мы тут все добрые и любое твоё решение поддержим...ты только скажи,что решила и опиши поведение своего.....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
вот как раз иллюстрация взаимного недоверия в силу отсутствия собственной ценности.
любить и иметь свои интересы- не противоположные вещи, и как раз по-настоящему любить можно только личности личность, у которых есть и общая жизнь и своя отдельная.
непросто вам, искренне сочувствую, но начинать придется с себя -с поиска своей ценности и своих интересов. ему это поначалу не понравится, но потом вы легализуете этим интерес к себе каждого из васв вашей паре (не только душные и постоянный "интерес" друг к другу, который вы назвали " дурацкими мыслями"), каждый начнет занимать и своей жизнью, тогда напряженный контроль друг друга уйдет.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
не мне решать! ситуация Ваша и насколько Вам в ней плохо, можете оценить только Вы!
ну, это понятное дело, с таких людей как с гуся вода, никогда не докажешь что он не прав, даже если будешь его стягивать с кого-то , все равно скажет , что это не то, что ты подумала.
типичный эгоист!
Очень интересный факт! Человек всегда все ситуации оценивает по себе, то есть если Вы повода не даете, а он все-таки ревнует, а дальше сами думайте!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Тут всем интересно, что каждый может сказать о себе. Не изменяла, не собираюсь. Симпатична точка зрения, если не за что быть с человеком, не будь, а пачкаться - не мой стиль, а иначе не рассматриваю.
Я раньше тоже была категорична, как Вы. И слово пачкаться употребляла и "не собираюсь".... но жизнь такая штука, что снова полюбила.... и про мужа забываю... не изменяю, но постоянно об этом думаю... до метаний между ними двумя пока не дошло, но я хожу по краю... А какие принципы у меня были.... какая уверенность в себе... пока не появился ОН. так что не говорите гоп! может прийти неожиданно ЛЮБОВЬ
С уважением
Отож...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Девченки, всем спасибо! Рассказываю происходящее со мной.
В субботу, мой приносит мне кофе в постель, я конечно была удивлена. Но!!! На дне чашки лежит колечко, да не простое, а золотое!!! Теперь я понимаю,почему он отнекивался когда я его просила принести шоколадку. Но это не все. Днем он говорит, что б я в 8 вечера была готова для похода в ресторан. Честно сказать, я была в шоке, но к 8 вечера приготовилась. Поехали в "Дачу". Он ведет меня к какой то компании и говорит, знакомься, это мои друзья и подруги с форума, со своими вторыми половинками. Я чуть не упала от неожиданности! Действительно, сидят его форумные подруги (представились по никам) со своими мужьями и парнями! Оказывается он, со всеми созвонился, перезнакомился с мужиками и уговорил всех собраться вместе!!! Дааа, тот вечер я не забуду. Сейчас я могу свободно позвонить его форумной подруге, или другу и свободно с ними пообщаться!!! Как я потом у него выпытала, он давно уже заметил как я на него кошусь, как подозреваю, но не мог ничего сделать, так как было еще не все готово. А я то думала что жизнь закончена. Всем спасибо за советы. И можете порадоваться за меня.
Кака така любоф? (С)
Окстись, деушка, любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ И РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. Ты выбрала любить мужа, теперь выбрала любить кого-то другого... А чо так? С мужем трудиться надо, а с новым думаешь не надо, всё само по себе так классно? Ошибаешься![]()
С новым тебе просто нравится новизна, пардон за тавтологию. Нравится то, что вы еще не ссорились, ваши отношения (вернее их отсутствие) такие безоблачные, розовенькие, можно намечтать себе всякого-идеального-романтического. Как говорят о сексе, что он происходит в голове, так и твоя любовь ЛИШЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. Ты её себе придумала. От скуки. А это уже не Любовь, а В-любленность. Об этом говорит твоя фраза "НО так много всяких НО!" Если бы ты действительно любила, то никаких бы НО не возникло. А так у тебя просто В-Любленность, т.е. недолюбовь. И она не выдерживает такие жизненные испытания, которые выдерживает Любовь.
Нравится тебе мечтать, сериалы в голове прокручивать, "мультики" - мечтай. Но не называй свои фантазии любовью, а то наломаешь дров на пустом месте, и сама про себя станешь плохо думать, а это вредно для здоровья![]()
Социальные закладки