Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 159 из 1929 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 38566
  1. Вверх #3161
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Система 4-го поколения настраивается основываясь на сигнале лямбда-зонда, который и есть встроенный газоанализатор. Так что другой и не нужен.
    У меня их 4 шт, на основании какого из них? А если лябда-зонд врет?

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    У меня их 4 шт, на основании какого из них? А если лябда-зонд врет?
    На основании того из них, который участвует в регулировании состава смеси. Если таковых несколько - то любого.

А если лямбда врет то это сразу же видно в программе настройки.

Кстати, на газу лямбды работают долго, а наш бензин убивает их (по крайней мере бошевские) за несколько лет.

3. Вверх #3163
    User banned
    На основании того из них, который участвует в регулировании состава смеси. Если таковых несколько - то любого.

А если лямбда врет то это сразу же видно в программе настройки.

Кстати, на газу лямбды работают долго, а наш бензин убивает их (по крайней мере бошевские) за несколько лет.
    Ну по поводу жизни лябд на газу спору нет. У меня 2 передние лябды новые, а вот 2 задние старые, видимо еще с рождения.
    Регулировка по показаниям одного лябда зонда не очень точная. Ведь нет одиниковых детелей. Даже в идеале, они будут отличаться.
    А как видно в программе, если лябда выдает не совсем правильные показания. Можно заметить только работает (регулирует) или нет. А вот во всем ли диапазоне регулирует... ? На мой взгляд могут быть варианты.

4. Вверх #3164
    User banned
    Ну по поводу жизни лябд на газу спору нет. У меня 2 передние лябды новые, а вот 2 задние старые, видимо еще с рождения.
    Регулировка по показаниям одного лябда зонда не очень точная. Ведь нет одиниковых детелей. Даже в идеале, они будут отличаться.
    А как видно в программе, если лябда выдает не совсем правильные показания. Можно заметить только работает (регулирует) или нет. А вот во всем ли диапазоне регулирует... ? На мой взгляд могут быть варианты.
    Обычная (не широкополосная, или аналоговая) лямбда - это переключатель по типу больше-меньше, и деградация ее приводит к значительной задержке срабатывания и уменьшению размаха выходного сигнала, что хорошо видно на экране программы. Ошибиться трудно.

Вобчем - не заморачивайся.

5. Вверх #3165
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Обычная (не широкополосная, или аналоговая) лямбда - это переключатель по типу больше-меньше, и деградация ее приводит к значительной задержке срабатывания и уменьшению размаха выходного сигнала, что хорошо видно на экране программы. Ошибиться трудно.

Вобчем - не заморачивайся.
    Хорошо сказали ! Я несколько раз пытался так сказать ! Спасибо.
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

6. Вверх #3166
    User banned
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Хорошо сказали ! Я несколько раз пытался так сказать ! Спасибо.
    Чисто профессиональный ответ. Сразу хочется к вам ломануться за ГБО.

7. Вверх #3167
    Чисто профессиональный ответ. Сразу хочется к вам ломануться за ГБО.
    Ссылка на авторитететный источник не покатила... Вам надо сразу и в пределах "пальцев"

8. Вверх #3168
    User banned
    Ссылка на авторитететный источник не покатила... Вам надо сразу и в пределах "пальцев"
    Какой источник? Какая ссылка?
    Ваш ответ я понял "зачем тебе оно, не заморачивайся...."
    Короче, что есть, то и бери. Совком пахнет
    В общем больше вопросов не имею.

9. Вверх #3169
    Не злитесь, все временно BMW ходит в любом исполнении Гбо под капотом

Добавлю: сам удивляюсь

10. Вверх #3170
    User banned
    Не злитесь, все временно BMW ходит в любом исполнении Гбо под капотом
    Да чего мне злиться. Я ГБО не занимаюсь и не собираюсь в дальнейшем. У меня оно более менее работает и ладно. Запустил его Д.В.
    Ваши фразы не стимулируют к обращению к вам потенциальных клиентов, а ведь именно этим, т.е. поиском клиентов, вы тут занимаетесь.
    Могу отметить только, что обтекаемые фразы не способствуют факту продажи, а создают туманную пелену вокруг относительно простых вопросов. В результате большинство пойдет туда, где им ну хоть постараются объяснить все доступным для них языком.
    Вам это может нравится или нет, но это так. Это я вам как художник - художнику говорю)

11. Вверх #3171
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Да чего мне злиться. Я ГБО не занимаюсь и не собираюсь в дальнейшем. У меня оно более менее работает и ладно. Запустил его Д.В.
    Ваши фразы не стимулируют к обращению к вам потенциальных клиентов, а ведь именно этим, т.е. поиском клиентов, вы тут занимаетесь.
    Могу отметить только, что обтекаемые фразы не способствуют факту продажи, а создают туманную пелену вокруг относительно простых вопросов. В результате большинство пойдет туда, где им ну хоть постараются объяснить все доступным для них языком.
    Вам это может нравится или нет, но это так. Это я вам как художник - художнику говорю)
    +5-молодец

12. Вверх #3172
    Новичок
    Окупність ГБО:
    - 2 покоління 10-15тис. км,
    - 4 покоління 30 тис. км,
    Якщо потрібно можу прокоментувати.

Напишу міні звіт про експлуатацію ГБО 2 покоління на авто за 4 роки:
    - ГБО встановлено з заводу (балон під запаску),
    - пробіг авто 98 тис.км, із них 95 тис. на газу (обкатував пару тисяч на бензині),
    - перша заміна газового фільтра на 75 тис., потім через 10тис.,
    - газолін з редуктора зливати через 8-10тис.,
    - свічки: заводські – 20тис., потім NGK через 30-40 тис.,
    - замість запаски придбано докатку із ауді – так вирішено питання вільного місця в багажнику,
    - фільтр повітряний – заміна через 10тис. (але при цьому бензиновий не так часто замінюється), якщо пізніше – росте витрата газу.

За весь час експлуатації ніяких надзвичайних проблем не виникало (тьфу-тьфу-тьфу).

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Kuzya- Посмотреть сообщение
    Окупність ГБО:
    - 2 покоління 10-15тис. км,
    - 4 покоління 30 тис. км,
    Якщо потрібно можу прокоментувати.

Напишу міні звіт про експлуатацію ГБО 2 покоління на авто за 4 роки:
    - ГБО встановлено з заводу (балон під запаску),
    - пробіг авто 98 тис.км, із них 95 тис. на газу (обкатував пару тисяч на бензині),
    - перша заміна газового фільтра на 75 тис., потім через 10тис.,
    - газолін з редуктора зливати через 8-10тис.,
    - свічки: заводські – 20тис., потім NGK через 30-40 тис.,
    - замість запаски придбано докатку із ауді – так вирішено питання вільного місця в багажнику,
    - фільтр повітряний – заміна через 10тис. (але при цьому бензиновий не так часто замінюється), якщо пізніше – росте витрата газу.

За весь час експлуатації ніяких надзвичайних проблем не виникало (тьфу-тьфу-тьфу).
    Авто какое?

Ланос?

14. Вверх #3174
    User banned

По умолчанию Тест-драйв Autogas-а

Ну шо, господа, побывал я в гостях у присутствующего здесь Autogas-а.

Преамбула - навернулся у меня редуктор. Давление из баллона почти что напрямую прет на выход редуктора, форсуночные шланги лопаются, ужас.

Договорился на вчера на утро. Подъехал утречком к павильончику под ивановским мостом. Вобщем-то рассказывать скучно и неинтересно - спокойно и без суеты решили проблему с редуктором, поменяли шланги и походу залили новую прошивку в зенитовские мозги. Порадовало полное отсутствие "звездности" и внимательное отношение к клиенту.

Я вообще-то клиент злой и требовательный, если что не то - то не смолчу.

А у Autogas-а мне понравилось.

15. Вверх #3175
    User banned

Преамбула - навернулся у меня редуктор. Давление из баллона почти что напрямую прет на выход редуктора, форсуночные шланги лопаются, ужас.

Договорился на вчера на утро. Подъехал утречком к павильончику под ивановским мостом. Вобщем-то рассказывать скучно и неинтересно - спокойно и без суеты решили проблему с редуктором, поменяли шланги и походу залили новую прошивку в зенитовские мозги. Порадовало полное отсутствие "звездности" и внимательное отношение к клиенту.

Ну каждому где то нравится, а где то нет) В чем отличия новой прошивки? И что есть новая прошивка (версия, дата?)

16. Вверх #3176
    User banned
    http://kostagas.ru/ustanovshik.php?part=5&page=3 - есть что то новее этого? т.е. 09.04.2009...

17. Вверх #3177
    User banned
    http://kostagas.ru/ustanovshik.php?part=5&page=3 - есть что то новее этого? т.е. 09.04.2009...
    Чуть новее: ver 01.12.05 от 05.05.2009. Саму программу пощупаю через пару дней когда мне закончат ходовую.

18. Вверх #3178
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Немного не по теме, сегодня катался в районе Симферополя, и за объездной в направлении Харькова заметил вывеску пропановой заправки с ценой 3.80. Вроде актуально. Если учесть, что кругом в Крыму 4.30, интересное предложение.

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA

да я у них то же в свое время фильтр менял-все нормально-но скажем так средненько однако-некоторые вопросы ставили в тупик/это я был по дороге на ленпоселок,на повороте бетонки/если ошибаюсь,кто там работает поправьте-в итоге неисправность осталась-проявлялась она периодически -исправил уже попав к Д,В,

20. Вверх #3180
    Посетитель
    Во Львове газ 4,6.Даже где-то бывает хуже,чем..

Ответить в теме
Страница 159 из 1929 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права