|
А что в Украине существуют временные свидетельства о гражданстве? Или все же только паспорт?
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Она не просто вышла из тюрьмы. Она вернулась в политику.![]()
Ее партия у власти вместо "регионов" и борется за сохранение власти на этих выборах. От ее партии выдвинуты кандидаты на ключевые выборные должности - главы страны и главы столицы. Но, похоже, она проигрывает.
Киев "берет" Боксер с поддержкой Пороха, страну - Порох с поддержкой Боксера.
После этих выборов власть Юльки, похоже, сосредоточиться в парламенте. И ей не выгодно будет менять ВРУ.Кстати, коммунистам и регионалам тоже.
Для меня все политики и чиновники - воры. Так они богатеют и честный труд здесь ни при чем.
Нет денег купить новое - береги старое.
И главное,побольше бодрости!))
Было, и не раз. Скажем так, потребители россТВ главным монстром видят именно Тимошенко, в первую очередь за ту "запись разговора с Шуфричем".
Хотя, это само по себе не является доказательством того, что она не представляет интересы именно Кремля. Вполне возможен вариант, что так настойчиво её "пылесосят" как раз для создания антироссийского имиджа, на который, после всего того, что сотворила РФ, электорат очень хорошо ведётся.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
у меня ЭТО вызвало только жалость и ... сожаление о том, сколько ж дебилов живет вокруг нас) зачем это нужно господу богу нашему вопрос риторический)
извините что не по теме, кто знает, объявлен траур? полгорода закрыты магазины и приспущены флаги...
Материнская любовь не делится, она умножается!
ИМХО
Лично я не опасаюсь Тимошенко как Дема но и Вы насчет Порошенка уж слишком поверхностно
Вот скажите пожалуйста есть ли у Порошенка причины связываться с Фирташем ?
Его рейтинг стабильно (и все же заслуженно) высокий как среди населения так и среди депутатов разных партий (Отжать необходимых депутатов вполне способен в том числе и у Фирташа )
Финансовой зависимости так же нет
Бизнес основан не на газовых контрактах как у Фирташа Тимошенко и иже с ними
Ну где логика зачем на кануне Выборов портить все это связываясь с проблемным , арестованным и вот вот раздавленным Фирташем ?
Социальные закладки