блин,а мне наверное вообще на все зубы задние коронки надо ставить(((...они у меня на штифтах все(....рано или поздно все равно же отвалятся(
|
блин,а мне наверное вообще на все зубы задние коронки надо ставить(((...они у меня на штифтах все(....рано или поздно все равно же отвалятся(
Протезируют еще как!!брекет-это система и изменения в окклюзии происходят равномерно.Но по любому без снимка говорить не о чем.![]()
[QUOTE=zoolbia;7852185]Протезируют еще как!!
К сожалению, да!
посоветуйте хорошего проверенного ортодонта в центре, у Репужинского была на консультации.
2Катик А у другого, это у какого, фамильё в студию...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Але, а чё ты не успел зайти в тему первый раз и уже "кричиш". Тут и так все хорошо слышат...
- По самоучителю.©
Вопрос к врачам:
Уходит костная ткань, оголяются шейки зубов и т.д. и т.п.Была на консультациях у врачей - приговор: наращивание костной ткани, но временнных гарантий никаких и никто не дает, а смысл это делать тогда?
У меня искревлены верхние два центральных зуба, но тк короткая уздечка, и как следствие неправильный прикус. Помимо искривления зубов, из-за неправильного прикуса с возрастом образовалась щель между верхней и нижней челестью. Надо выровнять зубки и наростить нижние. Но Репужинский сказал, что выровнять можно, но со временем искревление снова вернется, прикус уже не поменять, и как самый надежный способ делать на обе челюсти мосты. Вроде так он мне объяснил. Поэтому ищу другого ортодонта, чтобы проконсультироваться так ли надо делать., а потом решать как быть.
Другой ортодонт может тебе сказать, то что ты хочеш услышать, потратиш деньги, а в результате всё будет зря. Мой совет, послушай дядю Репужинского.
- По самоучителю.©
это не так страшно, как вам кажется, так что протезируйтесь и будет вам счастье, обещаю
смысл - отсрочить хоть на какое-то время утрату зубов. Поэтому, если есть возможность, смысл это сделать есть, к тому же во время операции уберут всю ненужную грануляционную ткань, которая и замещает вашу костную ткань.
звучит, конечно, немного неприятно, но учитывая огромный опыт г-на Репужинского в сфере ортодонтии, я бы ему все таки поверила, он на этом деле не одну собаку съел, как говорится...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Как понять на какое-то время отсрочить утрату зубов?Я думала,что кость наращивают навсегда.Просто у меня такая же проблема.Получается,что я наращу костную ткань,а к сорока годам всё-равно буду без зубов? А что дальше? Съёмный протез и прощай молодость?
Может есть ещё какой-нибудь выход? Нельзя будет заново наростить кость? Вы меня убили....
![]()
Ёмаё...Люди пишут о своих проблемах,у кого-то киста,у кого-то кость ушла,у кого-то ещё что-то...а у меня всё это вместе в одном рту ,ещё вдобавок и брекеты...пипец...![]()
Каришка1, если вас это успокоит, то есть случаи и похуже. Гарантий с зубами вообще сложно давать
Делайте как дохтор советует, наращивайте костную ткань.Тем более медицина и в частности стоматология на месте не стоят. Главное ваше терпение![]()
Slainte!
Думал ранее, моя стоматологическая проблема уникально-неповторима!
Врач, который делал мне протезирование, до сих пор шутит, что мои зубы ему снятся в страшных снах;
но оказалось, - не так страшен черт, как его малюют!
Мне смогли отлично помочь в стоматологической клинике Левандовского на проспекте Глушко, жм Таирова, - современные продвинутые методы лечения и протезирования, отличное импортное оборудование, гибкая система расчетов-рассрочек, - рекомендую их тем, у кого проблемы с протезированием и восстановлением зубного ряда - у меня половина своих зубов отсутствовала, а теперь уже больше чем полгода я "кусачий" и забыл напрочь, где у меня зубы отсутствовали, настолько хорошо все сделали в моем случае!
Социальные закладки