|
до майдана такие жалобы складывали в центральной прачечной, а на сегодняшний день имеем свежий прецедент: родственники погибших так и не получили никаких компенсаций, расследование стоит на месте, прошла раз информиция по СМИ, прошла два - реакции ноль, тогда родственники собрались и пришли к ВР(!) к ним вышел Ярема и потупив взор клятвенно обещал на следующей неделе что то предпринять и во всем разобраться - такое было возможно до майдана??? кто мог прийти и требовать? к кому выходил кто то из министров??? За два месяца мирного протеста вся верхушка делала вид что ничего не происходит...
это давно формализованно, и только майдан формальность превратил в факт.
вот видео с прошлогоднего митинга (да-да, того самого, где Титушко внес свой исторический вклад в терминологию))) - траурных флагов на зданиях нет
https://www.youtube.com/watch?v=6pCVqd-Xt3A
с татарами вообще сложные отношения у нас, их реабилитировали и разрешили вернуться, но при этом совершенно никаких механизмов по возвращению отобранных в 1944 домов и участков, а ведь в Крыму за это время успело родиться и вырасти несколько поколений русских, как говорит мой друг "А чем я не крымчанин? - мои родители родились и выросли тут и я родился и вырос тут, куда мне теперь деваться, почему у татар должно быть больше прав чем у меня?" В результате получилось много конфликтных ситуаций: этим некуда идти, а те в замен стали делать самозахват земель, особо хитрые переместили этот процесс от родных селений на лакомое побережье, а власти вместо разрулить - только спекулировали и наживались на этом вопросе... так что татарам мы таки должны и лучше поздно, чем никогда. И должны решить вопрос с возвратом земель законным потомкам - если что уже приватизированно, то давать равнозначные участки взамен.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Хунта озверела
Пару часов назад пролетел МиГ-29, видать, на разведку. Сейчас идёт мощный обстрел в районе Славянска из артиллерии.
В Краматорске, в районе Даманского (неподалёку от аэродрома) стрельба прямо в городе, по улицам бегут люди, прячутся.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
У Стрелка печаль беда случилась
https://www.youtube.com/watch?v=OHNjj36elTg#t=335
Социальные закладки