Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 159 из 295 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 5881
  1. Вверх #3161
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Добавлю что дочери он звонит регулярно но никакой финансовой помощи не оказывает . На её просьбу купить ей за столько лет подарок на Н.Г ответил что он ей ничего не должен! Что и возмутило меня крайне и хочу доказать что должен и ещё как!!!!

2. Вверх #3162
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подпишусь на вашу темку так как возник вопрос.12 лет назад вышла замуж и родила дочку через 2 года развелась.Папа на суд не приходил на третий раз развели без него.Отец дочери нигде не работающий и длительное время а может и сейчас тоже (не уверенна) нигде прописан не был хотя проживает всё время по одному адресу(с мамой) это связано с его не совсем светлым прошлым и настоящим(был судим).12лет назад мы жили в другом городе где он и проживает сейчас а я с дочкой уже 9 лет живём в Одессе. Вопрос- могу ли я подать его на алименты сейчас и в Одессе или мне надо ехать к нему в город? И какую сумму ему могут насчитать если он не работает ? И что может быть в случае его не явки в суд или службу где решают ети вопросы? Спасибо заранее за ответ.
    можете подать в районный суд по месту своей регистрации, если официально не трудоустроен сумму алиментов присудят твердую.

3. Вверх #3163
    Новичок
    Добрый день! Подскажите я в январе 2013 года подала иск на алименты, а бывший муж укланяется платить вообще что либо, работает он часным предпренимателем, подскажите какие можно способы найти чтобы суд назначил алименты? Спасибо.

4. Вверх #3164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    и хочу доказать что должен и ещё как!!!!
    Кому и зачем?
    Я про то,что он ничтожество.Следовательно,зачем никому ещё и доказывать?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Татьяна Бекрих Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите я в январе 2013 года подала иск на алименты, а бывший муж укланяется платить вообще что либо, работает он часным предпренимателем, подскажите какие можно способы найти чтобы суд назначил алименты? Спасибо.
    способы чтобы суд назначил алименты? вы о чем?

6. Вверх #3166
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от Татьяна Бекрих Посмотреть сообщение
    Суд и так назначит алименты. Скорее всего, в твердой денежной сумме.
    Вопрос в размере алиментов.
    Адвокат

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для Kotyara Pirat
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли подать на алименты, если мы не были расписаны и фамилия у ребёнка моя? Он записан отцом только. Прожили 3 года в гражданском, теперь не то что не помогает хотя бы ребёнку, а ещё и кучу долгов родителям моим возвращать не хочет. Ситуация критическая просто по финансам, вот и решаюсь на крайние меры, хоть не планировала. Работает не официально пока на НП, на сколько знаю.
    Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...

8. Вверх #3168
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Kotyara Pirat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли подать на алименты, если мы не были расписаны и фамилия у ребёнка моя? Он записан отцом только. Прожили 3 года в гражданском, теперь не то что не помогает хотя бы ребёнку, а ещё и кучу долгов родителям моим возвращать не хочет. Ситуация критическая просто по финансам, вот и решаюсь на крайние меры, хоть не планировала. Работает не официально пока на НП, на сколько знаю.
    Уточните пожалуйста:
    в свидетельстве о рождении ребенка Ваш гражданский муж как отец ребенка полностью (ФИО) указан? или он указан с Ваших слов под своим именем и отчеством, но с Вашей фамилией?

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста:
    в свидетельстве о рождении ребенка Ваш гражданский муж как отец ребенка полностью (ФИО) указан? или он указан с Ваших слов под своим именем и отчеством, но с Вашей фамилией?
    Да, полностью указан по его желанию им лично. Отчество так же его.

10. Вверх #3170
    Да, полностью указан по его желанию им лично. Отчество так же его.
    в таком случае имеете право подать на взыскание с отца ребенка алиментов на содержание ребенка.

11. Вверх #3171
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    в таком случае имеете право подать на взыскание с отца ребенка алиментов на содержание ребенка.
    спасибо, а не подскажите ещё какие-то бумажки, справки для этого нужны? и к кому именно идти писать заявление? в р-ый суд или куда вообще? расписаны мы то не были, поэтому как я понимаю не в ЗАГС, верно?

12. Вверх #3172
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    спасибо, а не подскажите ещё какие-то бумажки, справки для этого нужны? и к кому именно идти писать заявление? в р-ый суд или куда вообще? расписаны мы то не были, поэтому как я понимаю не в ЗАГС, верно?
    Обратитесь к юристу (адвокату) для составления иска и пакета документов для суда. Если придете в суд без документов - отправят к местному адвокату, а там дороже.
    Понадобится свидетельство о рождении ребенка, Ваш паспорт и код.
    Адвокат

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для Legend@
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста грамотного и добросовестного адвоката по семейному законодательству. Пишите в личку.
    Кто не убедился сам -того не убедишь.

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Legend@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста грамотного и добросовестного адвоката по семейному законодательству. Пишите в личку.
    для начала Вам не помешает добросовестно почистить свой ящик личных сообщений..

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    для начала Вам не помешает добросовестно почистить свой ящик личных сообщений..
    Шо - опоздали ? Небось у дамы уже полная личка сообщений от адвокатов
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Шо - опоздали ? Небось у дамы уже полная личка сообщений от адвокатов
    наверное так и есть

17. Вверх #3177
    Знатоки подскажите ещё такой вопрос: отец конечно не в радости от того, что буду подавать на алименты и грозится тем, что ничего не выйдет у меня добиться, т.к. я не позволяю видеть ребёнка уже какое-то время. Но - не позволяю как раз таки из-за того, что он ничем не помогает, появляется 1 раз в 3 месяца и снова исчезает, а у ребёнка потом недельные истерики (маленькая она ещё) и днём и ночью со слезами и вопросами - почему папа меня больше любит... Я не хочу травмировать её ещё больше дальше, учитывая его поведение. При том, в дом к моей семье он не вхож, одну с ним в таком возрасте я однозначно оставлять или отпускать куда-то не буду, т.к. человек не ответственый и доверить ребёнка без моего присмотра - легче застрелиться сразу. Как на это может отреагировать судья в назначении алиментов и суммы?

18. Вверх #3178
    Знатоки подскажите ещё такой вопрос: отец конечно не в радости от того, что буду подавать на алименты и грозится тем, что ничего не выйдет у меня добиться, т.к. я не позволяю видеть ребёнка уже какое-то время. Но - не позволяю как раз таки из-за того, что он ничем не помогает, появляется 1 раз в 3 месяца и снова исчезает, а у ребёнка потом недельные истерики (маленькая она ещё) и днём и ночью со слезами и вопросами - почему папа меня больше любит... Я не хочу травмировать её ещё больше дальше, учитывая его поведение. При том, в дом к моей семье он не вхож, одну с ним в таком возрасте я однозначно оставлять или отпускать куда-то не буду, т.к. человек не ответственый и доверить ребёнка без моего присмотра - легче застрелиться сразу. Как на это может отреагировать судья в назначении алиментов и суммы?
    никак при определении размера алиментов суд учитывает:
    1) состояние здоровья и материальное положение ребенка;
    2) состояние здоровья и материальное положение плательщика алиментов;
    3) наличие на содержании у плательщика алиментов других детей, нетрудоспособных мужа, жены, родителей, дочери, сына;
    4) другие обстоятельства, имеющие существенное значение.

19. Вверх #3179
    никак при определении размера алиментов суд учитывает:
    1) состояние здоровья и материальное положение ребенка;
    2) состояние здоровья и материальное положение плательщика алиментов;
    3) наличие у плательщика алиментов других детей, нетрудоспособных мужа, жены, родителей, дочери, сына;
    4) другие обстоятельства, имеющие существенное значение.
    а судья может "заставить" разрешить видеться ему с ребёнком, приписав алименты?
    дело в том, что ещё у меня проблемы со здоровьем (из-за него), не позволяющие устроиться на нормальную работу... живём с ребёнком у моих родителей на их обеспечении

20. Вверх #3180
    а судья может "заставить" разрешить видеться ему с ребёнком, приписав алименты?
    дело в том, что ещё у меня проблемы со здоровьем (из-за него), не позволяющие устроиться на нормальную работу... живём с ребёнком у моих родителей на их обеспечении
    суд может определить порядок только если он подаст иск об определение порядка участия в воспитании и общении с ребенком, устранения препятствий в общении с ребенком

Ответить в теме
Страница 159 из 295 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права