|
тогда расзговаривать, но только с родителями. не в коем случае с ребёнком. потом могут быть плохие последствия. вы ведь не знаете её родителей
У нас в школе есть такой мальчик, страшный драчун, мутузит всё и всех на своем пути (даже преподавателей). Я никогда не учила малого драться, но после первого нашего посещеня школы, пришла домой и рассказала куда и как нужно ударить, чтоб второй раз этот мальчик не подходил. Дала ему даже на мишке плюшевом по тренироваться. Понимаю конечно же что это не метод, но есть дети, которых словами не проймешь.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Очень даже метод. Особенно, если до нкоторых, мягко скажем, невоспитанных не доходит. Дети должны уметь разобраться сами. Желательно словами хотя бы для начала)))Я своей тоже сказала, если кто подойдет и ударит или толкнет(специально), то не раздумывая в ответку...А если нечаянно, то тот в свою очередь должен извиниться. И ее это тоже касается.
ну вот я и боюсь, что кто-то толкнет случайно, и завяжется драка, еще покалечат друг друга((((.
но на этого мальчика, реально, ничего не действует, ни разговоры, ни "по попе".
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Девчата есть интересный сайт(если они у вас возле компа торчат)почитайте отзыв:ОТЗЫВ, и сайт по изучению английского, очень интересно думаю будет для детей http://irecommend.ru/content/obaldennyi-sait-0
Социальные закладки