|
Муж хочет в августе поехать кудато на море,в Затоку например, дней на 5-7. А я вот побаиваюсь с манюней ехать,ей будет уже около 2 месяцев тогда,но все -равно.Муж говорит выберем хорошую,приличную базу,чтоб номера были хорошие,условия,что все будет отлично,и чтоб я не боялась..... а вы как думаете ???
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
ой,ну все,тогда полезла я выбирать базу))))) спасибо,девчонки,переубедили мамку запуганную )))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
блин, как я хочу куда-то уехать.....но пока нет такой возможности(
..девочки, я на таком перепутье, не знаю как и быть..... мне придется малого скоро отлучать от груди((( мне безумно не хочется, но надо выходить на работу.....я очень расстроена, но выхода нет....
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Всем СПОКОЙНОЙ ночи)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ой, девочки почитала я вас и легче стало, у нас сегодня сумасшедший вечер, малая вымотала нас в конец, я думала это только у нас))))
Да бывает такое, то спит, ест и сразу засыпает, то несколько часов подряд не знаем что делать с ней.
Я вот тоже смотрю все так мирно прогуливаются с колясками, мамочки сидят на скамеечках... это ты сегодня нас не видела с орущей коляской, малая как начала орать на прогулке вечером и только сейчас уснула.
Наше счастье с нами) 18.06.13
У меня такой "веселый" вечерок выдался... купили днем билеты в кино на 23.00 , нацедила банку молока в 3 захода, и тут вечером Артур начинает в дороге рвать, ну думаю укачало, ага.. потом уже не в машине еще пару раз, температура поднялась... я даже и не знаю что это было вообще.. и вряд ли закончилось. пока нурофен сбил но посмотрим что будет завтра. ну билеты то куплены) я даю нурофен, и мы выезжаем, доехали до пересыпского моста, говорю все разворачиваемся и едем, я не могу идти в кино где нет сети зная что у малого температура. возвращаемся, заехали в обжору возле дома и тут мне сестра звонит которая с малыми осталась и кричит в трубку "Бля..ь. я вся в твоем молоке, давайте возвращайтесь!"
короче она у меня с руками с одного места,, хреново как то закрутила крышку и когда хотела попробовать не горячее ли и пнревереула оно и вылилось все..а сама молоко вообще не переваривает даже на вид))) короче и Аля моя пообнималась с унитазом)))
короче все против кино , ну и ладно значит не судьба)))) жалко молока блин, оно из меня так туго выходит(((
Всем ДВ! Блин девочки у меня после родов стали волосы выпадать, что делать ааааа.......
Я заметила, что мои сиси имеют связь с моей Дашей, когда приходит время кормления почти одновременно она просыпается и у меня начинает вытекать молоко. И перед тем как начинает вытекать молоко такое впечатление, что соски получают электрический разряд, так не приятно бррр
Девочки, кто из вас разбирается в собесных делах?
Проблематично ли оформить повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет? И какие реально нужны для этого документы? И можно ли это сделать если я студент? А то в теме про мат помощь какой-то космический список доков, а как на практике все?
10.06.13
Сашенька:)
Социальные закладки