|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Блииин.)
Водитель не всегда прав, операторы не всегда правы, клиенты не всегда правы...
В данной ситуации протупили операторы, Вы "отморозились", тк не смогли взять трубку, и опять виноват водитель.
Он подался на Ваш адрес, потратил топливо, свое время, какие пять рублей простоя?
А кого мне защищать, если необоснованно в большинстве случаев все камни летят на водителя?
Я же не из пальца все беру.
Не стоимость поездки, а подача авто, ну да ладно, проехали.
ЗЫ! Чувствую скоро появится новая служба идс с названием минус.))))
Последний раз редактировалось Karat; 29.04.2014 в 23:56.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну.. заплатить на 6 грн меньше
ну зачем так усложнять жизнь? давно знаю, что Любимое - дешевле, чем Удача. У них автоперезвон. денег на звонок я не трачу. Звоню и заказываю.
А тут пишу просто для сравнения тарифов для других пользователей таксиКаждый делает выбор сам
Кому кофморт, кому цена. У всех свои приоритеты.
ПАНДЕмия!
Всё правильно. В разных такси разные тараканы при просчёте. Опытные таксо-шопперы знают где брать почасовку, с кем ехать по сложному, а с кем минималку. Сталкивался лично с такими.
А однажды, когда мобсвязь была не самым дешёвым удовольствием, мадам выносила мозг оператору всю поездку за 3грн. В её такси машин не было, те девочки подсуетились и нашли у подруг в другом. Минут 15 скандала по мобильному.![]()
Во всех маршрутных автобусах (раньше не видел...) появилась реклама такси "Дисконт".
Кто-то знает, что это такое на самом деле ?
Ну вот пока такой подход будет, толку не будет....
Сайт и их слоган приводить не буду, чтобы не расценили как рекламу.....
Могу сказать, что по ценам в принципе довольно таки нормально, не самое дорогое такси в городе. С подачей не подводили, машинки приличные, за каждую поездку мне начисляли процент с сумы, в итоге последняя поездка оказалась абсолютно бесплатной.Что подкупило, звонишь, а они тебе "Добрый день, Юлия, где вы находитесь"Но когда напряженка с деньгами, я все-таки обращаюсь в более экономные службы.
Социальные закладки