|
слушайте сегодня наша Еся обалдела- целый день ей не спокойно ищет себе прикличения, вот нашла занятие лаять на прохожих не можем согнать со стола- такое чудит...умора.
Еська-красотулька.Везет вам ,у вас СНЕГ![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Да у нас снег и еще -10 мороза, Мосю выводим только по делам( сильно лапки мерзнут), вот она и стала дома чудить а мы угораем...
Екатерина777 мои тоже храпят целыми днями.
yanashulya знаю я еще парочку мопсов в Днепропетровске, которые гулять не хотят ...
класссная собачка))
у моей подружки такая тоже хочу себе)))
У нас на проспекте Петровского их очень мало, а мама наша живет аж в другом конце города.Так что наша мадам гуляет со стафорширами, лабрадорами.У нас все как-то больше любят больших собак, а мы малышей.У меня в детстве была французкая балонка( в последствии бишон-фризе после какого-то года их так стали именовать), сабачка прожила 13 лет идаже мой старший сын ел сней с одной тарелки как все малыши.А теперь мадший Игнат ест вместе с Сеней- но уже с мопсом не разлей вода.
Екатерина777 ваши детки картинки ненаглядные!Ляля неотразима в своей красоте,а Беня стал настоящим мачо благодаря любви и заботе своей мамочки!Спасибо вам за Беню!
yanashulya-ваша Есения мопсомодель9a6369fccf7f9b65bf97620d97e2f2a8.gif
продолжайте радовать фотографиями![]()
Марина102
Спасибо за добрые слова.
Давайте нам фоточки ваших девченок.
Вообще нам надо сделать всем фотоссесию на тему :Мопсы и Новый год.
Мопсы и новогодняя елка![]()
Екатерина777,у Вас очень красивые карапузики!!!Такие мордаски...а как косточки грызут...милейшие!!!!Так и хочется их пожмякать!!!
Я вот недавно наблюдала,когда шла в магазин Копейка на Малиновского...по Гайдара шла девушка с колясочкой...а позади нее чепали двое прекрасных мопсиков,что-то нюхали в травке...такие смешнючие!!!Честно,увидя такое,у меня поднялось настроение!!!
Да люблю их безумно
Спасибо.
Уважаемые мопсовладельцы! Давно любуюсь на эту чудесную породу! Очень хочется и себе мопсочудо! Уже даже почти уговорила мужа! скажите пожалуйста, какой примерно порядок цен на щеночков мопса? Как я понимаю, на староконный можно даже и не ездить? А где же присматривать себе щенульку? Просматривать темки на форуме?
лутше все таки взять щенка от проверенных родителей, у вас в Одессе есть хорошие питомники- это раз, а два- здесь на форуме много владельцев можетсними договоритесь, мы далеко... да еще не сводили свою Еську будем только в конце весны или летом, но потенциального папу уже подыскали- интер чемпион... вообщем целая куча титулов и главное очень красивый, смотришьи хочется.А нашу Сеню на выставке все обычно обзывают "интелигентной".
По теме выставки фото - я ЗА!!!!
Господа, до нас похоже зима тоже добралась . Вчера Шани наступила на снежок и скакала на трех лапах, что будет сегодня страшно подумать ... Она у нас барышня южная совсем
Да .А мои снегу ой как рады.Побегали с удовольствием.Благо не очень холодно.
Ура.зима.снег.![]()
Социальные закладки