Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 159 из 434 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8662
  1. Вверх #3161
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    а почему?

Потому что лампы перестали менять, почему же еще?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #3162
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Год в Стилиссимо загорала,но сейчас перешла на : 6 фонтана в "Подкову",салон недавно открылся-загар существенно отличается(в лучшую сторону))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #3163
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Год в Стилиссимо загорала,но сейчас перешла на : 6 фонтана в "Подкову",салон недавно открылся-загар существенно отличается(в лучшую сторону))
    А почем там? вертикальный или горизонтальный?
    Я ходила в Майями, но готова поменять на поближе.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #3164
    Новичок Аватар для Анюта М.
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    На счет ПЛЯЖа - для меня они потеряли свою кагда то хорошую репутацию. Не хожу-больше тратить деньги не собираюсь в пустую.

На счет Амриты - сходите, расскажете, ок? В центре что то соляриев не густо (хороших). А иногда ну так нужно быстро привести себя в порядок.
    Оки, прийдётся отправиться на разведку

А на счёт "Пляжа" - удивлена, думала они дорожат своей репутацией В любом случае спасибо за инфу))

5. Вверх #3165
    User banned
    Девочки, чтобы плечи, зона декольте и шея немного загорели - это какой солярий нужен, с вертикальными лампами, не соображу ? Дилетантский вопрос: обычного средства с высокой степенью УФ защиты не хватает для солярия, обязательно их специальные средства брать?

Заранее спасибо

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы плечи, зона декольте и шея немного загорели - это какой солярий нужен, с вертикальными лампами, не соображу ? Дилетантский вопрос: обычного средства с высокой степенью УФ защиты не хватает для солярия, обязательно их специальные средства брать?

Заранее спасибо

Вертикальный от горизонтального отличается только колличеством времени. То есть в вертикальном максимум это 15 минут, а в горизонтальном я брала и пол часа (начинала с 5 минут кажется). Сначала было жалко денег - ходила в горизонтальный, а теперь жалко времени
    В горизонтальном можно отключить лампу для лица, в вертикальном нет.
    Вертикальный по моему гигиеничней. Надо в общем пробовать.

На счет средство для загара - обычные могут даже повредить. Разные лучи в соляие и на улице.

На счет кремов для загара в солярие-я беру, т.к. кожа ОЧЕНЬ сохет и стареет. Но и увлажнение после солярия это обязательно.

7. Вверх #3167
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Потому что лампы перестали менять, почему же еще?
    Год назад точно меняли!!!

8. Вверх #3168
    Год назад точно меняли!!!

а у ламп срок службы (у самых хорших) 300 часов по моему. Так что год назад вполне могли менять На форуме была Vasilisa Premudraya - поставляла эти лампы в солярии и говорила - кто поменял а кто нетЬ. Жаль больше не отписывается

9. Вверх #3169
    Просто я год наза тесно общалась с другом хозяина, да и еще он вентиляцыей заведовал.. вот он мне и рассказал об Пляже и Шоколаде.

10. Вверх #3170
    Девушки, вот как может выглядеть (а cкорее всего так и будет) когда наносишь автозагар (тот о котором все спрашивают).

Уж лучше домашний автозагар Dove Johnson & Johnson. Dior как по мне слишком красит поры, выглядит ужасно. Как будто чистка необходима.

11. Вверх #3171
    Мамачка!! Что ж вы людей так пугаете? Не домашний автозагар - ну его в баню, я когда-то намазалась... так ходило потом с белыми ручками и с желтыми ладонями, да еще разводиками по всему телу.

12. Вверх #3172
    Мамачка!! Что ж вы людей так пугаете? Не домашний автозагар - ну его в баню, я когда-то намазалась... так ходило потом с белыми ручками и с желтыми ладонями, да еще разводиками по всему телу.

А мне нравится автоазагр DOVE. Очень хороший. Правда некоторые жалуются что специфический запах после его использования на теле.
    Вообще классные вариант - солярий чередовать с автозагаром. Роскошный загар получается. Единственное "но" - кожа головы светлее и видно (если не загорать параллельно).
    ПС-после автозагара обязательно помыть руки. дело в концентрации.

13. Вверх #3173
    Новичок Аватар для jolly
    Вау! И сколько это удовольствие сейчас стоит? И как долго у вас держался этот загар?
    Просто я давно интересуюсь и раньше говорили, что в Одессе хороших мастеров нет(
    -------------------------------------------------------------------------------------
    и я присоединяюсь к предыдущему вопросу про "автозагар" в Стилиссимо! интерсует цена и сколько держится.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Девчёнки, мне хватило на 2-2.5 недели, но при этом я еще ходила в солярий....самое главное в этом деле УВЛАЖНЕНИЕ!!!! Сужу только по себе и своим результатам. Делает "автозагар" хозяйка салона(если я не ошибаюсь). Даю телефон салона 795-12-97. А вообще тут на сайте уже очень много огаваривалось об этом "автозагаре" и отзывы. Почитайте!!

14. Вверх #3174
    Новичок Аватар для Ciara
    Согласна, что автозагар это краска, но красота требует жертв. Мне надо было срочно быть загоревшей перед н/г и свадьбой, вот я и решилась, о чём не жалею. За день до торжества сделала, а то быстро смывается, поэтому если преследуете цель быть долгое время тёмной- лучше солярий, просто у меня не было времени. Красиво 1-2 дня, а потом эффект слабый. Вообщем, пойдите кому надо, но я думаю лучше сделать пробный, если позволяют доходы, а если нет, то поскрабтесь хорошенько и после не сразу принимайте душ, а то сразу всё смоется((( В прошлом году стоило 200 грн и 250 если более насыщенный. Кстати, у меня был красивый бронзовый загар( не отвратительно тёмный), даже в солярии до такого оттенка не могу загореть, поэтому мне подошло.

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Девчёнки, мне хватило на 2-2.5 недели, но при этом я еще ходила в солярий....самое главное в этом деле УВЛАЖНЕНИЕ!!!! Сужу только по себе и своим результатам. Делает "автозагар" хозяйка салона(если я не ошибаюсь). Даю телефон салона 795-12-97. А вообще тут на сайте уже очень много огаваривалось об этом "автозагаре" и отзывы. Почитайте!!

Так покажите фотки как он выглядит
    ПС-если надо хоршо выглядеть ИМХО проще 4 дня походить в солярий. Тем более если это свадьба/день рождения - не за один день узнаешь о празднике. Дешевле, гарантиован хороший результат и точно не возьмется пятнами. Ключевое слово-"хорошо поскрабиться" - а попробуйте поскрабить спину...плечи..

16. Вверх #3176
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Так покажите фотки как он выглядит
    ПС-если надо хоршо выглядеть ИМХО проще 4 дня походить в солярий. Тем более если это свадьба/день рождения - не за один день узнаешь о празднике. Дешевле, гарантиован хороший результат и точно не возьмется пятнами. Ключевое слово-"хорошо поскрабиться" - а попробуйте поскрабить спину...плечи..
    Но к сожалению, большой минус - вред .... во многих странах как раз идет тенденция к использованию автозагаров...

17. Вверх #3177
    Посетитель
    девочки, вчера была в Rай, загорала в вертикальном солярии. Минута стоит 3 грн., плюс даётся шапочка, средство для снятия макияжа, спонжики, гора салфеток (чего никогда не дождёшься в Шантиклере). Короче, обслуживание меня приятно удивило.
    Но... Сам солярий мне не понравился совсем. За 9 минут не загорела ни грамма. Даже кремчик не помог. Лучше я буду ходить в Шантиклер, там беру 6 минут и уже чёрная. Что ж, придётся и далее терпеть невежественное обслуживание ради хорошего загара.
    И ещё, может кто знает, сколько щас стоит минута в Шантиклере и когда там в последний раз лампы менялись? И телефончик, плиз )))

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    девочки, вчера была в Rай, загорала в вертикальном солярии. Минута стоит 3 грн., плюс даётся шапочка, средство для снятия макияжа, спонжики, гора салфеток (чего никогда не дождёшься в Шантиклере). Короче, обслуживание меня приятно удивило.
    Но... Сам солярий мне не понравился совсем. За 9 минут не загорела ни грамма. Даже кремчик не помог. Лучше я буду ходить в Шантиклер, там беру 6 минут и уже чёрная. Что ж, придётся и далее терпеть невежественное обслуживание ради хорошего загара.
    И ещё, может кто знает, сколько щас стоит минута в Шантиклере и когда там в последний раз лампы менялись? И телефончик, плиз )))
    Да, 3грн.0минута счас редко найдешь..Скорее-всего там надо было 15мин.заказывать.

19. Вверх #3179
    Да, 3грн.0минута счас редко найдешь..Скорее-всего там надо было 15мин.заказывать.

Та вы что - за 15 минут там можно в уголь превратиться. Я перед форумовкой взяла 15 (хотя загорала до того) - итог - красное лицо, там где летом грудь закрывал купальник - кожа облезла, лифчик невозможно было одеть. Это очень много. Лампы там нормальные - беру максимум 9 минут. Сделала перерыв, тк уже очень загорелая.

lu4ikSveta вы сами написали что минута 6 грн.
    При сегодняшнем кризисе иметь хамов в своем бизнесе - это как минимум не умно.

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    В Шантеклере минута стоит 5 грн. только на днях там была.
    а кто вам хамит там? я хожу уже два года с прерывами, конечно, и не встречала такого.

Ответить в теме
Страница 159 из 434 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права