Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 159 из 378 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7543
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    ну если бы я сразу все показатели сдала, она бы что-то мне уже сказала, а так теперь жду авидность, а там видно будет.Тем более у меня котик живет и часто меня царапает))))
    С токсоплазмозом я лучше перестрахуюсь, так как последствия его для беременных очень плохие!
    да, уже дождись и посмотри что да как)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для tapa
    меськи пришли...

Через сколько времени, можно планировать следующий раз? в следующем цикле можно или ждать надо? Как узнать все ли вышло, только по УЗИ?
    Последний раз редактировалось tapa; 31.01.2013 в 15:20.

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    ну если бы я сразу все показатели сдала, она бы что-то мне уже сказала, а так теперь жду авидность, а там видно будет.Тем более у меня котик живет и часто меня царапает))))
    С токсоплазмозом я лучше перестрахуюсь, так как последствия его для беременных очень плохие!
    если я не ошибаюсь, то токсоплазмоз у кошечек, котики типа ни при чем)) Или я ошибаюсь, поправьте, девочки))

У меня кстати торчи ваще все отрицательные...типа не болела никогда и антител естественно нет..и я постоянно переживаю из-за этого((
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #3164
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, то токсоплазмоз у кошечек, котики типа ни при чем)) Или я ошибаюсь, поправьте, девочки))

У меня кстати торчи ваще все отрицательные...типа не болела никогда и антител естественно нет..и я постоянно переживаю из-за этого((
    Токсоплазмоз можно подцепить и без котика и кошечки. У меня их никогда не было, и чужих если трогаю, то галопом несусь мыть руки. И все равно анализ показал, что когда-то успела переболеть и имею иммунитет.
    Because I'm happy...

5. Вверх #3165
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Токсоплазмоз можно подцепить и без котика и кошечки. У меня их никогда не было, и чужих если трогаю, то галопом несусь мыть руки. И все равно анализ показал, что когда-то успела переболеть и имею иммунитет.
    а у меня наоборот. всегда куча котов и кошек, при чем гуляли где хотели. и я их обнимала целовала)) и на улице любого кота могу запросто позвать и погладить. но анализы вечно показывают, что НЕТ у меня токсо и никогда не было)) остальное титры положительные (ImG) ну я думаю может не берет меня эта зараза??)) кстати, на сколько я знаю больше не от кошечек, а от птиц можно заразиться.

П.С. начала принимать Алфавит мама. В моем окружении какая то панацея эти витамины)) кто начинал принимать просто как витаминный комплекс Алфавит мама (ну чтоб ногти, волосы, кожу в порядок привести) через 2 месяца беременели, и даже моя сестра, которая месяц как принимала противозачаточные..... 3 человека - почти статистика!))) проверим)
    Хорошая

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    меськи пришли...

Через сколько времени, можно планировать следующий раз? в следующем цикле можно или ждать надо? Как узнать все ли вышло, только по УЗИ?
    На УЗИ видно на 6-7 недельке по-моему.Самый ранний пок-ль-это уровень ХГЧ в крови
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    На УЗИ видно на 6-7 недельке по-моему.Самый ранний пок-ль-это уровень ХГЧ в крови
    Показатель чего? Видимо вы меня не поняли или я непонятно написала, УЗИ надо делать после такого раннего выкидыша или на нем не видно будет,все ли вышло?

Я правильно понимаю, дуфастон уже не пить?
    Последний раз редактировалось tapa; 31.01.2013 в 16:40.

8. Вверх #3168
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Показатель чего? Видимо вы меня не поняли или я непонятно написала, УЗИ надо делать после такого раннего выкидыша или на нем не видно будет,все ли вышло?
    после М пойди на УЗИ. Будет все понятно...

9. Вверх #3169
    Не покидает форум Аватар для Лёля85

Да,я не так поняла.Думала вы о беременности....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для olenka2907

после месиков пойди на узи и дуфастон уже не пить точно. А когда планировать...ну я бы максимум цикл отдохнула. Срок совсем маленький, смысла искать причины нет, ИМХО. Я бы сдала коагулограмму, АФС и в бой дальше!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #3171
    спасибо, посмотрим, что скажет врач, но ждать не хочется, если будет все нормально больше цикла точно ждать не будем. А АФС это что?

12. Вверх #3172
    спасибо, посмотрим, что скажет врач, но ждать не хочется, если будет все нормально больше цикла точно ждать не будем. А АФС это что?
    антифосфолипидный синдром. Сдай вместе с коагулограммой, показывает свёртываемость крови, на любой день цикла натощак.
    - я украду твое сердце

13. Вверх #3173
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    после месиков пойди на узи и дуфастон уже не пить точно. А когда планировать...ну я бы максимум цикл отдохнула. Срок совсем маленький, смысла искать причины нет, ИМХО. Я бы сдала коагулограмму, АФС и в бой дальше!
    Лучше отдохнуть цикла 3, т.к. организму нужно восстановиться, так мне говорил не один врач. Но не пить ОК, а другим способом предохранятся.

14. Вверх #3174
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки дико ноет поясница, раньше такого никогда не было (такое чувство как-будто сутки мыла пол в позе "Зю") у кого-то такое было??

15. Вверх #3175
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня такое перед М бывает иногда. Поболит-поболит и отпустит. В последнее время редко, раньше - чаще.

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки дико ноет поясница, раньше такого никогда не было (такое чувство как-будто сутки мыла пол в позе "Зю") у кого-то такое было??
    Да это у трети женщин в мире)))) ничего страшного)))) мудреешь
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня такое перед М бывает иногда. Поболит-поболит и отпустит. В последнее время редко, раньше - чаще.
    у меня перед М обычно ничего не болит..только в 1й день М живот немного тянет...что можно принять от таких болей? Нош-пу?
    еще боль такая странная от позвоночника идет в ноги и аж колени ломит...бред какой-то...но еле сижу в офисе за раб. столом, так хочется прилечь((
    Последний раз редактировалось Whitney; 01.02.2013 в 12:58.

18. Вверх #3178
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня перед М обычно ничего не болит..только в 1й день М живот немного тянет...что можно принять от таких болей? Нош-пу?
    еще боль такая странная от позвоночника идет в ноги и аж колени ломит...бред какой-то...но еле сижу в офисе за раб. столом, так хочется прилечь((
    мне помогает потереть кулачком вдоль позвоничника в районе поясницы- типа массажик. Попробуй но-шпу выпить..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #3179
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Лучше отдохнуть цикла 3, т.к. организму нужно восстановиться, так мне говорил не один врач. Но не пить ОК, а другим способом предохранятся.
    не...пить ОК точно не надо) tapa, а какой срок у тебя был? вроде маленький?
    - я украду твое сердце

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    не...пить ОК точно не надо) tapa, а какой срок у тебя был? вроде маленький?
    ага, совсем маленький до 4 недель, задержка 10 дней

Ответить в теме
Страница 159 из 378 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права