Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 159 из 1519 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 30370
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я тоже соскучиваюсь (какое-то слово странное) когда она долго спит)))аж разбудить хочется)))
    Я и в такие моменты не могу расслабится, потому что высаживаюсь что вот-вот проснется. Если бы она мне могла както намекнуть: мамка, я 3 часа посплю не просыпаясь, а ты пойди отдохни и собой займись!)
    о было бы здорово)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    хахахах ) ой,я не могу, нас так почитать, можно подумать что детки наши монстры какието))) Орут нечеловеческим голосом, при этом бордового цвета, а еще бьются ,кусаются,щипаются, волосы выдирают,все на пути сметают )))))))))))
    И это только начало. Скоро ползать начнуть, ходить, говорить и в к будет со своими приколами))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

3. Вверх #3163
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Муж хочет в августе поехать кудато на море,в Затоку например, дней на 5-7. А я вот побаиваюсь с манюней ехать,ей будет уже около 2 месяцев тогда,но все -равно.Муж говорит выберем хорошую,приличную базу,чтоб номера были хорошие,условия,что все будет отлично,и чтоб я не боялась..... а вы как думаете ???
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    ... И волосы с затылка выдергивает)))
    ...а мы мамочки с подмышек))))

5. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    хахахах ) ой,я не могу, нас так почитать, можно подумать что детки наши монстры какието))) Орут нечеловеческим голосом, при этом бордового цвета, а еще бьются ,кусаются,щипаются, волосы выдирают,все на пути сметают )))))))))))
    Монстры не монстры, но под вечер у меня руки трясутся и в ушах звенит от моей малышки))))

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Муж хочет в августе поехать кудато на море,в Затоку например, дней на 5-7. А я вот побаиваюсь с манюней ехать,ей будет уже около 2 месяцев тогда,но все -равно.Муж говорит выберем хорошую,приличную базу,чтоб номера были хорошие,условия,что все будет отлично,и чтоб я не боялась..... а вы как думаете ???
    Думаю даже не раздумывать и соглашаться)))
    только вот,чтобы правда условия были.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Вот так и хватает себя своими цепкими пальчиками за свои маленькие сисечки когда голенькая))
    Наверное радио настраивает)))))))))

8. Вверх #3168
    блин не могу)))))))) я щас смехом чуть не разбудила своего монстрика)))) а мы такие бедные несчастные))))

9. Вверх #3169
    Я с 2х недель с манюней на даче на море возле Ильичевска живу и все ок. А через 2 недели собрались в Ялту недели на 2 и ничего не боюсь))) Еда всегда при мне, спать есть где, попу помыть тоже есть. Так что обязательно едь!

10. Вверх #3170
    я на дачу к морю ездили на неделю, когда малышке было всего 11 дней))) 1 час езды на машине))) условия деревни))) ничего все живы и здоровы))))

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    ой,ну все,тогда полезла я выбирать базу))))) спасибо,девчонки,переубедили мамку запуганную )))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    блин, как я хочу куда-то уехать.....но пока нет такой возможности(
    ..девочки, я на таком перепутье, не знаю как и быть..... мне придется малого скоро отлучать от груди((( мне безумно не хочется, но надо выходить на работу.....я очень расстроена, но выхода нет....
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

13. Вверх #3173
    Всем СПОКОЙНОЙ ночи)))

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Ой, девочки почитала я вас и легче стало, у нас сегодня сумасшедший вечер, малая вымотала нас в конец, я думала это только у нас))))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    оо, унас такие слезы, аж в уши текут
    у нас по вечерам тоже ор, в одно и то же время примерно.
    У вас детки часто играются? Ну в смысле не спят? у меня иногда Матяша снова засыпает после кормления, даже не пободрствовав. А иногда по несколько часов уложить его не могу, плачет и плачет. Лежать не хочет, только на руках, и иногда и на руках плачет и капризничает.
    Да бывает такое, то спит, ест и сразу засыпает, то несколько часов подряд не знаем что делать с ней.

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Как приятно что форум есть))) а то я думала, у меня аномально неадекватный ребенок. Ан-нет, у вас тоже дети орут)))

И еще как назло я на улице ни одной орущей коляски не встретила. У всех детки-ангелочки, спят или, что особо удивительно, бодрствуют молча))) я уже комплексовать начала)))
    Я вот тоже смотрю все так мирно прогуливаются с колясками, мамочки сидят на скамеечках... это ты сегодня нас не видела с орущей коляской, малая как начала орать на прогулке вечером и только сейчас уснула.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У меня такой "веселый" вечерок выдался... купили днем билеты в кино на 23.00 , нацедила банку молока в 3 захода, и тут вечером Артур начинает в дороге рвать, ну думаю укачало, ага.. потом уже не в машине еще пару раз, температура поднялась... я даже и не знаю что это было вообще.. и вряд ли закончилось. пока нурофен сбил но посмотрим что будет завтра. ну билеты то куплены) я даю нурофен, и мы выезжаем, доехали до пересыпского моста, говорю все разворачиваемся и едем, я не могу идти в кино где нет сети зная что у малого температура. возвращаемся, заехали в обжору возле дома и тут мне сестра звонит которая с малыми осталась и кричит в трубку "Бля..ь. я вся в твоем молоке, давайте возвращайтесь!"
    короче она у меня с руками с одного места,, хреново как то закрутила крышку и когда хотела попробовать не горячее ли и пнревереула оно и вылилось все..а сама молоко вообще не переваривает даже на вид))) короче и Аля моя пообнималась с унитазом)))
    короче все против кино , ну и ладно значит не судьба)))) жалко молока блин, оно из меня так туго выходит(((

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    блин, как я хочу куда-то уехать.....но пока нет такой возможности(
    ..девочки, я на таком перепутье, не знаю как и быть..... мне придется малого скоро отлучать от груди((( мне безумно не хочется, но надо выходить на работу.....я очень расстроена, но выхода нет....
    Вика а сцеживаться??

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем ДВ! Блин девочки у меня после родов стали волосы выпадать, что делать ааааа.......

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! Блин девочки у меня после родов стали волосы выпадать, что делать ааааа.......
    у меня не волосы а зубы начали болеть. я уже пошла и купила витамины для беременных.. После рождения Артура у меня вообще выпали на}{ер все волосы...

19. Вверх #3179
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Я заметила, что мои сиси имеют связь с моей Дашей, когда приходит время кормления почти одновременно она просыпается и у меня начинает вытекать молоко. И перед тем как начинает вытекать молоко такое впечатление, что соски получают электрический разряд, так не приятно бррр

20. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Девочки, кто из вас разбирается в собесных делах?
    Проблематично ли оформить повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет? И какие реально нужны для этого документы? И можно ли это сделать если я студент? А то в теме про мат помощь какой-то космический список доков, а как на практике все?
    10.06.13
    Сашенька:)

Закрытая тема
Страница 159 из 1519 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права