Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 159 из 2686 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 53705
  1. Вверх #3161
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Чтобы этого не произошло, клиент тоже должен разобраться в этом простой тарифной сетке, которая, кстати, должна быть вывешена рядом с таксометром, а если её нет, то водитель в любом случае должен проинформировать пассажира по какому тарифу он собирается его везти. И право пассажира: согласиться или отказаться.
    Интересно получается, это что же, мне подадут машину и если вдруг мне уже не нужна будет машина, а она приехала я просто спрошу по какому тарифу он меня повезёт и просто сделав гримасу могу отказаться ? )) Интересно, в следующий раз меня эта служба повезёт ? )

Также, водитель ОБЯЗАН везти пассажира по кратчайшему пути, что ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.
    Расскажите каким ? Очень люблю знаете всякие законадательства, дайте ссылочку будь ласка ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Такси Удача лучший вариант, особенно Удача - Премиум, недорого комфортабельно и быстро!
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Интересно получается, это что же, мне подадут машину и если вдруг мне уже не нужна будет машина, а она приехала я просто спрошу по какому тарифу он меня повезёт и просто сделав гримасу могу отказаться ? )) Интересно, в следующий раз меня эта служба повезёт ? )
    вопрос был - что вам мешает отказаться от поездки, если вы будете недовольны ценой, при том что машина уже будет ждать вас у порога, но вы услугами такси так и не воспользовались при невозможности узнать заранее/либо несоответствии цены оператора ?

P.S.
    Доставку машины по району я не считаю услугой.
    За город - таки да ... другое дело ( но если произошло несоответствие цены тут тоже еще вопрос).
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 16.03.2009 в 22:17.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Такси "НЕМО", 702-10-40

Был просто ошарашен, когда увидел сайт этого такси -оказывается, они работают с лета 2008 года. И я, который достаточно внимательно следит за рынком такси, НИЧЕГО за это такси не слышал!
    (сайт с полпинка находится в поисковиках по запросу "такси немо одесса")

Разумеется, тут же вызвал - для проверки. Ну, есть у мну такая слабость...

Впечатления:
    - И на сайте, и на визитке указано "Мы сами Вам перезвоним". При звонке с мобильного на их мобильный номер перезвона не обнаружено. Взяли трубку и приняли заказ (минус балл)

- "Ни тебе здрасьти, ни тебе извините" (с) - в ответ услышал обычное "да", хотя такси просто обязано отвечать "Такси такое-то, здравствуйте!" (минус балл)

- Обещали подачу в течение 15-ти минут. Место подачи - ул. Тенистая, 20:31. Пробок по определению, в этом районе в это время быть не может. Тем не менее, перезвон был в 20:55. (минус балл)

- "Выходите, ожидает бежевая "шестерка" с плафоном" (минус балл за грязную машину, плюс балл за плафон)

Двинулись. Ни связи с базой, ни стоимость проезда - ничего (минус балл)
    Водитель приятный в общении, нормальная музыка в салоне, никто не курил (плюс 3 балла)
    - Сколько с меня? - 26 грн (сам придумал!)
    (маршрут Тенистая - Ефимова, ок 5 км). (На кастрюле еду за 15 грн - минус 2 балла)

Итог:
    Изначально 10 баллов:
    10-1-1-1-1+1-1+3-2 = 7 баллов из 10
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #3165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    чините прадо,и забывайте про такси,там ведь оказываеться ЛЮДИ работают...
    Зашел я на ваши ссылки, ознакомился с основами маркетинга .....сделал для себя выводы и теперь понимаю что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! и мы как порядочные водители.должны сделать все чтоб поездка с нами оставила лишь хорошие впечатления....чтоб вы потом вновь пользовались нашими услугами))) это залог хорошего такси

6. Вверх #3166
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Зашел я на ваши ссылки, ознакомился с основами маркетинга .....сделал для себя выводы и теперь понимаю что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!! и мы как порядочные водители.должны сделать все чтоб поездка с нами оставила лишь хорошие впечатления....чтоб вы потом вновь пользовались нашими услугами))) это залог хорошего такси
    Нарисовался - хрен сотрёшь!
    ЩАС к тебе повалят клиенты из числа "ангин" Одесского форума.

7. Вверх #3167
    Новичок
    Такси "НЕМО", 702-10-40 уже нету закрылись

8. Вверх #3168
    User banned
    Пиня вы бы не умничали. Одно дело - когда стерва-клиентка. Но совсем другое дело, когда хамло и грубиян водитель. А таких, к сожалению, много. Да к тому же некоторые так разговаривают с женщинами, что будь рядом мужчина то в жизни не позволили бы себе такое. Бравирование подобными эпитетами не делает чести таксюгам. Мне честно говоря жалко и обидно, что в такси дофига людей, которые тупо приехали с села и с бензухи какой-то, где с собаками бегали наперегонки и тут начали таксовать и входить в контакт с приличным людом. При том, не пытаясь обучиться хорошим манерам.

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    это вы про кого ?

10. Вверх #3170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Если Вы желаете избежать конфликта с водителем по вопросу стоимости поездки, а также для того, чтобы не разнилась стоимость задекларированнная оператором и водителем, с целью прозрачности и понятности стоимости, рекомендую пользоваться настоящим такси.
    ТАКСИ- это автомобиль с маячком на крыше, шашечками на правой и левой боковых поверхностях дверей, оборудованный ТАКСОМЕТРОМ!!!, и имеющий фонарик с красной и зелёной лампочкой в правом верхнем углу лобового стекла.
    В таксометре при посадке чётко отражены три показателя:
    1.Стоимость посадки; 2.Стоимость 1 км пути; 3.Стоимость простоя.
    В конце поездки по Вашему требованию водитель обязан выдать чек со своими реквизитами или реквизитами таксопарка. Только в этом случае Вы можете РЕАЛЬНО обжаловать действия водителя в различные органы, в том числе и отдел по защите прав потребителей.
    Если же Вас перевозит нелегальный перевозчик, то, в лучшем случае, он выдаст Вам чек с чужими реквизитами. Вы имеете право потребовать у него документ, подтверждающий его личность (если чек с реквизитами физ.лица) или подтверждающий, что авто принадлежит таксоопарку (если чек с реквизитами юридического).
    С уважением.
    Да, самый честный способ расчета стоимости - это счетчик. Но с другой стороны - прикинем такую ситуация: у меня строго ограниченная сумма денег т.е. есть допустим 30 грн. и все...(остальное пропил). Мне надо доехать из точки А в точку Б, что я делаю ? Я звоню в службу и спрашиваю : "а сикока будет стоить такой-то проезд?" Мне говорят 35 - не подходит, звоню в другое: 33- не подходит ... в десятом: 27 - о, мой вариант как раз 27 за проезд, троечку водителю на чай (или мне в виде сдачи - на леденцы от горла ) ... короче вызываю, доезжаю, все довольны. А если ехать по счетчику - я не знаю заранее сколько будет стоить поездка, хорошо, если мой кошелек все принимают за чемодан и мне это не столь важно, а если у меня в кармане опять же все те-же 30гривен и полшоколадки, что получается: я вызвал машину, мы поехали - я смотрю на счетчик 26..27..28..29.. "шеф стой, приехали" - выхожу и грустно осознаю, что до дома мне еще километра полтора ... пешком...ночью... под дождем.
    Последний раз редактировалось барбос; 17.03.2009 в 14:52.

11. Вверх #3171
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Да, самый честный способ расчета стоимости - это счетчик.
    ...
    Есть ещё - предварительный договор (кастрюля).
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #3172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Да, но кастрюля не всегда подходит.

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Пиня вы бы не умничали. Одно дело - когда стерва-клиентка. Но совсем другое дело, когда хамло и грубиян водитель. А таких, к сожалению, много. Да к тому же некоторые так разговаривают с женщинами, что будь рядом мужчина то в жизни не позволили бы себе такое. Бравирование подобными эпитетами не делает чести таксюгам. Мне честно говоря жалко и обидно, что в такси дофига людей, которые тупо приехали с села и с бензухи какой-то, где с собаками бегали наперегонки и тут начали таксовать и входить в контакт с приличным людом. При том, не пытаясь обучиться хорошим манерам.
    Об "этих" вообще речи нет.
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это вы про кого ?
    Про ангин.
    Да, самый честный способ расчета стоимости - это счетчик. Но с другой стороны - прикинем такую ситуация: у меня строго ограниченная сумма денег т.е. есть допустим 30 грн. и все...(остальное пропил). Мне надо доехать из точки А в точку Б, что я делаю ? Я звоню в службу и спрашиваю : "а сикока будет стоить такой-то проезд?" Мне говорят 35 - не подходит, звоню в другое: 33- не подходит ... в десятом: 27 - о, мой вариант как раз 27 за проезд, троечку водителю на чай (или мне в виде сдачи - на леденцы от горла ) ... короче вызываю, доезжаю, все довольны. А если ехать по счетчику - я не знаю заранее сколько будет стоить поездка, хорошо, если мой кошелек все принимают за чемодан и мне это не столь важно, а если у меня в кармане опять же все те-же 30гривен и полшоколадки, что получается: я вызвал машину, мы поехали - я смотрю на счетчик 26..27..28..29.. "шеф стой, приехали" - выхожу и грустно осознаю, что до дома мне еще километра полтора ... пешком...ночью... под дождем.
    в таком случае - маршрутка.
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Очень правильно.
    Да, но кастрюля не всегда подходит.
    Тогда МАРШРУТКА!

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Лет 7 езжу на " Платане". Плюсы: оплата по счётчику, большинство водителей производят благоприятное впечатление, приезжают вовремя, ждут , сколько надо, легко появляются в любой точке города по звонку с мобильного. Толковые ,невульгарные и вежливые диспетчеры с приятными голосами. Если свободных машин нет- предлагают микроавтобус по цене легковой, машины чистые и сносного комфорта. Минусы: есть пара "ВАЗов", и если вам к ресторану, то нужно заранее предупредить (!) диспетчера, что не хотите на нём ехать ( а как быть первичным клиентам? ехать на выпускной в жёлтых "Жигулях"?) Каждая десятая поездка-бесплатно(хотя чеки выдают не все ,многие деликатно "забывают").Есть пара малоприятных водителей, но это-ИМХО. За все годы был всего один эксцесс, но какой! С матом посреди двора с обсуждением матери клиента))) Они извинялись, но осадочек остался, поэтому ездила некоторое время не с ними. Потом вернулась к их услугам: того водителя уволили, да и я подумала, что пострадала от особенностей припадочного чувака, а служба такси, в общем, хорошая и недорогая. (У меня выходит всегда дешевле, чем на попутке) И все забытые в машине вещи домой завозят. Только не поняла, почему не обзвонили клиентов и не сообщили, что поменялся номер телефона с 10-20 на 15-20 . Утром вдруг вызываешь- а "номер не обслуговується". Могли бы предусмотреть такую услугу для постоянных клиентов.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #3175
    Про ангин.
    я задал вполне конкретный вопрос и жду такой же ответ.
    либо более не умничайте.

16. Вверх #3176
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение

Расскажите каким ? Очень люблю знаете всякие законадательства, дайте ссылочку будь ласка ))
    1.Имелось в виду, если человек ловит машину на улице или подходит к стоянке такси. Если он заказыыает по телефону, то диспетчер обязан назвать тариф сразу и человек уже тогда принимает решение: ехать или нет.
    2. Статья 40 Закона Украины "Об автомобильном транспорте".
    Выдержка - наше главное оружие!

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я задал вполне конкретный вопрос и жду такой же ответ.
    либо более не умничайте.
    Ну во-первых не надо грубить. А во-вторых - я имел ввиду "ангин", которых хватает на Одесском форуме в частности. Но если я кого-то буду указывать конкретно, то меня обвинят в "переходе на личности" или ШО-то в этом роде, со всеми вытекающими. Их и без моих коментариев видно.
    Так ШО извините.

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Ну во-первых не надо грубить. А во-вторых - я имел ввиду "ангин", которых хватает на Одесском форуме в частности. Но если я кого-то буду указывать конкретно, то меня обвинят в "переходе на личности" или ШО-то в этом роде, со всеми вытекающими. Их и без моих коментариев видно.
    Так ШО извините.
    Приватные сообщения существуют, чтобы и лицо не терять и пустозвоном не слыть

19. Вверх #3179
    Частый гость
    .

в таком случае - маршрутка.
    Понятно, что кастрюля и маршрутка - это все хорошо, но ездят они не везде, а маршрутки еще и не всегда...
    Вообще вопрос о плюсах и минусах счетчика можно обсуждать долго но однозначно так и не решить лучше с ним или по оговоренным заранее тарифам. Для водителя может даже со счетчиком и лучше. Но в то же время он же не может одинаково "считать" в ланосе и в .. W211 мерсе к примеру.

20. Вверх #3180
    User banned
    Много полезной инфо я здесь не нашел, но рекомендую такси СТАР и ЧЕМПИОН. У обоих соотношение цена-качество вполне приемлемые

Ответить в теме
Страница 159 из 2686 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права