|
Год в Стилиссимо загорала,но сейчас перешла на : 6 фонтана в "Подкову",салон недавно открылся-загар существенно отличается(в лучшую сторону))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Девочки, чтобы плечи, зона декольте и шея немного загорели - это какой солярий нужен, с вертикальными лампами, не соображу? Дилетантский вопрос: обычного средства с высокой степенью УФ защиты не хватает для солярия, обязательно их специальные средства брать?
Заранее спасибо![]()
Вертикальный от горизонтального отличается только колличеством времени. То есть в вертикальном максимум это 15 минут, а в горизонтальном я брала и пол часа (начинала с 5 минут кажется). Сначала было жалко денег - ходила в горизонтальный, а теперь жалко времени
В горизонтальном можно отключить лампу для лица, в вертикальном нет.
Вертикальный по моему гигиеничней. Надо в общем пробовать.
На счет средство для загара - обычные могут даже повредить. Разные лучи в соляие и на улице.
На счет кремов для загара в солярие-я беру, т.к. кожа ОЧЕНЬ сохет и стареет. Но и увлажнение после солярия это обязательно.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Просто я год наза тесно общалась с другом хозяина, да и еще он вентиляцыей заведовал.. вот он мне и рассказал об Пляже и Шоколаде.
Мамачка!! Что ж вы людей так пугаете? Не домашний автозагар - ну его в баню, я когда-то намазалась... так ходило потом с белыми ручками и с желтыми ладонями, да еще разводиками по всему телу.
А мне нравится автоазагр DOVE. Очень хороший. Правда некоторые жалуются что специфический запах после его использования на теле.
Вообще классные вариант - солярий чередовать с автозагаром. Роскошный загар получается. Единственное "но" - кожа головы светлее и видно (если не загорать параллельно).
ПС-после автозагара обязательно помыть руки. дело в концентрации.
Вау! И сколько это удовольствие сейчас стоит? И как долго у вас держался этот загар?
Просто я давно интересуюсь и раньше говорили, что в Одессе хороших мастеров нет(
-------------------------------------------------------------------------------------
и я присоединяюсь к предыдущему вопросу про "автозагар" в Стилиссимо! интерсует цена и сколько держится.
-------------------------------------------------------------------------------------
Девчёнки, мне хватило на 2-2.5 недели, но при этом я еще ходила в солярий....самое главное в этом деле УВЛАЖНЕНИЕ!!!! Сужу только по себе и своим результатам. Делает "автозагар" хозяйка салона(если я не ошибаюсь). Даю телефон салона 795-12-97. А вообще тут на сайте уже очень много огаваривалось об этом "автозагаре" и отзывы. Почитайте!!
Согласна, что автозагар это краска, но красота требует жертв. Мне надо было срочно быть загоревшей перед н/г и свадьбой, вот я и решилась, о чём не жалею. За день до торжества сделала, а то быстро смывается, поэтому если преследуете цель быть долгое время тёмной- лучше солярий, просто у меня не было времени. Красиво 1-2 дня, а потом эффект слабый. Вообщем, пойдите кому надо, но я думаю лучше сделать пробный, если позволяют доходы, а если нет, то поскрабтесь хорошенько и после не сразу принимайте душ, а то сразу всё смоется((( В прошлом году стоило 200 грн и 250 если более насыщенный. Кстати, у меня был красивый бронзовый загар( не отвратительно тёмный), даже в солярии до такого оттенка не могу загореть, поэтому мне подошло.
Так покажите фотки как он выглядит
ПС-если надо хоршо выглядеть ИМХО проще 4 дня походить в солярий. Тем более если это свадьба/день рождения - не за один день узнаешь о празднике. Дешевле, гарантиован хороший результат и точно не возьмется пятнами. Ключевое слово-"хорошо поскрабиться" - а попробуйте поскрабить спину...плечи..
девочки, вчера была в Rай, загорала в вертикальном солярии. Минута стоит 3 грн., плюс даётся шапочка, средство для снятия макияжа, спонжики, гора салфеток (чего никогда не дождёшься в Шантиклере). Короче, обслуживание меня приятно удивило.
Но... Сам солярий мне не понравился совсем. За 9 минут не загорела ни грамма. Даже кремчик не помог. Лучше я буду ходить в Шантиклер, там беру 6 минут и уже чёрная. Что ж, придётся и далее терпеть невежественное обслуживание ради хорошего загара.
И ещё, может кто знает, сколько щас стоит минута в Шантиклере и когда там в последний раз лампы менялись? И телефончик, плиз)))
Та вы что - за 15 минут там можно в уголь превратиться. Я перед форумовкой взяла 15 (хотя загорала до того) - итог - красное лицо, там где летом грудь закрывал купальник - кожа облезла, лифчик невозможно было одеть. Это очень много. Лампы там нормальные - беру максимум 9 минут. Сделала перерыв, тк уже очень загорелая.
lu4ikSveta вы сами написали что минута 6 грн.
При сегодняшнем кризисе иметь хамов в своем бизнесе - это как минимум не умно.
В Шантеклере минута стоит 5 грн. только на днях там была.
а кто вам хамит там? я хожу уже два года с прерывами, конечно, и не встречала такого.
Социальные закладки