Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 159 из 2059 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 41180
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Думал ранее, моя стоматологическая проблема уникально-неповторима!
    Врач, который делал мне протезирование, до сих пор шутит, что мои зубы ему снятся в страшных снах;
    но оказалось, - не так страшен черт, как его малюют!
    Мне смогли отлично помочь в стоматологической клинике Левандовского на проспекте Глушко, жм Таирова, - современные продвинутые методы лечения и протезирования, отличное импортное оборудование, гибкая система расчетов-рассрочек, - рекомендую их тем, у кого проблемы с протезированием и восстановлением зубного ряда - у меня половина своих зубов отсутствовала, а теперь уже больше чем полгода я "кусачий" и забыл напрочь, где у меня зубы отсутствовали, настолько хорошо все сделали в моем случае!
    а фотку не предоставите до и после???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #3162
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Как понять на какое-то время отсрочить утрату зубов? Я думала,что кость наращивают навсегда.Просто у меня такая же проблема.Получается,что я наращу костную ткань,а к сорока годам всё-равно буду без зубов? А что дальше? Съёмный протез и прощай молодость? Может есть ещё какой-нибудь выход? Нельзя будет заново наростить кость? Вы меня убили....
    Ёмаё...Люди пишут о своих проблемах,у кого-то киста,у кого-то кость ушла,у кого-то ещё что-то...а у меня всё это вместе в одном рту ,ещё вдобавок и брекеты...пипец...
    от вы сначала со своими ортодонтическими проблемами разберитесь, а потом посмотрим, что с вашей костной тканью происходить будет...
    Что до "отсрочить на какое-то время" - я ж не сказала, что на год-два.. и вообще, это все индивидуально, но убыль кости в любом случае происходит - это нормальные физиологический процесс, вот если она происходит быстро и не в том возрасте - это уже не нормальный процесс, но как с ним бороться и на сколько это будет успешным - зависит от большого количества различных факторов и очень индивидуально, поэтому не надо паники, она ни к чему хорошему не приводит..

Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Думал ранее, моя стоматологическая проблема уникально-неповторима!
    Врач, который делал мне протезирование, до сих пор шутит, что мои зубы ему снятся в страшных снах;
    но оказалось, - не так страшен черт, как его малюют!
    Мне смогли отлично помочь в стоматологической клинике Левандовского на проспекте Глушко, жм Таирова, - современные продвинутые методы лечения и протезирования, отличное импортное оборудование, гибкая система расчетов-рассрочек, - рекомендую их тем, у кого проблемы с протезированием и восстановлением зубного ряда - у меня половина своих зубов отсутствовала, а теперь уже больше чем полгода я "кусачий" и забыл напрочь, где у меня зубы отсутствовали, настолько хорошо все сделали в моем случае!
    хорошая реклама..
    а теперь поделитесь в чем заключалась уникальность вашей ситуации до лечения и какие такие продвинутые методы лечения и протезирования были применены в вашем конкретном случае - может тоже туда обращусь
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Пдскажите,может кто-то сталкивался с подобным: часто воспаляется десна в одном и том же месте,очень болит и прикусывать невозможно,сделала рентген у стоматолога,оказалось что рассасывается надкостница.Он сказал что это не лечится Не знаю что дальше делать,может к парадонтологу? А то скоро так все и рассосется

4. Вверх #3164
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Пдскажите,может кто-то сталкивался с подобным: часто воспаляется десна в одном и том же месте,очень болит и прикусывать невозможно,сделала рентген у стоматолога,оказалось что рассасывается надкостница.Он сказал что это не лечится Не знаю что дальше делать,может к парадонтологу? А то скоро так все и рассосется
    просто так воспаления не будет, нужно искать причину!! Либо нависающий край пломбы, либо неудачная коронка, либо плохой контакт, либо зубной камень или что-нибудь еще - устранение причины устранит и воспаление и, следовательно, остановит деструкцию кости.
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    просто так воспаления не будет, нужно искать причину!! Либо нависающий край пломбы, либо неудачная коронка, либо плохой контакт, либо зубной камень или что-нибудь еще - устранение причины устранит и воспаление и, следовательно, остановит деструкцию кости.
    нет ни коронки,но пломбы,а что такое плохой контакт,у меня там нет зуба,может это провоцирует?

6. Вверх #3166
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    нет ни коронки,но пломбы,а что такое плохой контакт,у меня там нет зуба,может это провоцирует?
    а когда зуб удалили?? и нет ли на остальных зубах зубного камня? в общем, хочется видеть, хотя бы снимок..
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите кто слышал, пробовал на зуб на карман услуги Профидент, интересует качество. Я например делал пломбу и с ней хожу 8 лет(может это мало но мне так подходит) стоила большая 20 баксов малая 10))) Щас надо опять поковырять, семечки зло.
    Интересует как там детская проблема решена?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #3168
    Новичок Аватар для kebhut
    Очень хочется узнать - сколько в среднем стоит временный протез- бабочка на 1 зуб? Мне сделали за 1000 грн. А знакомый врач-стоматолог сделал большие глаза и сказал, что мах это стоит 350.....теперь думаю - переплатила или нет....
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!

9. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от kebhut Посмотреть сообщение
    Очень хочется узнать - сколько в среднем стоит временный протез- бабочка на 1 зуб? Мне сделали за 1000 грн. А знакомый врач-стоматолог сделал большие глаза и сказал, что мах это стоит 350.....теперь думаю - переплатила или нет....
    а какая уже, собственно, разница, если деньги вы уже уплатили??
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #3170
    Новичок Аватар для kebhut
    просто хочу узнать клиника занимается выкачиванием денег или цены у них нормальные, то есть средние.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!

11. Вверх #3171
    просто хочу узнать клиника занимается выкачиванием денег или цены у них нормальные, то есть средние.
    это цена выше средней, но при чем здесь выкачивание денег? Это ценовая политика клиники, которая может быть продиктована очень многими факторами...
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #3172
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Где-то прозвучала информация что Репужинский принимает на Сеченова, а где именно там стомат кабинет, кто может подсказать точный адрес и телефончик?
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Где-то прозвучала информация что Репужинский принимает на Сеченова, а где именно там стомат кабинет, кто может подсказать точный адрес и телефончик?
    723-57-01 ул. Сеченова 5.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #3174
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Уважаемые стоматологи
    Недавно услышашла про нечто под названием "покрыть зубы лаком" как я поняла это подходит тем у кого слабая эмаль или какие-то трещины в эмали, делается раз на несколько месяцев.
    Интересует что же это на самом деле, не вредно ли, не пожелтеют ли зубы и примерную стоимость Спасибо.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #3175
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи
    Недавно услышашла про нечто под названием "покрыть зубы лаком" как я поняла это подходит тем у кого слабая эмаль или какие-то трещины в эмали, делается раз на несколько месяцев.
    Интересует что же это на самом деле, не вредно ли, не пожелтеют ли зубы и примерную стоимость Спасибо.
    слова "покрыть зубы" и "лак" в моем мозгу вызывают только одну ассоциацию - "покрытие фторлаком" - бесполезная вещь совершенно, не морочьте себе голову..
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #3176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего проверенного ортодонта в центре, у Репужинского была на консультации.
    Приморский бульвар, клиника "Панмед", Галабурда Марианна Владимировна

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    слова "покрыть зубы" и "лак" в моем мозгу вызывают только одну ассоциацию - "покрытие фторлаком" - бесполезная вещь совершенно, не морочьте себе голову..
    да, как я поняла это именно про это говорится ... эх... ну ладно.. а как можно зубную эмаль укрепить чтоли.. может паста есть лечебная, или полоскания... переживаю за свои зубы после того как 4 пломбы влепили на переднии из-за повреждённой эмали .. и кстати один из передних, резец, так спустя две недели и остался реагировать на укус, очень странно.... сколько ждать пока он оклиматизируется?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Дофига это, из себестоиомсть в зависимости от материала 200-300 гришек даж при 100% добавы врача ну 600 нормально но не штуку.
    ради прикола пролистал Московские сайты так там и то в средем 100 у.е тянет в элитных до 180, при этом вов сех вариантах дешевле маталокирамики - тобишь если приуидывать при нашей средней цене на керамику 90-110 у.е то протез бабочка дет на глаз нормлаьная цена дет 500-600 гришек
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, как я поняла это именно про это говорится ... эх... ну ладно.. а как можно зубную эмаль укрепить чтоли.. может паста есть лечебная, или полоскания... переживаю за свои зубы после того как 4 пломбы влепили на переднии из-за повреждённой эмали .. и кстати один из передних, резец, так спустя две недели и остался реагировать на укус, очень странно.... сколько ждать пока он оклиматизируется?
    ждать нечего, что-то с ним не так, как хотелось бы, поэтому с вашими жалобами смело идите к доктору, который зубки лечил.. Что до укрепления эмали - это вопрос сложный, тут главное - хорошая гигиена, чтобы не скапливался нигде зубной налет и не было предпосылок для развития кариеса. Что до зубных паст - я вот, к примеру, люблю Bland-A-Med Expert Enamel Protection - попробуйте, может и вам понравится..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Дофига это, из себестоиомсть в зависимости от материала 200-300 гришек даж при 100% добавы врача ну 600 нормально но не штуку.
    ради прикола пролистал Московские сайты так там и то в средем 100 у.е тянет в элитных до 180, при этом вов сех вариантах дешевле маталокирамики - тобишь если приуидывать при нашей средней цене на керамику 90-110 у.е то протез бабочка дет на глаз нормлаьная цена дет 500-600 гришек
    а что такое протез-бабочка ?что-то отстала от жизни.Может как раз он то мне и нужен

Ответить в теме
Страница 159 из 2059 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права