Подскажите, пожалуйста, хорошего пармкмахера (женский), район Центр , Молдаванка)уже много времени никак не могу найти хорошего парикмахера
![]()
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего пармкмахера (женский), район Центр , Молдаванка)уже много времени никак не могу найти хорошего парикмахера
![]()
Добрый день. Поскольку тема достаточно большая, и пересмотр ее съест пол-вечера, то прошу советаНахожусь в поисках талантливого парикмахера. Ценовая политика, конечно, важна, но более важен результат, поэтому и дорогих можете советовать. Район абсолютно не важен. ВАЖНО, что это должен быть именно стилист, творец, называйте как хотите, но не просто хороший исполнитель. Потому что хочу кардинально изменить прическу- с длинных постричь каре, либо боб, либо пока_еще_не_знаю_что_но_коротко, и перекраситься в темный цвет. Абсолютно не могу решить, какая форма мне подойдет. Поэтому- может кто-то тоже резко и кардинально менял стиль, и знает мастера, который умеет "увидеть" стрижку? Буду очень благодарна!
Раньше вечера в среду бросаю я вверх монету.
Девочки! у меня та же прроблема!!!!! моя мастер отличная, стрижки-укладки делает на УРА!!!!
Но вот с покраской проблема. Теми красками кот она прользуется, мне вообще не нравятся (естель)!!!!
Подружка обслуживается у дорогого мастера, один приход стоит ок 400 гр, для меня это многовато!
может кто подскажет, кто работает на дому с хорошими красками?
очень нужно, а то не получается найти тот оттенок блондина кот мне нравится и подошел бы мне!!!
ВЫРУЧАЙТЕ))))))
п.с. таирово.
Если вы хотите остричь длинные волосы, то, полагаю, в этом вам должен помочь Алексей - о нем тут много писали и хорошего, и не очень: он вызвал разноречивые мнения. Если бы вы все-таки почитали тему, то нашли бы отзывы о нем.
Так вот, Алексей очень любит делать короткие стрижки и в принципе любит стричь. Учитывая тот факт, что я как раз была недовольна именно тем, что он делает то, что хочется ему, а не мне, думаю он вам подойдет - вы как раз не знаете, чего вы хотите, а вот он, скорей всего, будет знать, чего хочет он. И сделает вам это более чем качественно. Правда, при этом он всю дорогу будет мурлыкать, как он стрижет, что он стрижет, чем он стрижет, где он стриг и где он стричь будет, но это мелочи - если вы спокойно относитесь к разговорам "в процессе", то все в порядке.
В общем, в поисках идеи - советую.
Номер телефона его есть у многих, поищите по теме. О нем вроде особенно много говорили в этой теме где-то в период лета-осени 2009 г.
Я вот продолжаю ходить к Леше, отращиваю волосы, поэтому отрезаю очень редко по пару см... По поводу разговоров вовремя работы, может с первым клиентом он и говорит так как описано выше, но все следующие разы такого нет... Он постоянно рассказывает какие-то истории, анекдоты , вобщем заряжает позитивом! Он вобще очень светлый человек, отчасти поэтому и продолжаю ходить к немуКраской Брелил тоже довольна.
+100, когда приходишь в первый-второй раз - есть такое (стиль общения))))), но по многим его клиенткам заметила, что и к длинным волосам относится бережно, просто нужно ему может и довольно настойчиво сказать об этомНо сама к нему хожу более 1,5 лет, довольна и его мастерством и качеством косметики, на которой он работает. И выхожу от него всегда в отличном настроении!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девчонки, кто-то слышал о Максе Чебанове (салон Адам и Ева)???
Последний раз редактировалось черныш; 19.11.2010 в 22:20.
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, по каким дням работает Наташа Школенко?
Пы.сы. Стоимость стрижки и покраски в личку. Большое спасибО![]()
*Never give up*
Девочки, посоветуйте..
Очень хочу кудри, как в рекламе Gliss kur.
Вопрос: кто-то делал такую завивку?
Если да, то у какого мастера? И остались ли довольны?
Девчоки ищу парикмахера Ирину Вурсей. Она несколько лет назад работала в студии красоты Румянцевой, потом перешла в Норму...а потом след ее простыл. Дайте ее координаты в личку, буду нереально благодарна!!! Спасибо заранее!!!!
К Периной ходила давно, до того, как попала на форум и этот ужас вспоминаю до сих пор. А вот в Ольгер, по совету на форуме..., сильно ее нахваливали, вот и решила, попробую.
Обожглась и никого не обвиняю. Иду к Наташе Школенко ,отпишусь потом. Был и положительный опыт, в Шаги Валя работала, мастер высокого класса.
Она уволилась и уехала в Москву, вот теперь в поиске
Я тоже была у Наташи Школенко,2 раза подстригла хорошо,а 3-й никак,теперь в поиске,подскажите пож-та мастера,который хорошо и профессионально окрашивает,а то трачу время и немалые деньги,результата не вижу,тем более восторга!Благодарю!
Социальные закладки