2 Minerva - Вы теперь с мужчинами общаетесь исключительно при наличии диктофона?
2 Minerva - Вы теперь с мужчинами общаетесь исключительно при наличии диктофона?
Nothing exciting comes in silence
Если у людей разное понятие о времяприпровождении , то речь о достойна/ не достойна не идет... Просто ему посидеть дома лучший способ отдохнуть , а ей нужно выйти в свет - она от этого получает удовольствие. Когда ощущение неудовлетворенности накапливается и начинаются проблемы. Да, хочется, чтоб тебя ценили. А Вам нет? Да, если я молодая и живая, то хочу чувствовать себя любимой, необходимой и в конце-концов женщиной , то у меня и планка такая: не ромашки с клумбы, а букетик с оберткой, не картошка в мундирах - а вечер в суши баре, не домашний просмотр киношки - а поход в театр.... Что в этом сверхъестественного ?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Цважаемый СТАВР, слово "гордилась" я просто забыла поставить в кавычки... что ж Вы так все буквально воспринимаете, это ж сарказм, или ситуация которую я описала для Вас нормальная и ней можно чем-то гордиться?
Согласна, каждый выбирает сам, если для кого-то раздельный бюджет и отсустсвие подарков-ухаживаний является нормальным явлением - что тут плохого? Если человек сам сделал для себя выбор и чувствует себя комфортно? Я знаю такие семьи, где не дарится никаких подарков, люди не ходят ни в какие увеселительные заведения - но им хорошо и чувствуют они себя вполне нормально, т.к. это стиль жизни ОБОИХ. Но все таки 99% женщин так хотят чувствовать себя защищенными... это уже в текст
"Но следует задуматься получая что то, как говориться, без безвозмездно т.е. даром, руководствуясь лишь принципом "я этого достойна" - со временем можно привыкнуть и планка потребностей выростет, а с ней появиться и жадность на дармовщинку "мало-о-о-о-о-о!!! ведь я этого достойна-а-а-а-а" - давайте не будем говорить об исключениях... если человек нормальный, то получая что-то безвоздмездно, т.к. даром, у него обязтельно возникнет желание и дать что-то, просто так, чтоб партнер порадовался. Дать не в материальном плане, хотя можно и в нем тоже - маленькие приятный сувенирчик мужчине тоже очень приятен может быть.... и в духовном, ты радуешь человека - он радует тебя - вы сближатесь....Разве не здорово?
Это абсолютно нормально желать то, что видишь вокруг и желание немножко приобщиться к празднику жизни присутствует у всех.
Что по Вашему мнению нужно мужчине от женщины, чтобы чувствовать себя мужчиной? Варианты слабая женщина рядом и женщина, на которую оборачиваются мужчины и с завистью смотрят женщины, не предлагать![]()
Интересно, а что предлагать? Бой-баба, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет? С легкостью скрутит в бараний рог хулиганов в подъезде и с такой же легкостью пойдет вкалывать на завод чтоб любимый не перерабатывался? Или та, на которую даже пьяный бомж не обернется? Вам нужна такая?...
Но ведь так оно и происходит! Я, например, чем больше получаю - тем больше хочу отдать, ведь это процесс двусторонний - если мне дарят приятные эмоции, почему я не могу сделать то же самое? Просто почитала темку... и иногда страшно становилось, когда мужчины вопили "а зачем вам то или се?спонсоров ищите? меркантильные ****!" Когда даришь человеку подарок, если человек нравится, не возникает мысли кто кому спонсор, должен или обязан. А если не нравится - зачем с ним встречаться??????
Анекдот в тему:
он: Чтобы когда я пришел, мои вещи уже были выстираны и поглажены!
она: ...и за дверью
Никто не любит, когда от него что-то требуют - ни мужчины, ни женщины. Но если человек не хочет давать - он ничего и не получит. Просто женщины должны давать одно ( только без пошлостей), а мужчины. взамен. другое. Вот такой "бартер".
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Точно))
Последний раз редактировалось CTABP; 30.11.2010 в 15:29.
Социальные закладки