Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 159 из 1687 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 33727
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    если пить курсом внутрь то одназначно будет хорошо, как для кожи так и для волос. Но еще важно само питание. Жирное, жарено, острое вряд ли даст хороший результат.

Ну насколько я поняла, что все эти маски, масла и витамины дают результат только на внешний вид волос да и то временно. Но если вы хотите укрепить или отрастить, тогда лучше изнутри это делать.
    Забавно, а Вы хотели раз в году намазаться и ожидать сногсшибательного и долгоиграющего результата? Ведь не приходит в голову раз в неделю зубы почистить и думать, что это надолго..Пользуешься-есть эффект, бросаешь... все
    Я не хотела мазаться, я говорю на основании слов трихолога. В кожу головы больше, чем на 2 мм никакие вещества ни доходят, для того, что бы питать луковицу волоса. Т.е. эффект будет временным и только для внешней части волоса, да и то эффект у всех бывает разный. Какой смысл тогда каждый день колдовать с ампулками для того, что бы просто помыть голову? Наверное, куда проще наладить питание, пить поливитамины. И эффект будет в районе от 1 до 3-х месяцев, смотря как и у кого обновляется волос. А про чистку зубов, скажите, а какой вообще эффект от простого очищения эмали от зубных паст???? Как правило, все что заявлено в пасте имеет слабовыраженный эффект, так и с шампунями, они нужно-то просто для того, что бы мыть голову, другой супер-мега-эффект, как правило минимален, и у всех по-разному бывает.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    начитавшись положительных отзывов об Огуречном лосьоне 100 рецептов красоты, решила его испробовать. в Фоззи его не оказалось, зато скупила маску и пенку для умывания, ощущения очень и очень. еще был приобретен шампунь, но он не произвел никакого впечатления...
    А какой шампунь брали? А советовали репейный от этой же марки, не нашла, взяла два - с дрожжами и хмелем и пивной, ну так себе, промывает на 4+.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    купила вчера в еве масло-шампунь репейное 100 рецептов красоты...мыть вместо шампуня 1-2 раза в неделю....помыла вчера после купаний-ныряний(волос весь солёный был)) на море,результат понравился очень и очень)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Я вчера преобрела пудру IsaDora Anti Shine Mattifying Powder SPF 15, 31 тон - это для нормальной и жирной кожи. У меня не особо загорелая кода была (сегодня подгорела)). Мои впечатления - пудра обалдеть, очень понравилась, как ложится, идеальное решение с проблемой блеска Т-зоны. Причем, у меня поры немного расширены, она хорошо матирует и сглаживает, поры не выделяет, такой ухоженный вид получается. В общем, довольна, как слон!))Вложение 6652328Вложение 6652329
    а где купить можно такую?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #3164
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Неоднократно советовала всем косметику Лирен(есть в Веснянках точно).Для сухой кожи у них отличная продукция!!Сама пользуюсь и довольна.Цена крема около 50 гр.,а эффект очень хороший.Умывалки у них тоже отличные,а тоники я лучше не нашла.Есть линейка и для чувствительной кожи.
    Вот их внешний вид:

У меня такие же волосы как у вас,да еще и окрашенные.Из бюджета люблю мыть Маслом для мытья волос(розмариновым) в Зеленой аптеке,это Эльфа производитель.(есть в той же Веснянке):

или Шампунь дерматологический "Для сухих и ломких волос" Аптечка Агафьи (есть в аптеках Фармация,космет.магазинах тоже)вот такой:

а бальзамы даже и не особо надо после них,но если есть желание можно подобрать и их,у того же производителя.Я например,у Эльфы в Серии Салон люблю эту маску:
    Маска для сухих ломких волос

или в этой же линейке есть трехминутная.Очень удобно и быстро.Волос после нее шелковый.
    заканчивается маска салон...как не могла волосы нормально расчесать после мытья головы,так и с ней.еще мне она не подходит тем,что очень густая,на длинные волосы,чтоб нанести-это очень неудобно..посоветуйте,пожалуйста,что-то более жидкое( я понимаю,можно разбавить,но так не хочется играться со всеми этими баночками,учитывая,что мою голову очень часто...)

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    заканчивается маска салон...как не могла волосы нормально расчесать после мытья головы,так и с ней.еще мне она не подходит тем,что очень густая,на длинные волосы,чтоб нанести-это очень неудобно..посоветуйте,пожалуйста,что-то более жидкое( я понимаю,можно разбавить,но так не хочется играться со всеми этими баночками,учитывая,что мою голову очень часто...)
    возьмите брелил нумеро, доступная по цене и однозначно лучше, чем салон, др. санте и т.д.
    и еще такая очень понравилась, правда, я раньше ее подешевле брала... http://nouvelle.kiev.ua/maski_dlja_volos_kupit/protein_mask_t.html
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #3166
    спасибо...еще постою,послушаю....может,кто что посоветует(и бюджетное)

7. Вверх #3167
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    спасибо...еще постою,послушаю....может,кто что посоветует(и бюджетное)
    Это пробовали?
    http://kosmetichka.com.ua/index.php?productID=3
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    попробую .

9. Вверх #3169
    Частый гость Аватар для Selin@
    пару страничек назад обсуждали зубную пасту.... так вот, я и моя семья последнее время пользуемся только зубным порошком (ок 7 грн). эффект обалденный! чистит зубки отлично, лучше чем любая паста)

10. Вверх #3170
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    пару страничек назад обсуждали зубную пасту.... так вот, я и моя семья последнее время пользуемся только зубным порошком (ок 7 грн). эффект обалденный! чистит зубки отлично, лучше чем любая паста)
    да, но при чуствительности зубов порошок только усугубляет (в моём случае), я раз в неделю отбеливающим чищу и сверху сенсодином полируюсь, иначе мрак.

11. Вверх #3171
    Постоялец форума
    ...Девочки, а бюджетный вариант " термальной воды" кто-то нашел? Поделитесь !
    Мама дочки с 03.09.2012.

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    налить негаз. минералку в пульверизатор, многим нравится...а вообще самой большой бутылки авеновской, например, термалки хватает ооочень надолго, более, чем бюджетно, особенно если покупать онлайн

13. Вверх #3173
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У нас на форуме есть девочка, она делает гидролаты. Берешь у неё гидротал василька или розы (тут уже по типу кожи, там вариантов то много), в бутылочку с пульвелизатором и готово =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас на форуме есть девочка, она делает гидролаты. Берешь у неё гидротал василька или розы (тут уже по типу кожи, там вариантов то много), в бутылочку с пульвелизатором и готово =)
    Какая примерная стоимость гидролата?

15. Вверх #3175
    Я честно искала, нету, взяла Виши по акции за 75 грн. 250 мл обычная бутылка и 50 мл в подарок маленькая.

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    налить негаз. минералку в пульверизатор, многим нравится...а вообще самой большой бутылки авеновской, например, термалки хватает ооочень надолго, более, чем бюджетно, особенно если покупать онлайн
    Негазированную воду просто наливать в бутылку не совсем стерильно, ну и надо знать еще какую лучше для какого типа кожи, т.е. щелочную или кислую.

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Ой не скажите, у меня 300-ка ушла очень быстро. По времени не скажу, но получилось совсем не бюджетно

Точно могу сказать, какой аналог брать НЕ надо. Повелась я в ватсонсе на низкую цену "освежающей водички", их марки Бьюти формулаз. Это кошмар... полное ощущение того, что прыскаешь на лицо дезодорантом! Отдушка просто убойная, в нос сразу разит это мерзкое газовое облачко, от которого зажимаешь нос когда пользуешься дезодорантами. Пару раз попробовала обмануть свои рецепторы, не получилось - организм отчаянно сопротивляется выпрыскиванию дезика на лицо
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.08.2013 в 20:48.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Какая примерная стоимость гидролата?
    Когда я брала, то стоило от 10 до 20 грн за 100 гр, в зависимости от вида и сезона. Сейчас увы не знаю, скинулась на новый год себе на баночку Санофлоре розовой, в ней 200 мл, и поняла что мне её на очень долго.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #3179
    Новичок Аватар для ksy61
    Может вопрос не по теме, но что дает термальная вода? как и когда ей пользоваться? вот я вечером умылась, намала лицо кремом, или тоником? или утром умылась, а потом сразу накрасилась? Где место термальной воде?))
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!!

20. Вверх #3180
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от ksy61 Посмотреть сообщение
    Может вопрос не по теме, но что дает термальная вода? как и когда ей пользоваться? вот я вечером умылась, намала лицо кремом, или тоником? или утром умылась, а потом сразу накрасилась? Где место термальной воде?))
    Где угодно и как угодно) Поверх макияжа - отлично освежает, на чистое лицо - круче всего после масок-пилингов, очень успокаивает. Просто в течение дня освежать лицо
    Раньше, когда ею пользовалась,поначалу вообще не понимала для чего она и считала что это из разряда метеоритов - модно, красиво, дорого, а нахрен надо - никто точно сказать не может (простите, любительницы мификов и розиков, но я своего мнения не изменю). А когда бутыльки закончились, тут-то и ощутила разницу. Обычные тоники-лосьоны такого ощущения свежести и увлажнения не дают
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 159 из 1687 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права