Добавлю что дочери он звонит регулярно но никакой финансовой помощи не оказывает . На её просьбу купить ей за столько лет подарок на Н.Г ответил что он ей ничего не должен! Что и возмутило меня крайне и хочу доказать что должен и ещё как!!!!
| ||
Тема: Алименты
Добавлю что дочери он звонит регулярно но никакой финансовой помощи не оказывает . На её просьбу купить ей за столько лет подарок на Н.Г ответил что он ей ничего не должен! Что и возмутило меня крайне и хочу доказать что должен и ещё как!!!!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день! Подскажите я в январе 2013 года подала иск на алименты, а бывший муж укланяется платить вообще что либо, работает он часным предпренимателем, подскажите какие можно способы найти чтобы суд назначил алименты? Спасибо.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Терзі Ігор Миколайович
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли подать на алименты, если мы не были расписаны и фамилия у ребёнка моя? Он записан отцом только. Прожили 3 года в гражданском, теперь не то что не помогает хотя бы ребёнку, а ещё и кучу долгов родителям моим возвращать не хочет. Ситуация критическая просто по финансам, вот и решаюсь на крайние меры, хоть не планировала. Работает не официально пока на НП, на сколько знаю.
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста грамотного и добросовестного адвоката по семейному законодательству. Пишите в личку.
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Терзі Ігор Миколайович
Терзі Ігор Миколайович
Знатоки подскажите ещё такой вопрос: отец конечно не в радости от того, что буду подавать на алименты и грозится тем, что ничего не выйдет у меня добиться, т.к. я не позволяю видеть ребёнка уже какое-то время. Но - не позволяю как раз таки из-за того, что он ничем не помогает, появляется 1 раз в 3 месяца и снова исчезает, а у ребёнка потом недельные истерики (маленькая она ещё) и днём и ночью со слезами и вопросами - почему папа меня больше любит... Я не хочу травмировать её ещё больше дальше, учитывая его поведение. При том, в дом к моей семье он не вхож, одну с ним в таком возрасте я однозначно оставлять или отпускать куда-то не буду, т.к. человек не ответственый и доверить ребёнка без моего присмотра - легче застрелиться сразу. Как на это может отреагировать судья в назначении алиментов и суммы?
никак при определении размера алиментов суд учитывает:
1) состояние здоровья и материальное положение ребенка;
2) состояние здоровья и материальное положение плательщика алиментов;
3) наличие на содержании у плательщика алиментов других детей, нетрудоспособных мужа, жены, родителей, дочери, сына;
4) другие обстоятельства, имеющие существенное значение.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 18.02.2014 в 13:33.
Терзі Ігор Миколайович
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки