Здравствуйте, кто-то знает сколько стоим полостная операция по удалению миомы в ж/д больнице.
|
Здравствуйте, кто-то знает сколько стоим полостная операция по удалению миомы в ж/д больнице.
Кристалик, узнайте про ЭМА, может маме подойдет
Kfgjxrf = Лапочка :)
Что значит вылечили?была и исчезла?или Вы имеете ввиду -уменьшилась,или раньше беспокоила ,а теперь нет.Просто столько методов уже опробовано-а у меня с небольшими размерами как начались
Кровотечения,так ничего и не меняется,сдерживают только гормональные,но с кучей побочек.
И мне интересно как в очередной раз вылечили?Я тоже немало пробовала,гормональные уменьшили узлы на время.. а потом выросли с новой силой.Операция былв неизбежна.
"время не лечит, время учит"
у меня была субмукозная, 2 см, спираль мирена не помогла, потом пропила гинестрил, после еще беспокоили не кровотечения, а мазня между месячными, но не каждый месяц))) На узи ее больше не видели!!! Ну а теперь....будет второй малыш.
Мучилась до этого 2,5 года, кровотечения были жуткие, сокращающие не помогали, обошла кучу врачей, потратила кучу денег, пока за меня не взялась Запорожченко М.Б.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 20.10.2015 в 17:51.
Мою миому не вылечишь. Она колоссальная. Я сейчас колю декапептил, а потом будет полостная операция.Поэтому интересуюсь порядком цен на такую процедуру.
Гино-Тардиферон я почиталась показан при анемиях,пополняет железо в организме.Как он мог вылечить миому не понятно.Ну если Вы здорова,я за Вас рада,бывают конечно разные случаи и что помогает одному- другому не даёт никакого результата.
Прикольно... А у меня с моей интрамурально-субмукозной гинестрил не только не помог, но еще и вырастил ее почти вдвое. Кстати, в противопоказаниях к этому препарату написано - "субмукозные узлы". Хотя гиня настаивала, что это - старые данные, а вот по новым исследованиям и субмукозные очень даже показаны. В общем, каждый организм - индивидуален.
Лично я иду не на полостную (куда меня гонят уже 2 гини), а на ЭМА, спасибо девочкам на форуме за подробные отзывы с отчетами. Надеюсь, уже в след.месяце буду ходить красавицей![]()
Я тоже прочитала инструкции Гинестрил и обратила внимания,что он противопоказан при субмукозных миомах.Как на меня -точно бы не пошла на приём этого препарата,тем более при миоме в 2 см,обычно врачи рекомендуют при таких размерах только наблюдать.,да и противопоказаний куча.Но это сугубо индивидуально,каждому своё.Я например 5 лет уже мучаюсь ,лечусь наблюдаюсь,А моя подруга говорит ,что она бы так не смогла-удалила бы уже и забыла.Каждый ищет свой метод и подход,А я согласна с девочками( не помню кто писал,перечитала весь форум),:лучше ещё раз пойти на ЭМА,чем на полостную,тем более на удаления всего органа.Кому то 60,А кому то только 30.
не знаю, что обычно врачи рекомендуют, но мне рекомендовали и не одна на операцию, сколько у других и чем только не лечились, что такое прокладки я не забывала 2,5 года, гемоглобин упал на 70, протекала на постель, сгустки были как кулак, кровотечения неимоверные, но после гинестрила все закончилось. Я тоже врачу говорила о противопоказании для субмукозных, она сказала, что если бы это было так, она бы не назначила. Уж поверьте не всем врачам, а их горе врачей МНОГО, хочется играть чужим здоровьем. Конечно некоторым проще вырезать, удалить, снять с вас около 7 тыс гривен и отправить домой до следующих узлов, которые все равно появятся после операции, как ни крути, да еще и в больших количествах.
Я своему врачу доверилась и не пожалела. Ничего не вырезали, кровотечения убрали, мес. нормализовались и бебика получилось сделать, что при миоматозных узлах крайне трудно!!!!
Конечно каждому свое, кому то хочется под скальпель-пожалуйста. Только потом это станет величиной постоянной, а вот рост миомы после приема гинестрила это миф. Пропейте не одну три таблетки, а курс- 3 мес. Я лично за свою жизнь как говорится крепче чем анальгин и аспирин таблеток не пила, я вообще не любитель медикаментов, тем более таких, как гинестрил, но выхода я не видела, надеюсь больше к таблеткам, кроме как витамины,я не вернусь!![]()
Да, это важно иметь врача,которому доверяешь.Я Вас поздравляю-Вы его нашли,мой врач ничего такого мне не советовал ,кроме консервативного лечения,я в принципе тоже ему доверяю,хотя для врача мы всего лишь пациенты.Я и зашла на форум потому,что плчувствовала-ничего нового я уже не услышу по поводу миомы.Желаю здоровья Вам и малышу.
К сожалению, не миф. Я пропила курс гинестрила. Моя миома была 4,7 см, росла она где-то год до этих размеров. После приема курса гинестрила действительно,уменьшилась до 3,7 см. Уменьшились кровотечения и нормализовался цикл. Продержалась 3 месяца, а потом за 3 месяца выросла до 6,5 см.
Так что - как кому повезет. А вот то, что бебик получился - это очень здорово, наверное это самый лучший способ борьбы с миомами. Счастья Вам и здоровья!
Социальные закладки