Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 156 из 410 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3101
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Все равно не ясно, если вы уже сами все спланировали и выбрали, что стоит зайти на этот сайт http://www.epronto.ru/ и за 5 мин. забронировать отель и не надо никуда ездить, в агентство обычно надо ездить 2, а то и 3 раза, пока забронируешь и оплатишь тур. К тому же можно и отзывы почитать.
    ну а сайт мне даст какую то гарантию, что я забронировала, и по приезду мне не скажут, а пока свободных номеров нет? от агенства я на 100% уверена что такого не будет!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

3. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    ну а сайт мне даст какую то гарантию, что я забронировала, и по приезду мне не скажут, а пока свободных номеров нет? от агенства я на 100% уверена что такого не будет!
    Так агентство тоже не может дать вам 100% гарантии, тем более, что агентство не несет никакой ответственности. По сути сайты-посредники-это тоже своего рода агентства, только процент меньше.
    Будь как Будда

4. Вверх #3103
    Так агентство тоже не может дать вам 100% гарантии, тем более, что агентство не несет никакой ответственности. По сути сайты-посредники-это тоже своего рода агентства, только процент меньше.
    ну на сколько я знаю то наше агенство зарание все выкупает, авио билеты и номера, поэтому я была уверенна что по приезду меня сразу заселят!

5. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    ну на сколько я знаю то наше агенство зарание все выкупает, авио билеты и номера, поэтому я была уверенна что по приезду меня сразу заселят!
    Так на сайте вы тоже все оплачиваете заранее. То, что сразу заселят, то это зависит исключительно от отеля, никакое агентство не гарантирует вам заселения сразу. В Турции и на Шри-Ланке - ждали больше часа, пока подготовят номер.
    Будь как Будда

6. Вверх #3105
    Так на сайте вы тоже все оплачиваете заранее. То, что сразу заселят, то это зависит исключительно от отеля, никакое агентство не гарантирует вам заселения сразу. В Турции и на Шри-Ланке - ждали больше часа, пока подготовят номер.
    ну подготовка номера не страшно! ну возможно через года три когда в след раз поедем в тай, то и попробуем так, просто нас все устроило с тур агенством и если мы не с экономили 100-200 то я особо не растроилась, тк получила масу удовольствия!
    мы себе когда выбирали маршрут, то решили сначало на Самуи потом Паттая и Бангкок, а тур оператор нас отговаривал, предлогала поменять иестами Самуи и Паттаю, теперь жалею что не согласились!

7. Вверх #3106
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Это еще раз доказывает, что люди которые привыкли путешествовать самостоятельно не знают как это сделать? Когда оплачиваешь гостиницы или билеты, то вам на почту присылают подтверждение оплаты или брони, причем при некотором бронировании есть условие, что вы можете бесплатно отменить за 1 день бронь отеля и могут вообще денег с карты не снимать, заплатите при поселении! Это удобно когда вдруг поездка может не состояться или увидели другое более интересное предложение.
    Но я понимаю людей которые покупают туры! У меня все друзья привыкли что я за них основную часть проделываю, а если им сказать едьте сами, то боюсь что потянуться стайкой в агенство. Ну бояться у нас пока люди путешествовать самостоятельно. Как пример надо было выкупить билеты пока хорошая была цена, а денег на моей карте не было. Звоню друзьям попутчикам - купите билеты онлайн. Нет говорят давай мы лучше тебе на карту денег перекинем и ты сама купишь)))
    А споры эти будут полезны только совсем уж бюджетным путешественникам. Напр у есть знакомые которые умудрились на 3 молодых хлопцев потратить на Тай по 1000 баксов и это с билетами в Бангкок! Правда в низкий сезон на майские. Ребята жили в гестах до 20 дол, питались в основном с макашниц и ездили на сонгтео и автобусах. И я думаю они получили не меньше удовольствия чем люди которые тратят в 3 раза больше!
    А кстати кто сколько тратил в Тае?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

8. Вверх #3107
    Частый гость Аватар для lenaboris
    кто-то брал экскурсии по реке Квай?

9. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    кто-то брал экскурсии по реке Квай?
    Большинству людей эта поездка очень нравится. Экзотика, романтика и единение с природой Вам гарантируется! Но учтите, что Вам придётся, в частности, прыгать в реку с довольно сильным течением, хоть и в спасательном жилете. Берите с собой мазь от комаров, антисептик, мокрые салфетки и другие средства личной гигиены. Бутилированная вода тоже не помешает. Поездку лучше покупайте у своего официального гида-на неё распространяется страховка: мало ли что? Хорошей Вам поездки.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А кстати кто сколько тратил в Тае?
    если я напишу сумму, меня туристы-бюджетники закидают помидорами. мы лично потратили для Тая действительно много, это я поняла из-за общения в личке с разными форумчанами, которые были(или собираются) в Тай. но у нас не было цели экономить вообще, целый год ждали этого отпуска, так что хотелось насладиться им по полной, так что наоброт, гуляли и не считали баты)) мы с мужем на двоих потратили на личные расходы 3 тыс у.е - за две недели (надеюсь, сейчас никто не напишет, что нас развели))) - из них приличная сумма ушла на экскурсии, мы за 14 дней 12 были на экскурсиях, иногда в день по две - ушло где-то 700 дол на это. все остальное - еда, шоппинг и равзлечения (купили много себе всякой всячины и родственникам многочисленным и друзьям кучу подарков)
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для Plotva
    Мы брали Квай. Очень понравилось,хотя я плаваю совсем плохо. Это не стало большой помехой.Салфетки и прочее нам выдавали в автобусе. А взять посоветую фен, особенно если волосы длинные.

12. Вверх #3111
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    если я напишу сумму, меня туристы-бюджетники закидают помидорами. мы лично потратили для Тая действительно много, это я поняла из-за общения в личке с разными форумчанами, которые были(или собираются) в Тай. но у нас не было цели экономить вообще, целый год ждали этого отпуска, так что хотелось насладиться им по полной, так что наоброт, гуляли и не считали баты)) мы с мужем на двоих потратили на личные расходы 3 тыс у.е - за две недели (надеюсь, сейчас никто не напишет, что нас развели))) - из них приличная сумма ушла на экскурсии, мы за 14 дней 12 были на экскурсиях, иногда в день по две - ушло где-то 700 дол на это. все остальное - еда, шоппинг и равзлечения (купили много себе всякой всячины и родственникам многочисленным и друзьям кучу подарков)
    Я хоть и предпочитаю ездить самостоятельно, но и экономить не люблю. Питались и с макашниц и в дорогих ресторанах. И яхты арендовали и все возможные экскурсии (на Квае были, понравилось!) посетили. В общем пробовали все и жареных тарганив. И чемодан лишний тарабанили на обратном пути. Но честно не помню точную сумму потраченных, т.к. после было много др поездок, все смешалось.

13. Вверх #3112
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Форумчане привет,

Уж 4 день тусим в Тае
    Отель Movenpick Resort@Spa. на о. Пхукет.
    Кто действительно собирается на отдых - то берите виллу с собственный бассейном - это сила
    По погоде с 29.11 до 01.12 -были дождики, хотя сложно назвать это дождями..., только вчера ночью был приличный, НО погода, ИМХО, супер, так как не (невыносимо) не жарко, а очень комфортно... +30 (+-).

По поводу интернета, если в отели у вас не бесплатный, то ИНЕТ в ТАЕ оч. дорого.
    Кому нужен ИНЕТ на постой - то мой вам совет прикупить дома 3G модем, а туточки по месту прикупить AIS (карточку 3G) $16 за 5 часов. потом пополнить за $5 но уже на 30 часов.

ИМХО мне нравится, но я пока не понимаю тех, кто сюды ездит по 2 раза в год; да прикольно, но...

Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    3 тыс у.е - за две недели.
    так вы ничего и не потратили... мы за 4 дня фактически 1.5 у.е - тю тю
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #3113
    ыщё

по поводу экскурсий и покупке у "местных"; тут конечно лычное дело каждого... так как только посмотрев на местные (уличные) тур. агентства - мне даже и заходить туда не хочется (это при условии, что мы на о. Пхукет; это уровень на голову выше, чем в той же ПатаЯ)...

Хотя, нам реально повезло с принимающей стороной, внимание - не смотреть, реклама илвес-тур, гид (Анатолий) носится с нами, как наши - МАМЫ... усё чинно, благородно...; и делает это он оч. позитивно и приятно... (кстати, для меркантильных форумчан - делает он это как принимающая сторона (гид), а не за деньги...), так как у нас стереотип - если носится, помогает, подсказывает и прочие, значит-с надо обязательно "забашлить"... не фига - всё по чину

15. Вверх #3114
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ага. наверно, агентство доплачивает за вас.
    в Тае в любом букинг-оффисе прямо по прилету вам предоставят большой выбор отелей на любой вкус и кошелек. и еще поторговаться можно. главное, не бояться оторваться от агентской сиськи.
    Отвечу Вам раз уж Вы такой непонятливый. Каждый тураператор работает с отелем по схеме минус 40-50%. То-есть туроператор получает от розницы 50% скидки на отель, продает Вам со скидкой 10-15%. Если Вы попадаете в отель напрямую то покупаете его по рознице.)))) Или если Вы запрашиваете у туроператора отель с которым он не работает, туроператор напрямую Вам отвечает - мы с ним не работаем, если хотите только этот отель, бронируйте его сами. Никто Вам ничего не доплачивает. ))))

Кстати букинг-офис работает по такому же принципу и ничем от турагенства не отличается. Вся разница только в том,что в первом случае Вы знаете в какой отель Вы едете заранее, а во втором случае только на месте. Я так понимаю, что менеджер букинг-офиса не возил Вас по отелям рассказывая его преимущества и недостатки.))))

Да.... и все -же осмелюсь напомнить, что тема про Тай , а не про работу турагенств. Думаю нужно попросить администроторов создать тему про работу турангенств.
    Последний раз редактировалось Дорогуша; 03.12.2011 в 12:06.

16. Вверх #3115
    User banned
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам раз уж Вы такой непонятливый. Каждый тураператор работает с отелем по схеме минус 40-50%. То-есть туроператор получает от розницы 50% скидки на отель, продает Вам со скидкой 10-15%. Если Вы попадаете в отель напрямую то покупаете его по рознице.)))) Или если Вы запрашиваете у туроператора отель с которым он не работает, туроператор напрямую Вам отвечает - мы с ним не работаем, если хотите только этот отель, бронируйте его сами. Никто Вам ничего не доплачивает. ))))

Кстати букинг-офис работает по такому же принципу и ничем от турагенства не отличается. Вся разница только в том,что в первом случае Вы знаете в какой отель Вы едете заранее, а во втором случае только на месте. Я так понимаю, что менеджер букинг-офиса не возил Вас по отелям рассказывая его преимущества и недостатки.))))

Да.... и все -же осмелюсь напомнить, что тема про Тай , а не про работу турагенств. Думаю нужно попросить администроторов создать тему про работу турангенств.
    значит, местные отели делают такие скидки нашим туроператорам по доброте душевной? им все равно, кто им принесет деньги. на самом деле, там можно торговаться в полный рост. в любых отелях. и в больших, и в маленьких, и в небоскребах. особенно не в пик сезона. делается очень просто. узнается цена, потом говоришь им, сколько ты готов заплатить. в половине случаев они согласятся.

да, и администрОторов просить ни о чем не нужно. создавайте сами, вам никто не запрещает

17. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение

Согласна с тем что пора прекращать споры о том с кем лучше путешествовать, а насчет цены добавлю свои последние 5 коп - на Ко Чанге нам на месте очень понравился отель, но те номера которые ну просто были супер стоили 100 баксов и поторговавшись нам уступили за 2 номера на 6 дней по 80 баксов. Потом у них же залезла в инет и увидела цену на букинге 100 баксов! Для меня как правило даже дело не в цене, а именно в месте где этот отель находится. Например приехав в тот отель который мне так понравился на фотках по факту оказался не очень, а рядом за те же деньги просто супер. Или еще представьте что рядом с вами поселилась шумная компания, всю ночь пьют, таскаю морковок и на просьбы утихомириться лезут в драку((( А у моих знакомых так было! Они ругались с кем могли и просто потом переехали в другой отель.

18. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение

ИМХО мне нравится, но я пока не понимаю тех, кто сюды ездит по 2 раза в год; да прикольно, но...
    ну если вы в тае проведете месяц и больше, за это время вы наверно все красоты сможете посмотреть, мы за две недели хоть и пытались все по максимуму посмотреть всеравно увидели не все! поэтому планируем еще разок съездить!

Или еще представьте что рядом с вами поселилась шумная компания, всю ночь пьют, таскаю морковок и на просьбы утихомириться лезут в драку(((
    почти про наших соседей, тоже пол ночи орали с марковками, за вдв, но один звонок на ресепшен и мы спокойно уснули и болше этого не повторялось!

19. Вверх #3118
    Т а й мне нравится всё больше, так как познакомился с новыми фарангами и понимаю, что Т а й может быть любой, так по деньгам так и по сервису...

P.S.
    Таки да у нас ещё хороший вариант)))))

20. Вверх #3119
    Частый гость Аватар для r00t
    Толстяк длЯ тебя, ДА
    для остальных вопрос... сам тут сейчас мерзну)))
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

21. Вверх #3120
    Новичок Аватар для Marrika
    мы вот летим 16 декабряя сначала в Пхукет потом в Банког, а что????

Ответить в теме
Страница 156 из 410 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права