МРТ частично повреждены,но все врачи ,которые осматривали колено-сказали,что связки целые.После второй травмы восстановилась,две недели ходила без боли,понемногу нагружала ногу,сейчас боль вернулась,она не острая,а ноющая в самом колене(слева,ближе к внутренней части),блока колено не было и нет,не опухло.
Мнения врачей разделились-один говорит ничего не делать,потихоньку плавать и разрабатывать ногу(три недели назад прошла курс физиопроцедур амплипульс+ультразвук с лидазой),другой назначил курс лечения(дипроспан,диклоберл в начале уколы,потом свечи+компрессы на колено)
Если не поможет-то решаться на артроскопию.
Так вот -нужно ли проводить противоспалительное лечение перед артроскопией(мнения врачей разделились)
Пугает то,что гарантий на полное восстановление даже после операции нет,да и оба врача говорят,что операция несрочная и в принципе могу восстановиться без нее,но никто не знает,как колено себя поведет дальше.
Посоветуйте грамотных артроскопистов
Социальные закладки