|
Девочки, вчера откушала совершенно бесподобный сыр - я такой вкуснятины еще не пробовала! Названия не помню, то ли карабинер, то ли что-то в этом роде - муж покупал в Фуршете, а бумагу я выкинула сразу. Но зато фотку приложу, чтобы вы его могли найти. Полностью он выглядит как слиток золота - по форме такой (прямоугольный узкий и длинный)
Всем рекомендую, особенно для романтического вечера!!! Хорошее красное сухое вино + этот сыр = абсолютно самодостаточный вкус!!! Все остальное будет просто лишнее, будет забивать этот потрясающий букет.
Я в ауте![]()
Девчонки, про макароны написала просто, чтобы поделиться инфой - мол есть неплохие и наши, не только русские и итальянские, а, получается, и вы меня "просветили" насчет других прикольных макаронных ТМ! Спасибо!Надо будет обязательно прикупить и попробовать.
Terola, мне кстати тоже очень нравится та самая маленькая вермишелька, полностью с Вами солидарна!
А насчет сыра - мне нравится пирятинский "Костромской" - он чем-то напоминает традиционный "Голладский", такой же немножко "резиновый" и чуть остренький. Ееще люблю "Фамильный". Хотя недавно смотрела передачу по телеку, и там один серьезный дядя-генетик сообщил, что все сыры в мире сегодня делаются на основе генно-модифицировнного фермента, такой себе "закваски", которая естественным путем образуется в желудках телят. Как натуральный фермент раньше получали, задумываться особенно не хочется, да теперь это и не важно, т.к. его заменили на ГМО. Но я все равно от сыра отказаться не могу. Тем более, если "копать", то сейчас наверное 80 если не 90% всего съедобного, от фруктов до мяса, что продается в наших магазинах - с ГМО. Сорри, если вдруг кому-то испортила аппетит!
Мне тож показалось, что на фотке первой - Бри.
Какой хлеб! У него такой нежный вкус, что хлеб его испортит! Вот с вином, да.
А муж подсадил меня - его с медом. Обычным, не гречишным, а первым...мммм.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Наверное точно Бри. По отзывам в этой теме покупала сыр Бри "Добряна" с кешью-так точно один в один по внешнему виду....
а где Вы нашли Добряну с кешью, если не секрет? его здесь хвалили, гоняюсь по всему городу - вроде дорогой сыр, раскупать не должны - а нигде не найдуспасибо!
Эти сыры на любителя. Муж мой, например, жить без сыра не может, поэтому покупает такие сыры и балдеет. А я сыр не особо люблю, так такие сыры есть вообще не могу (беееее), меня тошнить сразу начинает
Особенно весело было, когда друзья сделали песочные корзинки с орехами и камамбером, мне не сказали что там это сыр (они не знали как я к нему отношусь), сильно нахваливали и угощали. В общем, я как девушка вопитанная глотала не жуя, запивая.... ужас какой-то.
Так что, кто к сырам холоден купите сначала маленький кусочек на пробу, а вдруг сильно расхваленный сыр вам не пойдет![]()
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Myaka, хорошо Вас понимаю, потому что тоже не являюсь поклонницей таких сыров. Мне даже от крохотного кусочка - если уступаю уговорам друзей попробовать ("Ну вкусно же!") - становится нехорошо и приходится срочно искать в сумочке алохол.
Продолжение кофейных дегустаций... Кофе "Жокей" - "Баварский шоколад" - обалдительно вкусно!!!!!!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я сегодня наконец-то заценила молоко и кефирчик Армол![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Не знаю, упоминалась ли в темке фасоль с грибами "с бабушкиной грядки", но таки да достойный продукт: фасоль крупненькая (одна в одну), грибы присутствуют, томатика в меру. Одним словом: вкусно
Кстати, просто фасоль или фасоль в томате "с бабушкиной грядки" очень хороша в салате, кот. полюбляют мужчины как закуска, всегда в запасе есть!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А какая вкусная аджика С бабушкиной грядкиСамая вкусная из всех магазинных что я ела. И в меру острая.
Социальные закладки