|
меськи пришли...
Через сколько времени, можно планировать следующий раз? в следующем цикле можно или ждать надо? Как узнать все ли вышло, только по УЗИ?
Последний раз редактировалось tapa; 31.01.2013 в 15:20.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а у меня наоборот. всегда куча котов и кошек, при чем гуляли где хотели. и я их обнимала целовала)) и на улице любого кота могу запросто позвать и погладить. но анализы вечно показывают, что НЕТ у меня токсо и никогда не было)) остальное титры положительные (ImG) ну я думаю может не берет меня эта зараза??)) кстати, на сколько я знаю больше не от кошечек, а от птиц можно заразиться.
П.С. начала принимать Алфавит мама. В моем окружении какая то панацея эти витамины)) кто начинал принимать просто как витаминный комплекс Алфавит мама (ну чтоб ногти, волосы, кожу в порядок привести) через 2 месяца беременели, и даже моя сестра, которая месяц как принимала противозачаточные..... 3 человека - почти статистика!))) проверим)
Хорошая
спасибо, посмотрим, что скажет врач, но ждать не хочется, если будет все нормально больше цикла точно ждать не будем. А АФС это что?
девочки дико ноет поясница, раньше такого никогда не было (такое чувство как-будто сутки мыла пол в позе "Зю") у кого-то такое было??
У меня такое перед М бывает иногда. Поболит-поболит и отпустит. В последнее время редко, раньше - чаще.
Последний раз редактировалось Whitney; 01.02.2013 в 12:58.
Социальные закладки