|
Шкодник заявится на часик))))
Льва не интересует мнение овец.
хе хе ...три на три говорите... и представитель Измаила под вопросом... - представитель Измаила будет и курить тоже))))))))) Но сидеть действительно лучше в некурящем зале
![]()
Can be traced to the tyranny of Money
Вот!!!! Человек !!! Кремень, Скала!!!!
Сказал, как отрезал![]()
ждем.
Votum separatum
Я, как бывший курильщик со стажем более, чем 23 года, знаю, что на таких мероприятиях выкуривается в 2 раза больше, чем обычно. А вот если заседание происходит в условиях невозможности курения за столом, то выкуриваемая доза значительно меньше, или же обычная. Да и одежда не пропитывается запахами.
П.С. Не курю 3 года и 1 месяц, очень доволен![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а то... только я не понял это стёб или искренне сочувствие ?))))))))
мы их , как иконы посадим, и будем любоваться и брать пример)))))))))
они еще вроде бы ниче особо плохого не сделали, чтоб их в угол на стену....
по сабжу... как-то... лет 8-9 назад был первый раз на подобной форумной встрече по интересам в Киеве (интересы, правда, у меня были иные)... встреча отбила желание повторять подобные... так что... если получится приехать, это будет, борьба с собой против детских страхов....
з.ы. а вот с Тамплиером у нас есть общие знакомыестраницу вконтакте он от посторонних не закрывает... открытый, добрейшей души человек... даже друзей не спрятал...
![]()
Последний раз редактировалось Streem; 01.10.2010 в 12:33.
In God We Trust, All Others We...
Коллеги, как человек со стажем работы на оптовой продуктовой базе, мной было принято решение занять столик возле холодильника![]()
Так шо Друзи Пыва 19:00 зал для некурящих, столик возле холодильника.
Опознавательный знак БАНКОВСКАЯ РОМАШКА.
Всем присутствующим форума будет выдан сертификат участника, с указанием количества выпитого
В конце мероприятия конкурс скороговорок на банковскую тематику:
Дебетовали-дебетовали, да не выдебетовали.
Кредитовали -кредитовали, да не... та ну... в общем, больше не будем кредитовать.
Votum separatum
Пацаны, возьмите у кого есть, зарядку для нокии. тонкую... бо сдыхaeт
Социальные закладки