Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 159 из 335 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 6684
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    2 Minerva - Вы теперь с мужчинами общаетесь исключительно при наличии диктофона?
    Nothing exciting comes in silence

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Но следует задуматься получая что то, как говориться, без безвозмездно т.е. даром, руководствуясь лишь принципом "я этого достойна" - со временем можно привыкнуть и планка потребностей выростет, а с ней появиться и жадность на дармовщинку "мало-о-о-о-о-о!!! ведь я этого достойна-а-а-а-а"
    Если у людей разное понятие о времяприпровождении , то речь о достойна/ не достойна не идет... Просто ему посидеть дома лучший способ отдохнуть , а ей нужно выйти в свет - она от этого получает удовольствие. Когда ощущение неудовлетворенности накапливается и начинаются проблемы. Да, хочется, чтоб тебя ценили. А Вам нет? Да, если я молодая и живая, то хочу чувствовать себя любимой, необходимой и в конце-концов женщиной , то у меня и планка такая: не ромашки с клумбы, а букетик с оберткой, не картошка в мундирах - а вечер в суши баре, не домашний просмотр киношки - а поход в театр.... Что в этом сверхъестественного ?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #3163
    Постоялец форума
    Цважаемый СТАВР, слово "гордилась" я просто забыла поставить в кавычки... что ж Вы так все буквально воспринимаете, это ж сарказм, или ситуация которую я описала для Вас нормальная и ней можно чем-то гордиться?
    Согласна, каждый выбирает сам, если для кого-то раздельный бюджет и отсустсвие подарков-ухаживаний является нормальным явлением - что тут плохого? Если человек сам сделал для себя выбор и чувствует себя комфортно? Я знаю такие семьи, где не дарится никаких подарков, люди не ходят ни в какие увеселительные заведения - но им хорошо и чувствуют они себя вполне нормально, т.к. это стиль жизни ОБОИХ. Но все таки 99% женщин так хотят чувствовать себя защищенными... это уже в текст

"Но следует задуматься получая что то, как говориться, без безвозмездно т.е. даром, руководствуясь лишь принципом "я этого достойна" - со временем можно привыкнуть и планка потребностей выростет, а с ней появиться и жадность на дармовщинку "мало-о-о-о-о-о!!! ведь я этого достойна-а-а-а-а" - давайте не будем говорить об исключениях... если человек нормальный, то получая что-то безвоздмездно, т.к. даром, у него обязтельно возникнет желание и дать что-то, просто так, чтоб партнер порадовался. Дать не в материальном плане, хотя можно и в нем тоже - маленькие приятный сувенирчик мужчине тоже очень приятен может быть.... и в духовном, ты радуешь человека - он радует тебя - вы сближатесь....Разве не здорово?

4. Вверх #3164
    Постоялец форума
    2 Minerva - Вы теперь с мужчинами общаетесь исключительно при наличии диктофона?
    Нет, пока эта идея мне в голову не приходила, просто пожалела о его отсутствии в одной интересно ситуации о которой я думаю Вы уже прочитали. Просто всем рассказываю - никто не верит что такое было, говорят выдумала вот и жалею что диктофона не было

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Если у людей разное понятие о времяприпровождении , то речь о достойна/ не достойна не идет... Просто ему посидеть дома лучший способ отдохнуть , а ей нужно выйти в свет - она от этого получает удовольствие. Когда ощущение неудовлетворенности накапливается и начинаются проблемы. Да, хочется, чтоб тебя ценили. А Вам нет? Да, если я молодая и живая, то хочу чувствовать себя любимой, необходимой и в конце-концов женщиной , то у меня и планка такая: не ромашки с клумбы, а букетик с оберткой, не картошка в мундирах - а вечер в суши баре, не домашний просмотр киношки - а поход в театр.... Что в этом сверхъестественного ?
    Это абсолютно нормально желать то, что видишь вокруг и желание немножко приобщиться к празднику жизни присутствует у всех.
    Что по Вашему мнению нужно мужчине от женщины, чтобы чувствовать себя мужчиной? Варианты слабая женщина рядом и женщина, на которую оборачиваются мужчины и с завистью смотрят женщины, не предлагать

6. Вверх #3166
    Постоялец форума
    Интересно, а что предлагать? Бой-баба, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет? С легкостью скрутит в бараний рог хулиганов в подъезде и с такой же легкостью пойдет вкалывать на завод чтоб любимый не перерабатывался? Или та, на которую даже пьяный бомж не обернется? Вам нужна такая?...

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ... давайте не будем говорить об исключениях... если человек нормальный, то получая что-то безвоздмездно, т.к. даром, у него обязтельно возникнет желание и дать что-то, просто так, чтоб партнер порадовался. Дать не в материальном плане, хотя можно и в нем тоже - маленькие приятный сувенирчик мужчине тоже очень приятен может быть.... и в духовном, ты радуешь человека - он радует тебя - вы сближатесь....Разве не здорово?
    Конечно здорово!
    И Вы даже сумели описать отношения без слова должен с точки зрения желаний т.е. так как это должно происходить.

8. Вверх #3168
    Это абсолютно нормально желать то, что видишь вокруг и желание немножко приобщиться к празднику жизни присутствует у всех.
    Что по Вашему мнению нужно мужчине от женщины, чтобы чувствовать себя мужчиной? Варианты слабая женщина рядом и женщина, на которую оборачиваются мужчины и с завистью смотрят женщины, не предлагать
    Мудрая женщина, которая в нужный момент ему подыграет или его защитит от провала ( но так, чтоб он не понял)

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Интересно, а что предлагать? Бой-баба, коня на скаку остановит, в горящую избу войдет? С легкостью скрутит в бараний рог хулиганов в подъезде и с такой же легкостью пойдет вкалывать на завод чтоб любимый не перерабатывался? Или та, на которую даже пьяный бомж не обернется? Вам нужна такая?...
    Вопрос стоит что нужно мужчине от женщины, а не какая именно женщина нужна

10. Вверх #3170
    Мудрая женщина, которая в нужный момент ему подыграет или его защитит от провала ( но так, чтоб он не понял)
    опять же это качественный признак женщины!
    Повторяю - что нужно мужчине от женщины, чтобы чувствовать себя мужчиной?

11. Вверх #3171
    Подыгрывание и защита, а еще уход

12. Вверх #3172
    Постоялец форума
    Но ведь так оно и происходит! Я, например, чем больше получаю - тем больше хочу отдать, ведь это процесс двусторонний - если мне дарят приятные эмоции, почему я не могу сделать то же самое? Просто почитала темку... и иногда страшно становилось, когда мужчины вопили "а зачем вам то или се?спонсоров ищите? меркантильные ****!" Когда даришь человеку подарок, если человек нравится, не возникает мысли кто кому спонсор, должен или обязан. А если не нравится - зачем с ним встречаться??????

13. Вверх #3173
    Постоялец форума
    Вы много женщин с такими признаками видели? Считаете это качество само собой разумеющимся?..Охх как Вы ошибаетесь...

14. Вверх #3174
    Анекдот в тему:
    он: Чтобы когда я пришел, мои вещи уже были выстираны и поглажены!
    она: ...и за дверью

Никто не любит, когда от него что-то требуют - ни мужчины, ни женщины. Но если человек не хочет давать - он ничего и не получит. Просто женщины должны давать одно ( только без пошлостей ), а мужчины. взамен. другое. Вот такой "бартер".

15. Вверх #3175
    Постоялец форума
    Точно ))

16. Вверх #3176
    Blaze of beauty
    Это заложено природой в мужественном начале. всё остальное лобуда. Если мужчине для становление своей мужественности нужна женщина-руководительница, он банальный подкаблучник не более того.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #3177
    Подыгрывание и защита, а еще уход
    По-моему в таком случае мужчина занимается/увлекается командным видом спорта, наверное, от этого повальное увлечение футболом
    И практика показывает что женщины не знают что нужно мужчинам кроме секса
    Последний раз редактировалось CTABP; 30.11.2010 в 15:29.

18. Вверх #3178
    По-моему в таком случае мужчина занимается/увлекается командным видом спорта, наверное, от этого повальное увлечение футболом
    А мужчина + женщина = команда = выйгрыш, а иначе они долго не протянут....

19. Вверх #3179
    И практика показывает что женщины не знают что нужно мужчинам кроме секса
    И как человеческий род еще не вымер, при таких глупых женщинах..... да еще и семьи до сих пор существуют - непонятно....

20. Вверх #3180
    И как человеческий род еще не вымер, при таких глупых женщинах..... да еще и семьи до сих пор существуют - непонятно....
    Люди весьма загадочны иногда желают и делают совсем не то, что они хотят или им надо...

Закрытая тема
Страница 159 из 335 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права