|
На основании того из них, который участвует в регулировании состава смеси. Если таковых несколько - то любого.
А если лямбда врет то это сразу же видно в программе настройки.
Кстати, на газу лямбды работают долго, а наш бензин убивает их (по крайней мере бошевские) за несколько лет.
Ну по поводу жизни лябд на газу спору нет. У меня 2 передние лябды новые, а вот 2 задние старые, видимо еще с рождения.
Регулировка по показаниям одного лябда зонда не очень точная. Ведь нет одиниковых детелей. Даже в идеале, они будут отличаться.
А как видно в программе, если лябда выдает не совсем правильные показания. Можно заметить только работает (регулирует) или нет. А вот во всем ли диапазоне регулирует... ? На мой взгляд могут быть варианты.
Не злитесь, все временноBMW ходит в любом исполнении Гбо под капотом
Добавлю: сам удивляюсь![]()
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Да чего мне злиться. Я ГБО не занимаюсь и не собираюсь в дальнейшем. У меня оно более менее работает и ладно. Запустил его Д.В.
Ваши фразы не стимулируют к обращению к вам потенциальных клиентов, а ведь именно этим, т.е. поиском клиентов, вы тут занимаетесь.
Могу отметить только, что обтекаемые фразы не способствуют факту продажи, а создают туманную пелену вокруг относительно простых вопросов. В результате большинство пойдет туда, где им ну хоть постараются объяснить все доступным для них языком.
Вам это может нравится или нет, но это так. Это я вам как художник - художнику говорю)
Окупність ГБО:
- 2 покоління 10-15тис. км,
- 4 покоління 30 тис. км,
Якщо потрібно можу прокоментувати.
Напишу міні звіт про експлуатацію ГБО 2 покоління на авто за 4 роки:
- ГБО встановлено з заводу (балон під запаску),
- пробіг авто 98 тис.км, із них 95 тис. на газу (обкатував пару тисяч на бензині),
- перша заміна газового фільтра на 75 тис., потім через 10тис.,
- газолін з редуктора зливати через 8-10тис.,
- свічки: заводські – 20тис., потім NGK через 30-40 тис.,
- замість запаски придбано докатку із ауді – так вирішено питання вільного місця в багажнику,
- фільтр повітряний – заміна через 10тис. (але при цьому бензиновий не так часто замінюється), якщо пізніше – росте витрата газу.
За весь час експлуатації ніяких надзвичайних проблем не виникало (тьфу-тьфу-тьфу).
Ну шо, господа, побывал я в гостях у присутствующего здесь Autogas-а.
Преамбула - навернулся у меня редуктор. Давление из баллона почти что напрямую прет на выход редуктора, форсуночные шланги лопаются, ужас.
Договорился на вчера на утро. Подъехал утречком к павильончику под ивановским мостом. Вобщем-то рассказывать скучно и неинтересно - спокойно и без суеты решили проблему с редуктором, поменяли шланги и походу залили новую прошивку в зенитовские мозги. Порадовало полное отсутствие "звездности" и внимательное отношение к клиенту.
Я вообще-то клиент злой и требовательный, если что не то - то не смолчу.
А у Autogas-а мне понравилось.
http://kostagas.ru/ustanovshik.php?part=5&page=3 - есть что то новее этого? т.е. 09.04.2009...
Немного не по теме, сегодня катался в районе Симферополя, и за объездной в направлении Харькова заметил вывеску пропановой заправки с ценой 3.80. Вроде актуально. Если учесть, что кругом в Крыму 4.30, интересное предложение.
да я у них то же в свое время фильтр менял-все нормально-но скажем так средненько однако-некоторые вопросы ставили в тупик/это я был по дороге на ленпоселок,на повороте бетонки/если ошибаюсь,кто там работает поправьте-в итоге неисправность осталась-проявлялась она периодически -исправил уже попав к Д,В,
Во Львове газ 4,6.Даже где-то бывает хуже,чем..
Социальные закладки