Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 158 из 2060 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 41181
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    блин,а мне наверное вообще на все зубы задние коронки надо ставить(((...они у меня на штифтах все(....рано или поздно все равно же отвалятся(

2. Вверх #3142
    User banned
    Протезируют еще как!!брекет-это система и изменения в окклюзии происходят равномерно.Но по любому без снимка говорить не о чем.

3. Вверх #3143
    Частый гость Аватар для Brecket
    [QUOTE=zoolbia;7852185]Протезируют еще как!!

К сожалению, да!

4. Вверх #3144
    User banned
    посоветуйте хорошего проверенного ортодонта в центре, у Репужинского была на консультации.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего проверенного ортодонта в центре, у Репужинского была на консультации.
    А чем он вам не подошёл?

6. Вверх #3146
    Постоялец форума Аватар для Катик

Могу посоветовать своего ортодонта - Крючков Руслан Игорьевич, Фонтанская дорога , 55 моб 8067-485-45-68.
    Я у него ставила брекеты,результатом осталась довольна,все обошлось без удаления (хотя у другого врача можно было лишиться правой верхней четверки).

7. Вверх #3147
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    2Катик А у другого, это у какого, фамильё в студию...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #3148
    Новичок
    [QUOTE=Brecket;7852251]
    Цитата Сообщение от zoolbia Посмотреть сообщение
    Протезируют еще как!!

К сожалению, да!
    Я уже сказал все завесить от ситуации!

9. Вверх #3149
    Але, а чё ты не успел зайти в тему первый раз и уже "кричиш". Тут и так все хорошо слышат...
    - По самоучителю.©

10. Вверх #3150
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Але, а чё ты не успел зайти в тему первый раз и уже "кричиш". Тут и так все хорошо слышат...

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для Риша
    Вопрос к врачам:
    Уходит костная ткань, оголяются шейки зубов и т.д. и т.п.Была на консультациях у врачей - приговор: наращивание костной ткани, но временнных гарантий никаких и никто не дает, а смысл это делать тогда?

12. Вверх #3152
    User banned
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    А чем он вам не подошёл?
    У меня искревлены верхние два центральных зуба, но тк короткая уздечка, и как следствие неправильный прикус. Помимо искривления зубов, из-за неправильного прикуса с возрастом образовалась щель между верхней и нижней челестью. Надо выровнять зубки и наростить нижние. Но Репужинский сказал, что выровнять можно, но со временем искревление снова вернется, прикус уже не поменять, и как самый надежный способ делать на обе челюсти мосты. Вроде так он мне объяснил. Поэтому ищу другого ортодонта, чтобы проконсультироваться так ли надо делать., а потом решать как быть.

13. Вверх #3153
    Другой ортодонт может тебе сказать, то что ты хочеш услышать, потратиш деньги, а в результате всё будет зря. Мой совет, послушай дядю Репужинского.
    - По самоучителю.©

14. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для Катик
    2Катик А у другого, это у какого, фамильё в студию...

Фамилию ? Легко - Федорова Инна (принимает на Базарной)

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Другой ортодонт может тебе сказать, то что ты хочеш услышать, потратиш деньги, а в результате всё будет зря. Мой совет, послушай дядю Репужинского.
    Да, поддержу. Иосип Михалыч плохого не посоветует (из собственного опыта)

16. Вверх #3156
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    блин,а мне наверное вообще на все зубы задние коронки надо ставить(((...они у меня на штифтах все(....рано или поздно все равно же отвалятся(
    это не так страшно, как вам кажется, так что протезируйтесь и будет вам счастье, обещаю

Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Вопрос к врачам:
    Уходит костная ткань, оголяются шейки зубов и т.д. и т.п.Была на консультациях у врачей - приговор: наращивание костной ткани, но временнных гарантий никаких и никто не дает, а смысл это делать тогда?
    смысл - отсрочить хоть на какое-то время утрату зубов. Поэтому, если есть возможность, смысл это сделать есть, к тому же во время операции уберут всю ненужную грануляционную ткань, которая и замещает вашу костную ткань.

У меня искревлены верхние два центральных зуба, но тк короткая уздечка, и как следствие неправильный прикус. Помимо искривления зубов, из-за неправильного прикуса с возрастом образовалась щель между верхней и нижней челестью. Надо выровнять зубки и наростить нижние. Но Репужинский сказал, что выровнять можно, но со временем искревление снова вернется, прикус уже не поменять, и как самый надежный способ делать на обе челюсти мосты. Вроде так он мне объяснил. Поэтому ищу другого ортодонта, чтобы проконсультироваться так ли надо делать., а потом решать как быть.
    звучит, конечно, немного неприятно, но учитывая огромный опыт г-на Репужинского в сфере ортодонтии, я бы ему все таки поверила, он на этом деле не одну собаку съел, как говорится...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    смысл - отсрочить хоть на какое-то время утрату зубов. Поэтому, если есть возможность, смысл это сделать есть, к тому же во время операции уберут всю ненужную грануляционную ткань, которая и замещает вашу костную ткань.
    Как понять на какое-то время отсрочить утрату зубов? Я думала,что кость наращивают навсегда.Просто у меня такая же проблема.Получается,что я наращу костную ткань,а к сорока годам всё-равно буду без зубов? А что дальше? Съёмный протез и прощай молодость? Может есть ещё какой-нибудь выход? Нельзя будет заново наростить кость? Вы меня убили....
    Ёмаё...Люди пишут о своих проблемах,у кого-то киста,у кого-то кость ушла,у кого-то ещё что-то...а у меня всё это вместе в одном рту ,ещё вдобавок и брекеты...пипец...

18. Вверх #3158
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Как понять на какое-то время отсрочить утрату зубов? Я думала,что кость наращивают навсегда.Просто у меня такая же проблема.Получается,что я наращу костную ткань,а к сорока годам всё-равно буду без зубов? А что дальше? Съёмный протез и прощай молодость? Может есть ещё какой-нибудь выход? Нельзя будет заново наростить кость? Вы меня убили....
    Ёмаё...Люди пишут о своих проблемах,у кого-то киста,у кого-то кость ушла,у кого-то ещё что-то...а у меня всё это вместе в одном рту ,ещё вдобавок и брекеты...пипец...
    ты не одна такая!так что будем вместе это осиливать!а вообще я смотрю как ни странно,но вокруг много людей у кого серьёзные проблемы с зубами!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #3159
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Каришка1, если вас это успокоит, то есть случаи и похуже. Гарантий с зубами вообще сложно давать
    Делайте как дохтор советует, наращивайте костную ткань.Тем более медицина и в частности стоматология на месте не стоят. Главное ваше терпение
    Slainte!

20. Вверх #3160
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Думал ранее, моя стоматологическая проблема уникально-неповторима!
    Врач, который делал мне протезирование, до сих пор шутит, что мои зубы ему снятся в страшных снах;
    но оказалось, - не так страшен черт, как его малюют!
    Мне смогли отлично помочь в стоматологической клинике Левандовского на проспекте Глушко, жм Таирова, - современные продвинутые методы лечения и протезирования, отличное импортное оборудование, гибкая система расчетов-рассрочек, - рекомендую их тем, у кого проблемы с протезированием и восстановлением зубного ряда - у меня половина своих зубов отсутствовала, а теперь уже больше чем полгода я "кусачий" и забыл напрочь, где у меня зубы отсутствовали, настолько хорошо все сделали в моем случае!

Ответить в теме
Страница 158 из 2060 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права