|
Ага, это камамбер! Он нежнее и сливочнее, чем его братец бри
Мне он идеален с рукколой, малосольным лососем (а лучше копчёным), ну и само собой с кофе с молоком
Кстати, открыла для себя ещё два новых сорта у кофе марки "Molinari".
Ну просто неперевершений смак!!!!! Рекомендую, так как другие марки покупать перестала вообще, такой кайф ловлю от "Molinari"
Для любителей кисломолочки и айрана, в частности: не первый год покупаю его на разлив в будке,
где арабские папа и сын продают фаляфель и хумус.
Это на Преображенской угол Троицкой.
Очень хорошо помогает особенно после чьего-то дня рождения,
с которого приезжаешь в 5 утра, открываешь холодильник,
а там это... икк, лекарствочкоооооо![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Может я с неба упала, и никому Америку не открою
Нашла в Метро смесь для хлебя Корнекс 10 злаков.Очень довольна! Хлеб получился вкусный всем понравился
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
"Тісто дріжджове листкове розкачане" выпускает ТОВ "НЕОТЕК" с. Холодная балка для "Копейки". Ну очень классное оказалось, даже не ожидала-такая вкуснятина!А цена по акции 9.95 за кг-просто даром!
![]()
Грузинские газированные напитки в стекляных бутылках "Натхари"- очень вкусненькие. Особенно понравилась "Изабелла" и "Тархун"
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Могу поделиться контактами человека, который в Одессе его представителем является![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
фалафель - просто песТня!!! изумительно вкусные, а корочка.... мммм.... а хуммус тоже вкусный, но ресторанного типа (больше люблю промышленный с коротким сроком годности) --
за на-водку, очень рекомендую ибо вкуснее аналогов в Одессе не знаю!
BellaMafia, чего-то я, объемшись фалафеля, решила, что ты контакты камамбера раздаешь - а это контакты кофейного мужчины... жаль, но кулинарное счастье - это единственное, которого таки да много бывает(это когда объешься
)
Социальные закладки