Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 159 из 682 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 13625
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от пушеня Посмотреть сообщение
    решение будет за мной!
    измена неизбежна

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    мы тут все добрые и любое твоё решение поддержим...ты только скажи,что решила и опиши поведение своего.....
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    еще есть понимание, что другой человек имеет право на свою жизнь и даже на то, что его могут увести.
    да, это понимание как раз возможно только если выработано
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Умение ценить себя и свою свободу
    если нет ценности себя, уверенности в себе- позволить другому свободу невозможно
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Согласна, но все мои интересы связаны с ним. Получается игра слов но, у меня нет интереса создавать свои интересы. Получается, я его люблю, а он меня нет? Если я отдаляюсь от него, отпускаю его к "его интересам", то в голову лезут всякие дурацкие мысли. И как с этим боротся?
    вот как раз иллюстрация взаимного недоверия в силу отсутствия собственной ценности.
    любить и иметь свои интересы- не противоположные вещи, и как раз по-настоящему любить можно только личности личность, у которых есть и общая жизнь и своя отдельная.
    непросто вам, искренне сочувствую, но начинать придется с себя -с поиска своей ценности и своих интересов. ему это поначалу не понравится, но потом вы легализуете этим интерес к себе каждого из васв вашей паре (не только душные и постоянный "интерес" друг к другу, который вы назвали " дурацкими мыслями"), каждый начнет занимать и своей жизнью, тогда напряженный контроль друг друга уйдет.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #3165
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Ну вот! Значить все так плохо???
    не мне решать! ситуация Ваша и насколько Вам в ней плохо, можете оценить только Вы!

Ага. Он не дурак, у него так язык подвешен что я еще и виноватой останусь. Я его переспорить не могу, а когда хочу попытаться, он начинает "звереть" и в конце концов все заканчивается скандалом.
    ну, это понятное дело, с таких людей как с гуся вода, никогда не докажешь что он не прав, даже если будешь его стягивать с кого-то , все равно скажет , что это не то, что ты подумала.

Так он же как вожак стаи. Сам хочет заниматься своими делами и в то же время, хочет что б я находилась рядом. Не в смысле рядом, а дома.
    Встречаюсь с друзьями, подругами, начинает ревновать.
    типичный эгоист!

Тоже придумывает себе невесть что, хотя я вроде и повода не даю. Одно мое отсутствие дома, вызывает в нем порыв ревности, начинаются звонки, и т. д. и т. п.
    Очень интересный факт! Человек всегда все ситуации оценивает по себе, то есть если Вы повода не даете, а он все-таки ревнует, а дальше сами думайте!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

6. Вверх #3166
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    измена неизбежна
    Типичное мужское мнение. Судя по всему вы не знаете что такое ЧЕСТЬ.

7. Вверх #3167
    User banned
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    мы тут все добрые и любое твоё решение поддержим...ты только скажи,что решила и опиши поведение своего.....
    Обязательно, только чуть позже, поговорю с ним, все обсудим...

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Тут всем интересно, что каждый может сказать о себе. Не изменяла, не собираюсь. Симпатична точка зрения, если не за что быть с человеком, не будь, а пачкаться - не мой стиль, а иначе не рассматриваю.

9. Вверх #3169
    Новичок Аватар для Sapphire
    Я раньше тоже была категорична, как Вы. И слово пачкаться употребляла и "не собираюсь".... но жизнь такая штука, что снова полюбила.... и про мужа забываю... не изменяю, но постоянно об этом думаю... до метаний между ними двумя пока не дошло, но я хожу по краю... А какие принципы у меня были.... какая уверенность в себе... пока не появился ОН. так что не говорите гоп! может прийти неожиданно ЛЮБОВЬ
    С уважением

10. Вверх #3170
    Ягода Маринка

Отож...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #3171
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
    Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
    Невинное лицо... Пакет с едой.
    И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
    Она же Вам и ужин, и постель,
    И нежное "ждала я целый день",
    И тапочки с газетой, и футбол,
    И всяко-разно мечет Вам на стол...
    Щебечет что-то...
    Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел.
    И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши
    Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!,
    -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
    За малое количество минут....
    За время то, пока Вас дома ждут!
    И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
    В руках то телефон.... не ВАШ!!...ЕЁ
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже была категорична, как Вы. И слово пачкаться употребляла и "не собираюсь".... но жизнь такая штука, что снова полюбила.... и про мужа забываю... не изменяю, но постоянно об этом думаю... до метаний между ними двумя пока не дошло, но я хожу по краю... А какие принципы у меня были.... какая уверенность в себе... пока не появился ОН. так что не говорите гоп! может прийти неожиданно ЛЮБОВЬ
    Уже изменяешь.. еще немного таких мыслей и даже если скажешь себе "стоп" вулкан прорвется наружу,если хочешь сохранить семью-остановись. Если нет-дерзай в любовь))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Уже изменяешь.. еще немного таких мыслей и даже если скажешь себе "стоп" вулкан прорвется наружу,если хочешь сохранить семью-остановись. Если нет-дерзай в любовь))
    стоп сказать не получается... если хочешь сохранить семью??? хороший вопрос... сейчас в моей голове нет ответов на эти вопросы и на многие другие... Но Любовь пришла точно. НО так много всяких НО!
    С уважением

14. Вверх #3174
    User banned
    Девченки, всем спасибо! Рассказываю происходящее со мной.
    В субботу, мой приносит мне кофе в постель, я конечно была удивлена. Но!!! На дне чашки лежит колечко, да не простое, а золотое!!! Теперь я понимаю,почему он отнекивался когда я его просила принести шоколадку. Но это не все. Днем он говорит, что б я в 8 вечера была готова для похода в ресторан. Честно сказать, я была в шоке, но к 8 вечера приготовилась. Поехали в "Дачу". Он ведет меня к какой то компании и говорит, знакомься, это мои друзья и подруги с форума, со своими вторыми половинками. Я чуть не упала от неожиданности! Действительно, сидят его форумные подруги (представились по никам) со своими мужьями и парнями! Оказывается он, со всеми созвонился, перезнакомился с мужиками и уговорил всех собраться вместе!!! Дааа, тот вечер я не забуду. Сейчас я могу свободно позвонить его форумной подруге, или другу и свободно с ними пообщаться!!! Как я потом у него выпытала, он давно уже заметил как я на него кошусь, как подозреваю, но не мог ничего сделать, так как было еще не все готово. А я то думала что жизнь закончена. Всем спасибо за советы. И можете порадоваться за меня.

15. Вверх #3175
    User banned
    Кака така любоф? (С)

Окстись, деушка, любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ И РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. Ты выбрала любить мужа, теперь выбрала любить кого-то другого... А чо так? С мужем трудиться надо, а с новым думаешь не надо, всё само по себе так классно? Ошибаешься

С новым тебе просто нравится новизна, пардон за тавтологию. Нравится то, что вы еще не ссорились, ваши отношения (вернее их отсутствие ) такие безоблачные, розовенькие, можно намечтать себе всякого-идеального-романтического. Как говорят о сексе, что он происходит в голове, так и твоя любовь ЛИШЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. Ты её себе придумала. От скуки. А это уже не Любовь, а В-любленность. Об этом говорит твоя фраза "НО так много всяких НО!" Если бы ты действительно любила, то никаких бы НО не возникло. А так у тебя просто В-Любленность, т.е. недолюбовь. И она не выдерживает такие жизненные испытания, которые выдерживает Любовь.

Нравится тебе мечтать, сериалы в голове прокручивать, "мультики" - мечтай. Но не называй свои фантазии любовью, а то наломаешь дров на пустом месте, и сама про себя станешь плохо думать, а это вредно для здоровья

16. Вверх #3176
    User banned
    В субботу, мой приносит мне кофе в постель, я конечно была удивлена. Но!!! На дне чашки лежит колечко, да не простое, а золотое!!! Теперь я понимаю,почему он отнекивался когда я его просила принести шоколадку. Но это не все. Днем он говорит, что б я в 8 вечера была готова для похода в ресторан. Честно сказать, я была в шоке, но к 8 вечера приготовилась. Поехали в "Дачу". Он ведет меня к какой то компании и говорит, знакомься, это мои друзья и подруги с форума, со своими вторыми половинками. Я чуть не упала от неожиданности! Действительно, сидят его форумные подруги (представились по никам) со своими мужьями и парнями! Оказывается он, со всеми созвонился, перезнакомился с мужиками и уговорил всех собраться вместе!!! Дааа, тот вечер я не забуду. Сейчас я могу свободно позвонить его форумной подруге, или другу и свободно с ними пообщаться!!! Как я потом у него выпытала, он давно уже заметил как я на него кошусь, как подозреваю, но не мог ничего сделать, так как было еще не все готово. А я то думала что жизнь закончена. Всем спасибо за советы. И можете порадоваться за меня.
    Ах, как романтично Радуюсь за твою радость!

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кака така любоф? (С)

Окстись, деушка, любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ И РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. Ты выбрала любить мужа, теперь выбрала любить кого-то другого... А чо так? С мужем трудиться надо, а с новым думаешь не надо, всё само по себе так классно? Ошибаешься

С новым тебе просто нравится новизна, пардон за тавтологию. Нравится то, что вы еще не ссорились, ваши отношения (вернее их отсутствие ) такие безоблачные, розовенькие, можно намечтать себе всякого-идеального-романтического. Как говорят о сексе, что он происходит в голове, так и твоя любовь ЛИШЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. Ты её себе придумала. От скуки. А это уже не Любовь, а В-любленность. Об этом говорит твоя фраза "НО так много всяких НО!" Если бы ты действительно любила, то никаких бы НО не возникло. А так у тебя просто В-Любленность, т.е. недолюбовь. И она не выдерживает такие жизненные испытания, которые выдерживает Любовь.

Нравится тебе мечтать, сериалы в голове прокручивать, "мультики" - мечтай. Но не называй свои фантазии любовью, а то наломаешь дров на пустом месте, и сама про себя станешь плохо думать, а это вредно для здоровья
    В точку! Ах,как часто происходят трагедии когда люди путают любовь и влюбленность!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кака така любоф? (С)

Хороший холодный душ!!! Спасибо!!! Но все-таки поздно я сюда написала, уже закружило... ничего с собой поделать не могу. Но буду держаться до последнего! И разум свой попытаюсь найти...
    С уважением

19. Вверх #3179
    User banned
    Хороший холодный душ!!! Спасибо!!! Но все-таки поздно я сюда написала, уже закружило... ничего с собой поделать не могу. Но буду держаться до последнего! И разум свой попытаюсь найти...
    Чуть-чуть я не успела

Ладно, вдогонку: "НЕ МОГУ" ЖИВЕТ НА УЛИЦЕ "НЕ ХОЧУ" Всё ты можешь, просто не хочешь, ведь куда интереснее душевные метания, чаяния и мечты, а не скучная реальность и обыденность

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для Biene Maja

это прост супер...умничка,очень рада за тебя)))))
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

Закрытая тема
Страница 159 из 682 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права