Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 159 из 386 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7705
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Вникла в темку - жесть! ....

Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    И зачем я только сюда зашла.....Подпишусь, где угодно против этого ЗЛА!!! ...
    Большая просьба к новичкам в теме: рассказывать всем своим знакомым, родственникам, друзьям, коллегам - это очень важно... надо будить народ!
    Не обращайте внимания, если будут пальцем у виска крутить - пусть крутят себе, нам на это нечего смотреть... главное - распространять информацию как можно больше....

2. Вверх #3162
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Большая просьба к новичкам в теме: рассказывать всем своим знакомым, родственникам, друзьям, коллегам - это очень важно... надо будить народ!
    Не обращайте внимания, если будут пальцем у виска крутить - пусть крутят себе, нам на это нечего смотреть... главное - распространять информацию как можно больше....
    Я пытаюсь знакомым рассказывать.Пальцем у виска не крутят,но никто ещё не воспринял всерьёз,честно.Слушают как очередную сплетню из разряда ОБС.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #3163
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.

4. Вверх #3164
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    вот если бы мамочки не кончали жизнь самоубийством, а убили бы всех этих чиновников людей которых напрямую с этим связаны, тех кто пришол и отобрал, другие чиновнички бы много раз подумали прежде чем это провернуть с другой семьей. задумайтесь люди почему ювеналка не вхожа в дом к блогопристойным мусульманинам?! да потому что в доме они улыбаютя а на пороге прикончат своего обидчика. наша страна продажная, только от наших действий законых или не законых зависит напрямую благополучие наших семей.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    вот если бы мамочки не кончали жизнь самоубийством, а убили бы всех этих чиновников людей которых напрямую с этим связаны, тех кто пришол и отобрал, другие чиновнички бы много раз подумали прежде чем это провернуть с другой семьей. задумайтесь люди почему ювеналка не вхожа в дом к блогопристойным мусульманинам?! да потому что в доме они улыбаютя а на пороге прикончат своего обидчика. наша страна продажная, только от наших действий законых или не законых зависит напрямую благополучие наших семей.
    Прямо мысли мои считали во время прочтения этой статьи.ППКС.
    не дай Бог с таким столкнуться,но уж если собираться на тот свет,так и с собой прихватить кое-кого.

6. Вверх #3166
    User banned Аватар для BWolF
    Именно поэтому церковь не против самопожертвования, но категорически против самоубийства.

Ведь зло продолжает действовать дальше.

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    вот если бы мамочки не кончали жизнь самоубийством, а убили бы всех этих чиновников ....
    И где будут в итоге Ваши дети, когда Вас "посодют" за убийство, неважно по какой мотивации, толь в состоянии аффекта, толи преднамеренно?
    Да, чиновника этого не будет, но и Вас с вашими детьми тоже...

Люди, прошу, перестаньте вот это зуб зу зуб, глаз за глаз...
    У меня есть знакомая, замужем за американцем, при разговоре о ЮЮ он так эмоционально высказался, что будет отстреливать любого, кто посягнет не его ребенка.... потом, приехала в гости американская бабушка, и в разговоре про ЮЮ поведала, как потсрадал ее брат - за то, что попытался воспитывать свою пятнадцатилетнюю дочь (за то, что дочурка заявилась под утро пьяная - заявил, что она в своей комнате на неделю под арестом) - попал в участок, где заплатил штраф, а пототм еще пол года ходил на платные занятия к психологу по "управлению гневом". Мы как раз в это время снимали передачку про ЮЮ, и я попросила эту бабушку прийдти в студию, и дать интервью... бабушка уже обулась, и в дверях на выходе встретила своего сына (это того, который обещал всех пострелять, если что...) - так он ее не пустил... а мне знаете что сказал? "Я не хочу в этом учавствовать..."
    Вот так. Эмоции, эмоции, эмоции, а как до дела - пшик.

8. Вверх #3168
    User banned Аватар для BWolF
    И где будут в итоге Ваши дети, когда Вас "посодют" за убийство, неважно по какой мотивации, толь в состоянии аффекта, толи преднамеренно?
    Да, чиновника этого не будет, но и Вас с вашими детьми тоже...
    Так расскажите нам всем, где находятся дети мам, которые закончили жизнь самоубийством? И где эти самые мамы находятся?

Или Вы считаете, что смирившаяся мама найдёт куда отправили её ребёнка и сможет его оттуда вернуть?

9. Вверх #3169
    [U]И где будут в итоге Ваши дети, когда Вас "посодют" за убийство, неважно по какой мотивации, толь в состоянии аффекта, толи преднамеренно?.
    Говорилось о тех мамочках,которые покончили жизнь самоубийством.Лучше,имхо,отсидеть(отомстив предварительно),чем умереть ни за что ни про что.Большинство,естественно,не приедпринимают никаких мер,потому что за детей боятся.Опять же - это всё теоретические рассуждения,потому что я просто не могу представить себе чувства матери,у которой дитё забирают. Как подумаешь в этот момент о своём - сердце холодеет.
    И,кстати,не раз уже приводили в пример мусульманские семьи.У них как раз принцип "око за око" действует на ура.Естественно,что в идеале лучше просто постараться не допустить внедрения ЮЮ,но уж если они сюда доберутся,уверена,что убийства их приостановят.

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, прошу, перестаньте вот это зуб зу зуб, глаз за глаз...
    .
    Ленчик, "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"?
    У нас это не ра-бо-та-ет!
    У нас сработает реально, если дать по голове этой самой чиновнице!
    Хотя, в той ужасной ситуации - еще может сработать и подать на нее в суд. ЮЮ у нас еще не принята, действия ее незаконны!
    Но на самом деле - мое личное мнение - таких сволочей нужно учить!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #3171
    Улыбка Моны
    Ребята,уж кто-кто ,а Ленчик никого не призывает смиряться. просто к чему сотрясание воздуха на тему "Уж я то задам им, когда оно свершится",если нужно просто делать все возможное чтобы не допускать этого свершения.

12. Вверх #3172
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    меня поражает пока только одно-почему нигде на ТВ нет программ,фильмов на эту тему. Я кому из знакомых рассказываю,то воспринимают как нервнобольную и говорят,что я уже на почве дитя поехала мозгами.........типа,если бы такое могло быть,то уже по всем каналам об этом рассказывали или на худой конец какие-то листовки бы были

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    меня поражает пока только одно-почему нигде на ТВ нет программ,фильмов на эту тему. Я кому из знакомых рассказываю,то воспринимают как нервнобольную и говорят,что я уже на почве дитя поехала мозгами.........типа,если бы такое могло быть,то уже по всем каналам об этом рассказывали или на худой конец какие-то листовки бы были
    Было по ICTV 29 августа в "Инфошоке". по-моему. Буквально за неделю до этого я рассказывала об этом своей подруге, она крутила пальцем у виска и говорила, что у меня паранойя. А как началась передача, она и ее мама наперегонки мне звонили с криками "включи телевизор"
    А почему об этом не говорят.....Вы правда не знаете?

14. Вверх #3174
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А почему об этом не говорят.....Вы правда не знаете?
    ну я подозреваю, но у нас же всегда есть какие-то оппозиции,которые критикуют и рассказывают обо всем что хочет сделать действующая власть.

15. Вверх #3175
    Постоялец форума
    ну я подозреваю, но у нас же всегда есть какие-то оппозиции,которые критикуют и рассказывают обо всем что хочет сделать действующая власть.
    А просто ВСЕ куплены! Начиналось все при Тимошенко-Ющенко! Программа внедряется с 2004 года!

16. Вверх #3176
    Это - дополнительный источник денег! Со всех сторон. Кому выгодно. чтобы народ массово знал о существующей угрозе и начал волнения по этому поводу? Это ж не свиной грипп, на котором можно подзаработать...
    Вон - через недельку - другую - разве что тольбко из холодильника не будут кричать об эпидемии, о том, что надо смести весь запас в аптеках и так далее - на этом можно реально заработать. Так и на отбирании детей - можно реально заработать. Так кому выгодно, чтобы это не ввели? Нам с вами? так нас особо никто не слушает....
    Сорри за такое настроение. реально сегодня пришибло этими новостями из Полтавской области

17. Вверх #3177
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    А просто ВСЕ куплены! Начиналось все при Тимошенко-Ющенко! Программа внедряется с 2004 года!
    с учетом того, что на дворе 2010......

18. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    .
    Сорри за такое настроение. реально сегодня пришибло этими новостями из Полтавской области
    вообще сюдя по тем ссылкам ,которые мне попадались, то у меня сложилось впечатление что это процветает или в каких-то деревнях, или в райцентрах....видимо пока в крупные города боятся лезть......хотя это не утешает вообще.....просто от одной мысли,что разлучают родных людей

19. Вверх #3179
    вообще сюдя по тем ссылкам ,которые мне попадались, то у меня сложилось впечатление что это процветает или в каких-то деревнях, или в райцентрах....видимо пока в крупные города боятся лезть......хотя это не утешает вообще.....просто от одной мысли,что разлучают родных людей
    Мы вот вчера с мужем говорили... У меня родители живут в городке, где все друг друга знают. Хотя, и райцентр, но тем не менее....
    Так пришли к выводу - что именно там такое в принципе невозможно! Именно по той причине, что все знают всех....

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    1.Так расскажите нам всем, где находятся дети мам, которые закончили жизнь самоубийством? И где эти самые мамы находятся?

2.Или Вы считаете, что смирившаяся мама найдёт куда отправили её ребёнка и сможет его оттуда вернуть?
    1.Рассказываю: дети мам, покончивших самоубийством попадают в интернат (для начала). А потом - как карта ляжет...
    Так что своим поступком она никак своим детям не помогла, а лишь облегчила жизнь чиновников...
    Мамы, покончившие жизнь самоубийством - находятся в морге (тоже для начала) а потом путь у всех один - кладбище... это с физиологической стороны. Если Вас интересует астральный аспект и далее - не могу сказать, ибо это зависит от очень многих факторов.... Да это в данной ситуации, рассматриваемой нами - и не важно. Важно то, что такие момчки уже никогда не смогут помочь своим деткам.
    2.Не считаю. И говорю всегда я именно о том, что только не смирившаяся мама сможет найти своего ребенка и вернуть его. Врядли это удасться мамочке, которую собирали по частям из-под поезда.
    Согласна, цинично. Но это горькая правда, уж извините.

Ответить в теме
Страница 159 из 386 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права