Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 159 из 505 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 10083
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Такая ситуация в садике. У нас есть очень активная девочка старше моей почти на год, ну и больше по конструкции, соответственно. Так вчера мамочка одного мальчика, кричала ей, чтоб даже не думала трогать Диму. А мне рассказала, что как-то увидела, что Соня потянула мою Катю за хвостик, стянула её со стула и сама села на её место. теперь даже не знаю как реагировать. Воспитательную беседу с Катей уже провела. Теперь задумываюсь об воспитательной беседе с девочкой...((
    Вы имеете полное право просто поговорить с ребёнком, спокойно побеседовать в удобной ситуации и непринуждённо, но, конечно, нельзя чужого ребёнка ругать. Спросить и объяснить попытаться можно)

2. Вверх #3162
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    тогда расзговаривать, но только с родителями. не в коем случае с ребёнком. потом могут быть плохие последствия. вы ведь не знаете её родителей

3. Вверх #3163
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Там такой благой мат стоял. Вобщем, они показали себя перед детьми во всей красе. А причина была в том, что одна у другой ручку сперла)))В Вашем случае сразу вешать надо)))
    В нашем это в каком?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    По какому Закону, уточните пожалуйста. Разве есть законы, запрещающие беседы с маленькими детьми?))))
    Я имею ввиду нравоучительные беседы . Только в присутствии родителей

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Такая ситуация в садике. У нас есть очень активная девочка старше моей почти на год, ну и больше по конструкции, соответственно. Так вчера мамочка одного мальчика, кричала ей, чтоб даже не думала трогать Диму. А мне рассказала, что как-то увидела, что Соня потянула мою Катю за хвостик, стянула её со стула и сама села на её место. теперь даже не знаю как реагировать. Воспитательную беседу с Катей уже провела. Теперь задумываюсь об воспитательной беседе с девочкой...((
    У нас в школе есть такой мальчик, страшный драчун, мутузит всё и всех на своем пути (даже преподавателей). Я никогда не учила малого драться, но после первого нашего посещеня школы, пришла домой и рассказала куда и как нужно ударить, чтоб второй раз этот мальчик не подходил. Дала ему даже на мишке плюшевом по тренироваться. Понимаю конечно же что это не метод, но есть дети, которых словами не проймешь.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    В нашем это в каком?
    Это для Ии

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    У нас в школе есть такой мальчик, страшный драчун, мутузит всё и всех на своем пути (даже преподавателей). Я никогда не учила малого драться, но после первого нашего посещеня школы, пришла домой и рассказала куда и как нужно ударить, чтоб второй раз этот мальчик не подходил. Дала ему даже на мишке плюшевом по тренироваться. Понимаю конечно же что это не метод, но есть дети, которых словами не проймешь.
    Очень даже метод. Особенно, если до нкоторых, мягко скажем, невоспитанных не доходит. Дети должны уметь разобраться сами. Желательно словами хотя бы для начала)))Я своей тоже сказала, если кто подойдет и ударит или толкнет(специально), то не раздумывая в ответку...А если нечаянно, то тот в свою очередь должен извиниться. И ее это тоже касается.

8. Вверх #3168
    ну вот я и боюсь, что кто-то толкнет случайно, и завяжется драка, еще покалечат друг друга((((.
    но на этого мальчика, реально, ничего не действует, ни разговоры, ни "по попе".

9. Вверх #3169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    вы дали ссылку со своим паролем ,удалите эту ссылку.....
    вот странно , а у меня нормально, удалите и вы свое сообщение))) мало ли)))

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Очень даже метод. Особенно, если до нкоторых, мягко скажем, невоспитанных не доходит. Дети должны уметь разобраться сами. Желательно словами хотя бы для начала)))Я своей тоже сказала, если кто подойдет и ударит или толкнет(специально), то не раздумывая в ответку...А если нечаянно, то тот в свою очередь должен извиниться. И ее это тоже касается.
    А маленький ребёнок разве сможет всегда определить - специально или нет? Я ж говорю, иногда двое взрослых адекватных не могут определить кто прав, кто виноват?...тут очень тонкая грань, хотя я тоже считаю, что надо уметь постоять за себя... сложно

11. Вверх #3171
    ну вот я и боюсь, что кто-то толкнет случайно, и завяжется драка, еще покалечат друг друга((((.
    но на этого мальчика, реально, ничего не действует, ни разговоры, ни "по попе".
    Научить ребенка заступаться надо. Здесь, как и в любой ситуации с детьми, в первую очередь надо разговаривать с родителями.

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    вот странно , а у меня нормально, удалите и вы свое сообщение))) мало ли)))
    конечно, у вас нормально))
    я перейдя по ссылке зашла в ваш профиль вижу гостей, могу прочитать ваши ЛС, если вам это нравится, то не удаляйте))).

13. Вверх #3173
    Посетитель
    конечно, у вас нормально))
    я перейдя по ссылке зашла в ваш профиль вижу гостей, могу прочитать ваши ЛС, если вам это нравится, то не удаляйте))).
    спасибки что сказали)))) теперь буду знать)))

14. Вверх #3174
    Новичок
    Девчата есть интересный сайт(если они у вас возле компа торчат)почитайте отзыв:ОТЗЫВ, и сайт по изучению английского, очень интересно думаю будет для детей http://irecommend.ru/content/obaldennyi-sait-0

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    куда бить учите?

16. Вверх #3176
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте к себе. Меня зовут Оксана, сын - Максим,2,4года.
    Добро пожаловать!!!Мы ровно на год старше вас!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #3177
    Девочки! У меня доця такая любвеобильнаяПоиграет немного, прибежит "МОЯ МАМА, Я ЮБИ(ЛЮБЛЮ) МАМИ. Обнимается, целует. Бывает поцелует и говорит Я ПАПА.)))У вас тоже детки так привязаны? Думала, как же я ее в сад отдам? Плакать будет, скучать. Нет. Все нормально.
    У меня Кирюха тоже очень любит целоваться,обниматься,говорит:"мама я тебя сильно люба!"У меня есть крестница,маленькая,так когда она к нам приходит,он ее зацеловывает,обнимает во всю.В общем мужчек растет!!!!

18. Вверх #3178
    Кто в Одноклассниках есть? Давайте дружить!

Я только за!!!!!

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У меня Кирюха тоже очень любит целоваться,обниматься,говорит:"мама я тебя сильно люба!"У меня есть крестница,маленькая,так когда она к нам приходит,он ее зацеловывает,обнимает во всю.В общем мужчек растет!!!!
    а мой недавно смотрит как я на компе купальник выбираю.... играется и одним глазом подглядывает...
    закрыла окно в котором купальники, а он мне заряжает: "Мама, куци(включи) сиси касиииивые!"
    не, ну не мужик растет???! - папа рад ))))

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а мой недавно смотрит как я на компе купальник выбираю.... играется и одним глазом подглядывает...
    закрыла окно в котором купальники, а он мне заряжает: "Мама, куци(включи) сиси касиииивые!"
    не, ну не мужик растет???! - папа рад ))))

ой у нас это вообще отдельная тема.Какм увидит по телевизору девушку в купальнике,то кричит :"мама смотри у тети сиси,и пуп,ей стыдно!"

Закрытая тема
Страница 159 из 505 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права