Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 159 из 521 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 10405
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Подскажите, пожалуйста, хорошего пармкмахера (женский), район Центр , Молдаванка )уже много времени никак не могу найти хорошего парикмахера

2. Вверх #3162
    Новичок Аватар для Hey girl!
    Добрый день. Поскольку тема достаточно большая, и пересмотр ее съест пол-вечера, то прошу совета Нахожусь в поисках талантливого парикмахера. Ценовая политика, конечно, важна, но более важен результат, поэтому и дорогих можете советовать. Район абсолютно не важен. ВАЖНО, что это должен быть именно стилист, творец, называйте как хотите, но не просто хороший исполнитель. Потому что хочу кардинально изменить прическу- с длинных постричь каре, либо боб, либо пока_еще_не_знаю_что_но_коротко, и перекраситься в темный цвет. Абсолютно не могу решить, какая форма мне подойдет. Поэтому- может кто-то тоже резко и кардинально менял стиль, и знает мастера, который умеет "увидеть" стрижку? Буду очень благодарна!
    Раньше вечера в среду бросаю я вверх монету.

3. Вверх #3163
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки! у меня та же прроблема!!!!! моя мастер отличная, стрижки-укладки делает на УРА!!!!
    Но вот с покраской проблема. Теми красками кот она прользуется, мне вообще не нравятся (естель)!!!!
    Подружка обслуживается у дорогого мастера, один приход стоит ок 400 гр, для меня это многовато!
    может кто подскажет, кто работает на дому с хорошими красками?
    очень нужно, а то не получается найти тот оттенок блондина кот мне нравится и подошел бы мне!!!
    ВЫРУЧАЙТЕ))))))
    п.с. таирово.

4. Вверх #3164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Не сочтите за оффтоп, обещала многим дивам, которые писали мне в даже в личку отписаться по поводу стрижки в салоне "Ольгер" у Ольги Шабатиной.
    Эх... Рискнула поменять мастера и поменять полностью образ. Оля меня не разочаровала, а наоборот предложила такую стрижку, которая подойдет именно мне. Обрезала весь мой "предыдущий опыт" в ввиде волос и сделала из меня "француженку" ))
    Понравилась... И стрижка и Ольга.
    А теперь кратко и по-существу: новой кардинальной стрижкой и подобранным образом довольна. Все сделано четко и профессионально. Записалась еще.
    Купилась на рекламу, на форуме, ничего сверх выдающегося. У Периной стриглась и красилась лет 6 назад, просто ужас........!!!!! Ходила в чепчике даже дома, благо зима была, потом год отращивала, муж посмеивался, что за свои же деньги, приличные, страдаю....

5. Вверх #3165
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Hey girl! Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поскольку тема достаточно большая, и пересмотр ее съест пол-вечера, то прошу совета Нахожусь в поисках талантливого парикмахера. Ценовая политика, конечно, важна, но более важен результат, поэтому и дорогих можете советовать. Район абсолютно не важен. ВАЖНО, что это должен быть именно стилист, творец, называйте как хотите, но не просто хороший исполнитель. Потому что хочу кардинально изменить прическу- с длинных постричь каре, либо боб, либо пока_еще_не_знаю_что_но_коротко, и перекраситься в темный цвет. Абсолютно не могу решить, какая форма мне подойдет. Поэтому- может кто-то тоже резко и кардинально менял стиль, и знает мастера, который умеет "увидеть" стрижку? Буду очень благодарна!
    Если вы хотите остричь длинные волосы, то, полагаю, в этом вам должен помочь Алексей - о нем тут много писали и хорошего, и не очень: он вызвал разноречивые мнения. Если бы вы все-таки почитали тему, то нашли бы отзывы о нем.
    Так вот, Алексей очень любит делать короткие стрижки и в принципе любит стричь. Учитывая тот факт, что я как раз была недовольна именно тем, что он делает то, что хочется ему, а не мне, думаю он вам подойдет - вы как раз не знаете, чего вы хотите, а вот он, скорей всего, будет знать, чего хочет он. И сделает вам это более чем качественно. Правда, при этом он всю дорогу будет мурлыкать, как он стрижет, что он стрижет, чем он стрижет, где он стриг и где он стричь будет, но это мелочи - если вы спокойно относитесь к разговорам "в процессе", то все в порядке.
    В общем, в поисках идеи - советую.

Номер телефона его есть у многих, поищите по теме. О нем вроде особенно много говорили в этой теме где-то в период лета-осени 2009 г.

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я вот продолжаю ходить к Леше, отращиваю волосы, поэтому отрезаю очень редко по пару см... По поводу разговоров вовремя работы, может с первым клиентом он и говорит так как описано выше, но все следующие разы такого нет... Он постоянно рассказывает какие-то истории, анекдоты , вобщем заряжает позитивом! Он вобще очень светлый человек, отчасти поэтому и продолжаю ходить к нему Краской Брелил тоже довольна.

7. Вверх #3167
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Hey girl! Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь насчёт Алексея, стриглась у него не один раз.Еще почитайте про Наташу Школенко.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #3168
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Если вы хотите остричь длинные волосы, то, полагаю, в этом вам должен помочь Алексей - о нем тут много писали и хорошего, и не очень: он вызвал разноречивые мнения. Если бы вы все-таки почитали тему, то нашли бы отзывы о нем.
    Так вот, Алексей очень любит делать короткие стрижки и в принципе любит стричь. Учитывая тот факт, что я как раз была недовольна именно тем, что он делает то, что хочется ему, а не мне, думаю он вам подойдет - вы как раз не знаете, чего вы хотите, а вот он, скорей всего, будет знать, чего хочет он. И сделает вам это более чем качественно. Правда, при этом он всю дорогу будет мурлыкать, как он стрижет, что он стрижет, чем он стрижет, где он стриг и где он стричь будет, но это мелочи - если вы спокойно относитесь к разговорам "в процессе", то все в порядке.
    В общем, в поисках идеи - советую.

Номер телефона его есть у многих, поищите по теме. О нем вроде особенно много говорили в этой теме где-то в период лета-осени 2009 г.
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я вот продолжаю ходить к Леше, отращиваю волосы, поэтому отрезаю очень редко по пару см... По поводу разговоров вовремя работы, может с первым клиентом он и говорит так как описано выше, но все следующие разы такого нет... Он постоянно рассказывает какие-то истории, анекдоты , вобщем заряжает позитивом! Он вобще очень светлый человек, отчасти поэтому и продолжаю ходить к нему Краской Брелил тоже довольна.
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь насчёт Алексея, стриглась у него не один раз.Еще почитайте про Наташу Школенко.
    +100, когда приходишь в первый-второй раз - есть такое (стиль общения))))), но по многим его клиенткам заметила, что и к длинным волосам относится бережно, просто нужно ему может и довольно настойчиво сказать об этом Но сама к нему хожу более 1,5 лет, довольна и его мастерством и качеством косметики, на которой он работает. И выхожу от него всегда в отличном настроении!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для черныш
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    +100, когда приходишь в первый-второй раз - есть такое (стиль общения))))), но по многим его клиенткам заметила, что и к длинным волосам относится бережно, просто нужно ему может и довольно настойчиво сказать об этом Но сама к нему хожу более 1,5 лет, довольна и его мастерством и качеством косметики, на которой он работает. И выхожу от него всегда в отличном настроении!
    scarpio27, дайте плизз его координаты

10. Вверх #3170
    девчонки, кто-то слышал о Максе Чебанове (салон Адам и Ева)???
    Последний раз редактировалось черныш; 19.11.2010 в 22:20.

11. Вверх #3171
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста бросьте его координаты и стоимость. Заранее спасибо.

12. Вверх #3172
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от черныш Посмотреть сообщение
    scarpio27, дайте плизз его координаты
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста бросьте его координаты и стоимость. Заранее спасибо.
    Девочки, а личка не работает ни у кого?

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, а личка не работает ни у кого?
    работает! видимо форум зависает.. частенько такое бывает. . .

[MOD] вам за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Почитали б вы правила.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.11.2010 в 12:34.

14. Вверх #3174
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Добрый день)
    Подскажите, пожалуйста, по каким дням работает Наташа Школенко?
    Пы.сы. Стоимость стрижки и покраски в личку. Большое спасибО
    *Never give up*

15. Вверх #3175
    Новичок Аватар для VETER_555
    Девочки, посоветуйте..
    Очень хочу кудри, как в рекламе Gliss kur.
    Вопрос: кто-то делал такую завивку?
    Если да, то у какого мастера? И остались ли довольны?

16. Вверх #3176
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от сибина Посмотреть сообщение
    Купилась на рекламу, на форуме, ничего сверх выдающегося. У Периной стриглась и красилась лет 6 назад, просто ужас........!!!!! Ходила в чепчике даже дома, благо зима была, потом год отращивала, муж посмеивался, что за свои же деньги, приличные, страдаю....
    Ключевое слово - "купилась на рекламу" Здесь важно собственное мнение и отвественность за совет на форуме никто не несет.
    А что мой пост про Перину?
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

17. Вверх #3177
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Девчоки ищу парикмахера Ирину Вурсей. Она несколько лет назад работала в студии красоты Румянцевой, потом перешла в Норму...а потом след ее простыл. Дайте ее координаты в личку, буду нереально благодарна!!! Спасибо заранее!!!!

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Девчоки ищу парикмахера Ирину Вурсей. Она несколько лет назад работала в студии красоты Румянцевой, потом перешла в Норму...а потом след ее простыл. Дайте ее координаты в личку, буду нереально благодарна!!! Спасибо заранее!!!!
    Если не ошибаюсь ,можете найти её в Трэви
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #3179
    Новичок
    К Периной ходила давно, до того, как попала на форум и этот ужас вспоминаю до сих пор. А вот в Ольгер, по совету на форуме..., сильно ее нахваливали, вот и решила, попробую.
    Обожглась и никого не обвиняю. Иду к Наташе Школенко ,отпишусь потом. Был и положительный опыт, в Шаги Валя работала, мастер высокого класса.
    Она уволилась и уехала в Москву, вот теперь в поиске

20. Вверх #3180
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я тоже была у Наташи Школенко,2 раза подстригла хорошо,а 3-й никак,теперь в поиске,подскажите пож-та мастера,который хорошо и профессионально окрашивает,а то трачу время и немалые деньги,результата не вижу,тем более восторга!Благодарю!

Ответить в теме
Страница 159 из 521 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права