Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 159 из 410 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3161
    Путешественник форума
    Ну так перелет еще же на САмуи вы написали.я думаю 650 в Бангкок и обратно реально будет взять.внутренние перелеты лучше заранее покупать,т.к покупал перелет Бангкок-Самуи за 2месяца до вылета обошлось 55 у.е,а опоздал на рейс из за ппрохождения визового контроля и т.д. У них был перерыв,то в момент вылета покупал за 130 у.е перелет на минуточку,было очень обидно(((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Мы брали Квай. Очень понравилось,хотя я плаваю совсем плохо. Это не стало большой помехой.Салфетки и прочее нам выдавали в автобусе. А взять посоветую фен, особенно если волосы длинные.
    фен??? в Тае??? На экскурсии?? ну Вы же на отдыхе , зачем волосы мучать лишний раз!! И влажность там вроде небольшая, у меня волосы сохли быстро!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А кстати кто сколько тратил в Тае?
    мы за 15 дней потратили 5000уе, все бронировали сами и отдохнули просто шикарно! Даже завели пару друзей из местного тур.агенства по экскурсиям
    , которым являлся шалаш на дороге ))))) они нам даже бахты занимали когда обменник был закрыт))) Маловато в Банкоке были, но муж хочет еще лететь! Мне пока не хочеся в Тай, и тем более после Малайзии Тай отстает конечно!!

Для наших людей тяжело купить билеты онлайн, да и кредитки по городу не везде принимают, конечно народ предпочитает идти в агенство))) Но в будущейм надеюсь все поменяется!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 28.12.2011 в 01:15.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для People S
    а как там с интернетом ? если возьму с собой 3Gмодем то какого оператора там взять ? и как по финансам ?

6. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    а как там с интернетом ? если возьму с собой 3Gмодем то какого оператора там взять ? и как по финансам ?
    Я расчитываю на бесплатный вай фай в гостиницах, такие выбирать и буду))
    Будь как Будда

7. Вверх #3166
    WiFi это понято , но он же не везде , вот я спрашиваю за 3G модем .

8. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    WiFi это понято , но он же не везде , вот я спрашиваю за 3G модем .
    а вам кроме гостиниц еще где-то надо?
    Будь как Будда

9. Вверх #3168
    Посетитель
    3G в Тае нет...

10. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    3G в Тае нет...
    Вы ошибаетесь .

11. Вверх #3170
    Посетитель
    Вы ошибаетесь .
    обоснуйте

12. Вверх #3171
    http://kudakak.com/guide/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4:_%D0%A1 %D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C , http://mir.ivan-susanin.com/topic12174-40.html .
    Пожалуйста .

13. Вверх #3172
    Посетитель
    http://kudakak.com/guide/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4:_%D0%A1 %D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C , http://mir.ivan-susanin.com/topic12174-40.html .
    Пожалуйста .
    Ссылки малоинформативны и сомнительны. Вы их сами читали?

Вот официальное покрытие. Двигаемся на Тайланд и видим что покрытие 2G и есть несколько маааленьких капелек 3G в районе Бангкока.

Крайний раз был в августе этого года. Сим-карта с красивыми буквами 3G на поверку работала в режиме 2G со скоростью улитки.

14. Вверх #3173
    Погуглил ещё , смысла брать с собой модем уже не вижу . Portomar спасибо за карту покрытия .

15. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    3G в Тае нет...
    Полностью с Вами согласна, а там где есть покрытие скорость никакая. Самое лучшее это бесплатный WI-FI в отеле.

16. Вверх #3175
    Частый гость Аватар для r00t
    всех с праздниками
    сабай ди бпи май на краб (с новым годом!)
    Вышел с коматоза тайского...
    прочитал последние две страницы и удивился... обсуждение перелетов.. стоимости билетов... и стыковок....
    почему нет отчетов об самом отдыхе...??
    да и мужчины... вы хоть бы делились как на винском, о ваших развлечениях ... рассказали бы как отличать катоя от тайки...
    а то все о насущном.. о деньгах... в тай вы едите получчать санук, хороший отдых и развлечения... ну и иногда здоровье...
    Предлогаю в первый пост, вставить места рекомендованые к посищениям.
    а-ля напутствие для туристов. (массажки, рынки, бары рестораны, гесты-отели, парки атракционы, храмы, острова )
    Не думаю что это как то повредит...

PS о русских в таиланде сейчас.
    Да, полностью согласен, русскоязычного населения (среднего и ниже среднего уровня) очень много сейчас... А что вы хотите, путевка пакетом на 10 дней с перелетом 400-450 уе ..... прилетают такие, что на пляж со своим лежаком прутся. А в барах кафешках жмут чаевые 5-10 бат оставить. Не говоря про массаж.
    Самуи сейчас немножко вырывает свое, но все же все мои друзья тайские жалуются что нет никакого заработка... никто ничего не покупает... некоторые покупают сковородки и кастрюлю и варят макароны и яишницу.
    В Паттайе - я тут между прочим пока что обитаю, - ходить куда то на пляж или в шопинг центры или еще куда то, стремно... народу сейчас просто уйма... хотя есть много свободных номеров.. Цены пока сравнимы везде... Пхукет как всегда дороже всего... Но о нем писать не буду так как сам туда пару раз на выходные ездил. И то в тайские места где меньше фарангов... (фаранг - форейнер- иностранец бытует мнение, что слово фаранг пошло от слова француз фарангсет, по этому англичане возбухают когда их фарангами называют в камбоджии вообще "Баранг" )
    может со временем закончу свои записки из путишествий и тайскую часть скину сюда...
    Если что... обращайтесь...
    PSS селедки привезите)))
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

17. Вверх #3176
    Про массажные салоны оговорюсь сразу...
    Если хотите качественный тайский или фуут или ойил массаж то:
    Выбирайте салон где нет раскрашеных молодых девиц на улице с заветными зазывающими словами "Sexy lady... Massage" "Hansom man massaaage " (Самуи, Пхукет, Паттайя - обращайте внимание на одежду, если у всех одинаковая одежда, с наклоном в национальную сторону это вам надо. )
    Не стремитесь идти в массажки на центральных улицах (ИМХО переплата в два три раза, в паттайе бич роад -300-350 бат час; секонд роад, 200-250Б/ч; сои буакао - 100 - 150б/ч, то же самое на самуи. Хотя на самуи в среднем массаж стоит от 250 бат... дешевле не видел... Пхукет - 250-300 в большинстве везде одинаково... в русских районах и в шопинг центрах и до 700 бат может быть )
    Обязательно должна быть лицензия... обычно бумажка на тайском языке на видном месте... Не сертификаты грамоты.. а бумажка с круглой печатью... (Подделать такую легко, но за подделку документов закрытие предприятия, штраф 700000-1000000 бат )
    В большинстве массажных предлагают горячий зеленый чай...
    В остальных массажных салонах можно получить очень редко качественный массаж, но в большинстве случаев удовлетворить свое мужское желание (сори иногда женщины тоже пользуются)...
    Приятного времени провождения в таиланде...

18. Вверх #3177
    А теперь о самом главном.... о СТРАХОВКЕ (да простят меня модераторы за заглавные буквы)
    Да, на самом деле это очень полезная и нужная штука, на своем герьком опыте ощутил что такое тайская медицина, и что такое заболеть в тае...
    укусом мелкого насекомого, такого как комар, был поврежден на две недели в постельных режим (признаки лихорадки денге)
    Каждый день пребывания в госпитале Бангкок Паттайя Госпиталь (а страховики работают именно с этим госпиталем) стоит 28000 бат (930 USD)
    у кого то это может быть бюджет на отдых, у кого то на месяц... Вот а я пролежал без малого две недели... Со всеми скидками насчитали 200 000 (6500$)
    PS не экономте деньги страховой компании... каждый повторный приход в больницу страховики не оплачивают делайте все одним счетом.
    Спасибо страховой компании которая покрыла эту сумму... буквально через какое то время.. разболелся зуб... пришлось снимать коронку и ставить другую.
    Страховая вписала данный случай в свои расходи еще 200 уе
    Наткнуться на морского ежа... больно ужас как... плюс нога распухает... знакомая девушка заплатила, без страховки, в мемориал госпитале, за пару посещений врача 540 уе
    Так что господа... страхуйтесь... и ищите страховую которая имеет сервис 24/7, а еще лучше страховаться не в Украинских страховых.

19. Вверх #3178
    по местным внутренним передвижениям, если нужно могу скинуть ссылки на сайты или выложить сюда таблицы
    только с одобрения модератора...

PS огромная просьба, посмотрите на февраль цены на билетики в тай обратно на две недели... (ответ в личку)
    Последний раз редактировалось r00t; 06.01.2012 в 18:48.

20. Вверх #3179
    Путешественник форума
    да вот у меня никаких руки не доходят написать полезный отчет)))
    с трудом смог написать отчет на Винского Черногория+Хорватия)))
    сейчас пишу отчет про Индию)))в прошлом году)))до Тая не скоро думаю доберусь))))
    а вот если возникают вопросы-то буду отвечать))))
    побывал во многих местах в Тае и тоже смогу дать советы...внутри Тая было 8 перелетов...многое увидел...
    про массаж выше правильно указали,что в центре всегда дороже...да и смотреть надо на группу массажистов...особенно чисто тайский массаж-он не безобидный...должны знающие свое дело люди делать...
    а как отличить леди-боя от нормальной девушки-очень легко))))
    нужно смотреть -есть кадык или нет...а так иногда очень тяжело отличить мужика от девушки...

21. Вверх #3180
    Путешественник форума
    насчет страховки-100 процентов правильно...я когда летел,то не делал страховку...и в конце поездки в Бангкоке,подхватил вирус...и в одну ночь мне стало так плохо...чувствовал,что горю...думал вызвать скорую..но потом вспомнил,что нет страховки....подручными методами и средствами лечился...а так бы попал на большую сумму...

Ответить в теме
Страница 159 из 410 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права