Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 159 из 216 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4303
  1. Вверх #3161
    Новичок
    Здравствуйте, кто-то знает сколько стоим полостная операция по удалению миомы в ж/д больнице.

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Времечко
    после чистки пару часов полежать и домой

3. Вверх #3163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько стоит чистка в Обл. больнице и гистология?
    После чистки сколько в больнице нужно лежать?
    - от 2000 до 3000 грн в зависимости от процедуры.
    Лежать недолго, если все ок, часа через 2 можно домой идти.
    Наркоз переносится легко, только перед процедурой нельзя есть и пить, даже жевачку жевать.

4. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Кристалик, узнайте про ЭМА, может маме подойдет
    Kfgjxrf = Лапочка :)

5. Вверх #3165
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от tanchela Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то знает сколько стоим полостная операция по удалению миомы в ж/д больнице.
    мне миому в водников без операции вылечили ,хотя другие отправляли на операцию...хотя, смотря какая и каких размеров.

6. Вверх #3166
    Новичок
    Что значит вылечили?была и исчезла?или Вы имеете ввиду -уменьшилась,или раньше беспокоила ,а теперь нет.Просто столько методов уже опробовано-а у меня с небольшими размерами как начались
    Кровотечения,так ничего и не меняется,сдерживают только гормональные,но с кучей побочек.

7. Вверх #3167
    Не покидает форум
    И мне интересно как в очередной раз вылечили?Я тоже немало пробовала,гормональные уменьшили узлы на время.. а потом выросли с новой силой.Операция былв неизбежна.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Что значит вылечили?была и исчезла?или Вы имеете ввиду -уменьшилась,или раньше беспокоила ,а теперь нет.Просто столько методов уже опробовано-а у меня с небольшими размерами как начались
    Кровотечения,так ничего и не меняется,сдерживают только гормональные,но с кучей побочек.
    у меня была субмукозная, 2 см, спираль мирена не помогла, потом пропила гинестрил, после еще беспокоили не кровотечения, а мазня между месячными, но не каждый месяц))) На узи ее больше не видели!!! Ну а теперь....будет второй малыш.
    Мучилась до этого 2,5 года, кровотечения были жуткие, сокращающие не помогали, обошла кучу врачей, потратила кучу денег, пока за меня не взялась Запорожченко М.Б.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 20.10.2015 в 17:51.

9. Вверх #3169
    Новичок
    Мою миому не вылечишь. Она колоссальная. Я сейчас колю декапептил, а потом будет полостная операция.Поэтому интересуюсь порядком цен на такую процедуру.

10. Вверх #3170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanchela Посмотреть сообщение
    Мою миому не вылечишь. Она колоссальная. Я сейчас колю декапептил, а потом будет полостная операция.Поэтому интересуюсь порядком цен на такую процедуру.
    А колоть зачем?Что это даст?
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #3171
    Новичок
    Гино-Тардиферон я почиталась показан при анемиях,пополняет железо в организме.Как он мог вылечить миому не понятно.Ну если Вы здорова,я за Вас рада,бывают конечно разные случаи и что помогает одному- другому не даёт никакого результата.

12. Вверх #3172
    Гино-Тардиферон я почиталась показан при анемиях,пополняет железо в организме.Как он мог вылечить миому не понятно.Ну если Вы здорова,я за Вас рада,бывают конечно разные случаи и что помогает одному- другому не даёт никакого результата.
    фу...смотрела на препарат и написала, гинестрил, спасибо что подметили

13. Вверх #3173
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    у меня была субмукозная, 2 см, спираль мирена не помогла, потом пропила гинестрил, после еще беспокоили не кровотечения, а мазня между месячными, но не каждый месяц))) На узи ее больше не видели!!! Ну а теперь....будет второй малыш.
    Прикольно... А у меня с моей интрамурально-субмукозной гинестрил не только не помог, но еще и вырастил ее почти вдвое. Кстати, в противопоказаниях к этому препарату написано - "субмукозные узлы". Хотя гиня настаивала, что это - старые данные, а вот по новым исследованиям и субмукозные очень даже показаны. В общем, каждый организм - индивидуален.
    Лично я иду не на полостную (куда меня гонят уже 2 гини), а на ЭМА, спасибо девочкам на форуме за подробные отзывы с отчетами. Надеюсь, уже в след.месяце буду ходить красавицей

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Прикольно... А у меня с моей интрамурально-субмукозной гинестрил не только не помог, но еще и вырастил ее почти вдвое. Кстати, в противопоказаниях к этому препарату написано - "субмукозные узлы". Хотя гиня настаивала, что это - старые данные, а вот по новым исследованиям и субмукозные очень даже показаны. В общем, каждый организм - индивидуален.
    Лично я иду не на полостную (куда меня гонят уже 2 гини), а на ЭМА, спасибо девочкам на форуме за подробные отзывы с отчетами. Надеюсь, уже в след.месяце буду ходить красавицей
    после эма появляются новые миоматозные узлы, это факт доказанный практикой (благо не моей)

15. Вверх #3175
    Новичок
    Я тоже прочитала инструкции Гинестрил и обратила внимания,что он противопоказан при субмукозных миомах.Как на меня -точно бы не пошла на приём этого препарата,тем более при миоме в 2 см,обычно врачи рекомендуют при таких размерах только наблюдать.,да и противопоказаний куча.Но это сугубо индивидуально,каждому своё.Я например 5 лет уже мучаюсь ,лечусь наблюдаюсь,А моя подруга говорит ,что она бы так не смогла-удалила бы уже и забыла.Каждый ищет свой метод и подход,А я согласна с девочками( не помню кто писал,перечитала весь форум),:лучше ещё раз пойти на ЭМА,чем на полостную,тем более на удаления всего органа.Кому то 60,А кому то только 30.

16. Вверх #3176
    Я тоже прочитала инструкции Гинестрил и обратила внимания,что он противопоказан при субмукозных миомах.Как на меня -точно бы не пошла на приём этого препарата,тем более при миоме в 2 см,обычно врачи рекомендуют при таких размерах только наблюдать.,да и противопоказаний куча.Но это сугубо индивидуально,каждому своё.Я например 5 лет уже мучаюсь ,лечусь наблюдаюсь,А моя подруга говорит ,что она бы так не смогла-удалила бы уже и забыла.Каждый ищет свой метод и подход,А я согласна с девочками( не помню кто писал,перечитала весь форум),:лучше ещё раз пойти на ЭМА,чем на полостную,тем более на удаления всего органа.Кому то 60,А кому то только 30.
    не знаю, что обычно врачи рекомендуют, но мне рекомендовали и не одна на операцию, сколько у других и чем только не лечились, что такое прокладки я не забывала 2,5 года, гемоглобин упал на 70, протекала на постель, сгустки были как кулак, кровотечения неимоверные, но после гинестрила все закончилось. Я тоже врачу говорила о противопоказании для субмукозных, она сказала, что если бы это было так, она бы не назначила. Уж поверьте не всем врачам, а их горе врачей МНОГО, хочется играть чужим здоровьем. Конечно некоторым проще вырезать, удалить, снять с вас около 7 тыс гривен и отправить домой до следующих узлов, которые все равно появятся после операции, как ни крути, да еще и в больших количествах.
    Я своему врачу доверилась и не пожалела. Ничего не вырезали, кровотечения убрали, мес. нормализовались и бебика получилось сделать, что при миоматозных узлах крайне трудно!!!!
    Конечно каждому свое, кому то хочется под скальпель-пожалуйста. Только потом это станет величиной постоянной, а вот рост миомы после приема гинестрила это миф. Пропейте не одну три таблетки, а курс- 3 мес. Я лично за свою жизнь как говорится крепче чем анальгин и аспирин таблеток не пила, я вообще не любитель медикаментов, тем более таких, как гинестрил, но выхода я не видела, надеюсь больше к таблеткам, кроме как витамины,я не вернусь!

17. Вверх #3177
    Новичок
    Да, это важно иметь врача,которому доверяешь.Я Вас поздравляю-Вы его нашли,мой врач ничего такого мне не советовал ,кроме консервативного лечения,я в принципе тоже ему доверяю,хотя для врача мы всего лишь пациенты.Я и зашла на форум потому,что плчувствовала-ничего нового я уже не услышу по поводу миомы.Желаю здоровья Вам и малышу.

18. Вверх #3178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение

Конечно каждому свое, кому то хочется под скальпель-пожалуйста. Только потом это станет величиной постоянной, а вот рост миомы после приема гинестрила это миф. Пропейте не одну три таблетки, а курс- 3 мес. Я лично за свою жизнь как говорится крепче чем анальгин и аспирин таблеток не пила, я вообще не любитель медикаментов, тем более таких, как гинестрил, но выхода я не видела, надеюсь больше к таблеткам, кроме как витамины,я не вернусь!
    К сожалению, не миф. Я пропила курс гинестрила. Моя миома была 4,7 см, росла она где-то год до этих размеров. После приема курса гинестрила действительно,уменьшилась до 3,7 см. Уменьшились кровотечения и нормализовался цикл. Продержалась 3 месяца, а потом за 3 месяца выросла до 6,5 см.
    Так что - как кому повезет. А вот то, что бебик получился - это очень здорово, наверное это самый лучший способ борьбы с миомами. Счастья Вам и здоровья!

19. Вверх #3179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    - в Областную к Бурлаку? Я тоже планирую в начале ноября, жду результаты гистологии.
    С гормонами играться больше не хочу, у меня от них варикоз начался.

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    К сожалению, не миф. Я пропила курс гинестрила. Моя миома была 4,7 см, росла она где-то год до этих размеров. После приема курса гинестрила действительно,уменьшилась до 3,7 см. Уменьшились кровотечения и нормализовался цикл. Продержалась 3 месяца, а потом за 3 месяца выросла до 6,5 см.
    Так что - как кому повезет. А вот то, что бебик получился - это очень здорово, наверное это самый лучший способ борьбы с миомами. Счастья Вам и здоровья!
    спасибо, и вам счастья и здоровья!
    А что врач говорит, может повторить курс?

Ответить в теме
Страница 159 из 216 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права