Добавлю что дочери он звонит регулярно но никакой финансовой помощи не оказывает . На её просьбу купить ей за столько лет подарок на Н.Г ответил что он ей ничего не должен! Что и возмутило меня крайне и хочу доказать что должен и ещё как!!!!
| ||
Тема: Алименты
Добавлю что дочери он звонит регулярно но никакой финансовой помощи не оказывает . На её просьбу купить ей за столько лет подарок на Н.Г ответил что он ей ничего не должен! Что и возмутило меня крайне и хочу доказать что должен и ещё как!!!!
Добрый день! Подскажите я в январе 2013 года подала иск на алименты, а бывший муж укланяется платить вообще что либо, работает он часным предпренимателем, подскажите какие можно способы найти чтобы суд назначил алименты? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли подать на алименты, если мы не были расписаны и фамилия у ребёнка моя? Он записан отцом только. Прожили 3 года в гражданском, теперь не то что не помогает хотя бы ребёнку, а ещё и кучу долгов родителям моим возвращать не хочет. Ситуация критическая просто по финансам, вот и решаюсь на крайние меры, хоть не планировала. Работает не официально пока на НП, на сколько знаю.
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста грамотного и добросовестного адвоката по семейному законодательству. Пишите в личку.
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Знатоки подскажите ещё такой вопрос: отец конечно не в радости от того, что буду подавать на алименты и грозится тем, что ничего не выйдет у меня добиться, т.к. я не позволяю видеть ребёнка уже какое-то время. Но - не позволяю как раз таки из-за того, что он ничем не помогает, появляется 1 раз в 3 месяца и снова исчезает, а у ребёнка потом недельные истерики (маленькая она ещё) и днём и ночью со слезами и вопросами - почему папа меня больше любит... Я не хочу травмировать её ещё больше дальше, учитывая его поведение. При том, в дом к моей семье он не вхож, одну с ним в таком возрасте я однозначно оставлять или отпускать куда-то не буду, т.к. человек не ответственый и доверить ребёнка без моего присмотра - легче застрелиться сразу. Как на это может отреагировать судья в назначении алиментов и суммы?
никак при определении размера алиментов суд учитывает:
1) состояние здоровья и материальное положение ребенка;
2) состояние здоровья и материальное положение плательщика алиментов;
3) наличие на содержании у плательщика алиментов других детей, нетрудоспособных мужа, жены, родителей, дочери, сына;
4) другие обстоятельства, имеющие существенное значение.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 18.02.2014 в 13:33.
Социальные закладки