Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15865 из 22853 ПерваяПервая ... 14865 15365 15765 15815 15855 15863 15864 15865 15866 15867 15875 15915 15965 16365 16865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,281 по 317,300 из 457048
  1. Вверх #317281
    User banned
    Стрелок плачется)

мужики не хотят воевать - зовет женщин
    осталось детей в армию призывать

2. Вверх #317282
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Та в том то и дело, там уже покрошили столько мирного народа, что украинскую армию ждут только с ножами.
    И сколько же "мирного народа" покрошили в Славянске? Кто покрошил? И насколько мирного?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #317283
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    а как же))))))))))))))))) а приказ и постановление совмина СССР?)))))
    А признать свидетельство о собственности недействительным или утратившим силу? Собственно ведь если положа руку на сердце крымчане и правда голосовали за отделение?Что на этот счет международное право говорит?ведь есть прецеденты?

4. Вверх #317284
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    От прям очереди стояли??? И каждый с десятью бланками....позорно даже участвовать в этом фарсе, а не то, что в очереди стоять...
    Послушайте я "за единую", но не доверять людям знакомым у меня нет причин, у нас нормальные отношения были не раз друг у друга в гостях, смысл им врать ?

5. Вверх #317285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Задолбали пугать. Хотите отделяться - Б-г в помощь.
    Вот именно ! Давно пора , кстати ! Отделяйся и вЛАСТВУЙ себе с Пононаревым , Губаревым , Боноваревым , Мубаревым , Дед Морозом ,Санта Кляусом , Сенегурочкой ,- мы готовы " ВАС УСЛЫШАТЬ "

6. Вверх #317286
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Стрелок плачется)

мужики не хотят воевать - зовет женщин
    осталось детей в армию призывать
    Уже даже не стесняется

Уже больше месяца мы, маленькая группа добровольцев из России и Украины, вняв призывам о помощи, прозвучавшим из уст выдвинутых вами лидеров протеста, прибыли сюда, и в вооруженной борьбе противостоим всей украинской армии
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #317287
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Та в том то и дело, там уже покрошили столько мирного народа, что украинскую армию ждут только с ножами.
    Стрелок и ДНР нуждаются в тебе и других,идейных желательно.Почему ты еще не?

8. Вверх #317288
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кому "вам"? Если ты считаешь, что Крым российский, и считаешь, что Украине нечем доказывать, или не стоит и пытаться доказывать, что Крым украинский, и вообще, считаешь, что вопрос принадлежности Крыма - дискуссионный, то твое "Мы" - это не наше "Мы".
    Мне если честно плевать чей он.Не кипятись,разговор о Крыме велся в контексте газовых контрактов и споров о ценах на газ.

9. Вверх #317289
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Задолбали пугать. Хотите отделяться - Б-г в помощь.
    Та при чём здесь пугать. Я говорю про то, что все идеи светлые майдана просрали. Политики опять отказываются работать и продолжают пилить бабло, евромайдан раскидали по областям что бы они им в Киеве нем мешали. Где люстрации ? Пора собираться и ехатьв Киев, но почему то я уверен что нас евромайдан и ПС встретят там штыками...

10. Вверх #317290
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так он уже "за единую" )))

11. Вверх #317291
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Мне если честно плевать чей он.Не кипятись,разговор о Крыме велся в контексте газовых контрактов и споров о ценах на газ.
    Да в жопу, в каком контексте он велся. Если гражданин Украины ставит под сомнение украинскую принадлежность Крыма, для меня он предатель. И неважно, какие отмазки он себе придумывает.

12. Вверх #317292
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Наилучший вариант. С одной поправкой - это не их родная земля.
    Не, ну это не серьезно) Я противник восстановления исторических справедливостей. Или Вы считаете, что на картинке приезжие?
    ну да, они поднимают флаг чужой страны, соответственно - предатели, не их земля. А то что там прожили жизнь - это не важно(((. Плохо, что не важно, а не плохо было бы понять с какого перепугу решили чужой флаг поднимать. Ну это уже размышления для неБыдла. А теперь стоит подумать, кто на самом деле быдло...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #317293
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так он уже "за единую" )))
    Сменил балаклаву и георгИевскую ленту на вышиванку?Быстёр орел)))

14. Вверх #317294
    И сколько же "мирного народа" покрошили в Славянске? Кто покрошил? И насколько мирного?
    Много, у меня нет какой то информации точной, сомневаюсь что она у кого то есть сейчас вообще. Но то что уже наша армия хреначит по всему что движется это факт, я их не обвиняю, просто говорю по фактам, гробы уже пошли на западную Украину, там уже все прячут своих детей. А где сыновья Тягнибока? Почему не в нац. гвардии и не на передовой ? Просрали майдан по полной. Свободовцев вообще надо ловить и садить на долго, и скоро это начнут делать сами львовяне.

15. Вверх #317295
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не, ну это не серьезно) Я противник восстановления исторических справедливостей. Или Вы считаете, что на картинке приезжие?
    ну да, они поднимают флаг чужой страны, соответственно - предатели, не их земля. А то что там прожили жизнь - это не важно(((. Плохо, что не важно, а не плохо было бы понять с какого перепугу решили чужой флаг поднимать. Ну это уже размышления для неБыдла. А теперь стоит подумать, кто на самом деле быдло...
    Чужой флаг решили поднять совершенно понятно, "с какого перепугу". С того, что их кукловоды последние 5 лет активно были в большой доле по распилу всей страны, теперь же, с учетом кандидатов в президенты, с учетом складывающейся внутриполитической ситуации, придется им несколько лососнуть тунца, ибо "своих" ни в ВР, ни в кабмине не предвидится. Отсюда и вопли "за Россию", "за самостоятельность" и т.д. и т.п.

16. Вверх #317296
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сбавь напор, я лишь указываю на то что власть стала такой же как и была при Януковиче.

17. Вверх #317297
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    вот только кто пенсии будет платить и зарплаты, немного население с новым правительством побудет без зарплат, продуктов и всего остального, то быстро выкинет своих самопровозглашенных и будет гнать их за обман населения...
    Этого я не знаю, сомневаюсь что такие мелочи беспокоят людей с оружием.
    Кстати Россия подсобит думаю, фонды вне правительственные неплохо спонсируют это всё.
    Последний раз редактировалось Newerland; 18.05.2014 в 00:31.

18. Вверх #317298
    User banned
    Да в жопу, в каком контексте он велся. Если гражданин Украины ставит под сомнение украинскую принадлежность Крыма, для меня он предатель. И неважно, какие отмазки он себе придумывает.
    Я не гражданин Украины несмотря на 5 лет службы в ВСУи допуск 1А, я просто ее житель,поэтому извини но мне без разницы чей Крым. Мне может это нравиться или нет,но склонен считать что большинство жителей полуострова сами захотели отделения и я их выбор стараюсь уважать.Тем кто не хотел в том числе и не крымчанам, могу сочуствовать,но не более.

19. Вверх #317299
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Сбавь напор, я лишь указываю на то что власть стала такой же как и была при Януковиче.
    что же тогда, никто не спешит на помощь Стрелку?))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #317300
    Посетитель Аватар для Vlatan

Закрытая тема
Страница 15865 из 22853 ПерваяПервая ... 14865 15365 15765 15815 15855 15863 15864 15865 15866 15867 15875 15915 15965 16365 16865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права