|
ну как? я знаю какие квартиры у нас по номерам и на каком этаже уже живут- вычислить легко...если это чел. стремной наружности...с проходняка вам скажет точный номер квартиры в вашем подъезде и живет ли там кто-то...то он явно знает куда идет )))))))
как пахнет любовь?
ребята подскажите на чьё сейчас имя писать в таировский поселковый совет заявление на выдачу права собственности и какая форма заявления сейчас!!!!и ещё вопрос к жителям 8 дома,где брать ключи от дверей на водомеры???а то так нараспашку двери болтаются?
Я так первое время с новыми соседями познакомился, их родственниками, друзьями. Один даже подумывал мне в бубен настучать в лифте (тоже хороший вариант первым спросить "какой Вам этаж"), оказалось просто номер квартиры перепутал на моём же этаже - теперь вспоминаем, смеёмся.
А те, кто теряются с ответом, остаются за закрытой дверью судорожно вспоминая номер квартиры или номер телефона.
Ещё поражают весёлые людишки, звонящие поздно вечером в домовон со словами "откройте, я номер квартиры перепутал". Так же посылаются вспоминать номера и учиться их правильно набирать на домофоне.
на этих уникальных фотках вы можете видеть по каким поверхностям утепляют дом
кто знает где ваши квартиры, присмотритесь и запомните это
если хорошо порыться на форуме, то можно найти фотки на этапе утепления и других домов
спрашивается вопрос: из каких соображений пропустили 2е справа окна?
Соседи, у всех инет сохо тормозит (НЕ форум) или только у меня? Их сайт тоже не грузится, чтобы онлайн спросить, что происходит(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
ребята из д.6 3 парадной ! сколько Вам понадобилось подписей для того , чтоб поставили домофон? Оказывается у нас очень мало жильцов - 4 парадная (((
в принципе, если Сохо сделали бы филиал саппорта прямо в Радужном, то было бы супер... я не в курсе, а может быть он (филиал) уже в Радужном есть?..
но ежели оного нет в Радужном, то как по мне - это неслыханное неуважение к своим клиентам: советовать им решать вопросы методом "пешкаруса" в офис Сохо...
подчеркну: я говорю это не лично Вам, rokrest09, а как бы мнимо, саппорту Сохо... я понимаю, что Вы "за что купили, за то и продали", то бишь донесли мнение сотрудника компании до жителей Радужного...
либо второй вариант, дабы постараться достичь максимальной эффективности обратной связи от клиентов Сохо - это создать свой минимальный call-центр саппорта по принципу 24/7/365...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Социальные закладки