|
от вы сначала со своими ортодонтическими проблемами разберитесь, а потом посмотрим, что с вашей костной тканью происходить будет...
Что до "отсрочить на какое-то время" - я ж не сказала, что на год-два.. и вообще, это все индивидуально, но убыль кости в любом случае происходит - это нормальные физиологический процесс, вот если она происходит быстро и не в том возрасте - это уже не нормальный процесс, но как с ним бороться и на сколько это будет успешным - зависит от большого количества различных факторов и очень индивидуально, поэтому не надо паники, она ни к чему хорошему не приводит..
хорошая реклама..
а теперь поделитесь в чем заключалась уникальность вашей ситуации до лечения и какие такие продвинутые методы лечения и протезирования были применены в вашем конкретном случае - может тоже туда обращусь![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Пдскажите,может кто-то сталкивался с подобным: часто воспаляется десна в одном и том же месте,очень болит и прикусывать невозможно,сделала рентген у стоматолога,оказалось что рассасывается надкостница.Он сказал что это не лечитсяНе знаю что дальше делать,может к парадонтологу? А то скоро так все и рассосется
![]()
I-mobe Одесского Форума
Подскажите кто слышал, пробовал на зуб на карман услуги Профидент, интересует качество. Я например делал пломбу и с ней хожу 8 лет(может это мало но мне так подходит) стоила большая 20 баксов малая 10))) Щас надо опять поковырять, семечки зло.
Интересует как там детская проблема решена?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Очень хочется узнать - сколько в среднем стоит временный протез- бабочка на 1 зуб? Мне сделали за 1000 грн. А знакомый врач-стоматолог сделал большие глаза и сказал, что мах это стоит 350.....теперь думаю - переплатила или нет....
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
просто хочу узнать клиника занимается выкачиванием денег или цены у них нормальные, то есть средние.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Где-то прозвучала информация что Репужинский принимает на Сеченова, а где именно там стомат кабинет, кто может подсказать точный адрес и телефончик?
DUM SPIRO, SPERO
Уважаемые стоматологи![]()
Недавно услышашла про нечто под названием "покрыть зубы лаком" как я поняла это подходит тем у кого слабая эмаль или какие-то трещины в эмали, делается раз на несколько месяцев.
Интересует что же это на самом деле, не вредно ли, не пожелтеют ли зубы и примерную стоимостьСпасибо.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
да, как я поняла это именно про это говорится... эх... ну ладно.. а как можно зубную эмаль укрепить чтоли.. может паста есть лечебная, или полоскания... переживаю за свои зубы
после того как 4 пломбы влепили на переднии из-за повреждённой эмали
.. и кстати один из передних, резец, так спустя две недели и остался реагировать на укус, очень странно.... сколько ждать пока он оклиматизируется?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Дофига это, из себестоиомсть в зависимости от материала 200-300 гришек даж при 100% добавы врача ну 600 нормально но не штуку.
ради прикола пролистал Московские сайты так там и то в средем 100 у.е тянет в элитных до 180, при этом вов сех вариантах дешевле маталокирамики - тобишь если приуидывать при нашей средней цене на керамику 90-110 у.е то протез бабочка дет на глаз нормлаьная цена дет 500-600 гришек
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ждать нечего, что-то с ним не так, как хотелось бы, поэтому с вашими жалобами смело идите к доктору, который зубки лечил.. Что до укрепления эмали - это вопрос сложный, тут главное - хорошая гигиена, чтобы не скапливался нигде зубной налет и не было предпосылок для развития кариеса. Что до зубных паст - я вот, к примеру, люблю Bland-A-Med Expert Enamel Protection - попробуйте, может и вам понравится..![]()
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки