|
Я за время поста похудела на 7 кило)) правда, по мне не сильно видно, нужно ещё много сбрасывать, но мне так похорошело на душе и теле! Дело не в том, что я голодаю, просто намного меньше стала есть. И сладкое практически не ем, иногда немного чёрного шоколада (раз в месяц очень требуется).
С моих слов записано верно и мною прочитано.
О конфетах. У amour (если правильно написала) есть на развес орешки в черном шоколаде. Чистые конфетки![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вчера были гости и для них делала пиццу, себе сделала постную на пробу. Очень достойно получилось. Рецепт теста выставляла Эрзуля, за что ей спасибо. Месила хлебопечка. Тесто 190 мл воды, 6 ст.л масла (в оригинале оливкового, у меня олейна) 500 гр муки, 0,75 ч.л соли, щепотка сахара, 1,5 ч.л дрожжей. Я еще в тесто добавила 1 ч.л базилика сушеного. Через 1,5 часа тесто было готово. Делила на 4 части, для себя одна четвертая. разровняла и попыталась придать форму округлую, сначала кетчуп, потом дольки мороженного помидора, сладкий перец соломкой лук полукольцами, соленый огурчик соломкой, полить майонезом и сверху посыпать травками типа итальянские или прованские. В духовку на 40 мин, ну +- у кого какая духовка. Конечно без сыра и колбаски это вариация на тему пиццы, но очень достойно.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
я конфеты ем желейные(бджилка и т.п.) и черный-черный шоколад..
А я думала что у меня одной такая история... Даже жаловаться не хотела...Уже на еду постную смотреть не могу - на каши, винегреты, фасоль. кабачковые икры, лечо.... Ужас! Думала сегодня что уже спрыгну, но муж сказал держаться!
Просто только недавно думала, что удивительно легко для меня проходил этот пост...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
а мне наоборот легко этот пост даётся...и худею,и спортом как то даже начала заниматься.И на душе легче))Даже пиццу ни разу не делала и не собираюсь,и не пеку почти...так только печенье и коврижку.У всех смотрю по разному)Хлеб мы не едим никакой,(только если в Таврии..там есть тёмный за 2,50 очень вкусный)шоколад чёрный,так как много умственной работы и низковатое давление бывает.А так яблоки,тыква,цитрусы(многоо)) и кашки и супчики с овощами.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А я сегодня в обморок упала......первый раз в жизни, главное, что когда поняла, что возможен такой исход, сына предупредила, чтобы не боялся, когда я рухну....очухалась, лежу в куче буряка, нож с одной стороны, доска с другой....капец вообщем!
Наверное да...хотя все шло как обычно..утро, воскресенье..ничего не предвещало
Это я так пощусь, что в обморок падаю...просто всегда в пост я ем намного меньше......
Жуть, конечно. Ребёнок не испугался? Берегите себя, девочки)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
значит мне нужно срочно переходить на мясо и творог ((( Я все расту и расту в ширь, ужас какой-то (((( Уже ограничиваю-ограничиваю, а для меня пост это всегда килограммы-килограммы (((всё таки пост не должен сказываться на здоровье в худшую строну
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки