Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 157 из 1053 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 21050
  1. Вверх #3121
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Сыр "Российский" у Шостки очень даже ничего, вкусный. Только его берем, "Российские" других фирм нам не нравятся.
    Это обалденный сыр. И еще в Метро брали Родомер, тоже объеденье.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Девочки, вчера откушала совершенно бесподобный сыр - я такой вкуснятины еще не пробовала! Названия не помню, то ли карабинер, то ли что-то в этом роде - муж покупал в Фуршете, а бумагу я выкинула сразу. Но зато фотку приложу, чтобы вы его могли найти. Полностью он выглядит как слиток золота - по форме такой (прямоугольный узкий и длинный)

Всем рекомендую, особенно для романтического вечера!!! Хорошее красное сухое вино + этот сыр = абсолютно самодостаточный вкус!!! Все остальное будет просто лишнее, будет забивать этот потрясающий букет.
    Я в ауте
    Изображения

3. Вверх #3123
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера откушала совершенно бесподобный сыр - я такой вкуснятины еще не пробовала! Названия не помню, то ли карабинер, то ли что-то в этом роде - муж покупал в Фуршете, а бумагу я выкинула сразу. Но зато фотку приложу, чтобы вы его могли найти. Полностью он выглядит как слиток золота - по форме такой (прямоугольный узкий и длинный)

Всем рекомендую, особенно для романтического вечера!!! Хорошее красное сухое вино + этот сыр = абсолютно самодостаточный вкус!!! Все остальное будет просто лишнее, будет забивать этот потрясающий букет.
    Я в ауте
    Это камембер
    Последний раз редактировалось pupsa; 01.03.2010 в 01:15.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #3124
    Новичок
    Девчонки, про макароны написала просто, чтобы поделиться инфой - мол есть неплохие и наши, не только русские и итальянские, а, получается, и вы меня "просветили" насчет других прикольных макаронных ТМ! Спасибо!Надо будет обязательно прикупить и попробовать.
    Terola, мне кстати тоже очень нравится та самая маленькая вермишелька, полностью с Вами солидарна!

5. Вверх #3125
    Новичок
    А насчет сыра - мне нравится пирятинский "Костромской" - он чем-то напоминает традиционный "Голладский", такой же немножко "резиновый" и чуть остренький. Ееще люблю "Фамильный". Хотя недавно смотрела передачу по телеку, и там один серьезный дядя-генетик сообщил, что все сыры в мире сегодня делаются на основе генно-модифицировнного фермента, такой себе "закваски", которая естественным путем образуется в желудках телят. Как натуральный фермент раньше получали, задумываться особенно не хочется, да теперь это и не важно, т.к. его заменили на ГМО. Но я все равно от сыра отказаться не могу. Тем более, если "копать", то сейчас наверное 80 если не 90% всего съедобного, от фруктов до мяса, что продается в наших магазинах - с ГМО. Сорри, если вдруг кому-то испортила аппетит!

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это камембер
    Супер, если это он (по виду вроде немного другой), а то сегодня мужа попросила повторить, но т.к. название забыла, он не нашел... а может в Таврии его просто нет (он в субботу в Фуршете покупал)

pupsa

7. Вверх #3127
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Супер, если это он (по виду вроде немного другой), а то сегодня мужа попросила повторить, но т.к. название забыла, он не нашел... а может в Таврии его просто нет (он в субботу в Фуршете покупал)

pupsa
    Тот , который на Вашей фотке похож сильно на сыр - Брие . Если это он... то он действительно очень вкусненький , его хочется есть без хлеба =)
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мне тож показалось, что на фотке первой - Бри.
    Какой хлеб! У него такой нежный вкус, что хлеб его испортит! Вот с вином, да.
    А муж подсадил меня - его с медом. Обычным, не гречишным, а первым...мммм.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #3129
    Постоялец форума
    Наверное точно Бри. По отзывам в этой теме покупала сыр Бри "Добряна" с кешью-так точно один в один по внешнему виду....

10. Вверх #3130
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а где Вы нашли Добряну с кешью, если не секрет? его здесь хвалили, гоняюсь по всему городу - вроде дорогой сыр, раскупать не должны - а нигде не найду спасибо!

11. Вверх #3131
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Мне тож показалось, что на фотке первой - Бри.
    Какой хлеб! У него такой нежный вкус, что хлеб его испортит! Вот с вином, да.
    А муж подсадил меня - его с медом. Обычным, не гречишным, а первым...мммм.
    Мой муж... например ест с хлебом всё... даже хлеб =))) Не смотря на то.. какая там несусветная вкуснятина =))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

12. Вверх #3132
    Посетитель Аватар для myaka
    Эти сыры на любителя. Муж мой, например, жить без сыра не может, поэтому покупает такие сыры и балдеет. А я сыр не особо люблю, так такие сыры есть вообще не могу (беееее), меня тошнить сразу начинает
    Особенно весело было, когда друзья сделали песочные корзинки с орехами и камамбером, мне не сказали что там это сыр (они не знали как я к нему отношусь), сильно нахваливали и угощали. В общем, я как девушка вопитанная глотала не жуя, запивая.... ужас какой-то.
    Так что, кто к сырам холоден купите сначала маленький кусочек на пробу, а вдруг сильно расхваленный сыр вам не пойдет
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

13. Вверх #3133
    Новичок
    Myaka, хорошо Вас понимаю, потому что тоже не являюсь поклонницей таких сыров. Мне даже от крохотного кусочка - если уступаю уговорам друзей попробовать ("Ну вкусно же!") - становится нехорошо и приходится срочно искать в сумочке алохол.

14. Вверх #3134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а где Вы нашли Добряну с кешью, если не секрет? его здесь хвалили, гоняюсь по всему городу - вроде дорогой сыр, раскупать не должны - а нигде не найду спасибо!
    Та я один раз нашла случайно-а потом перестал попадаться...самой надо а в Киеве его полно, но не ездить же за ним туда специально

а по поводу таких сыров-мне нормально, не жалуюсь....(особенно с зеленой плесенью полюбляю...)

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Продолжение кофейных дегустаций... Кофе "Жокей" - "Баварский шоколад" - обалдительно вкусно!!!!!!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    А я сегодня наконец-то заценила молоко и кефирчик Армол
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Не знаю, упоминалась ли в темке фасоль с грибами "с бабушкиной грядки", но таки да достойный продукт: фасоль крупненькая (одна в одну), грибы присутствуют, томатика в меру. Одним словом: вкусно

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Кстати, просто фасоль или фасоль в томате "с бабушкиной грядки" очень хороша в салате, кот. полюбляют мужчины как закуска, всегда в запасе есть!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Продолжение кофейных дегустаций... Кофе "Жокей" - "Баварский шоколад" - обалдительно вкусно!!!!!!
    Ага, я как маньяк-где этот кофе продается-подхожу к полке и все нюхаю, лидирует сицилийский апельсин
    А ты его в чем варишь? на упаковке написано-для эспрессо кофеварки не подходит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #3140
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    А какая вкусная аджика С бабушкиной грядки Самая вкусная из всех магазинных что я ела. И в меру острая.

Ответить в теме
Страница 157 из 1053 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права