Стрелок плачется)
мужики не хотят воевать - зовет женщин
осталось детей в армию призывать
|
Стрелок плачется)
мужики не хотят воевать - зовет женщин
осталось детей в армию призывать
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та при чём здесь пугать. Я говорю про то, что все идеи светлые майдана просрали. Политики опять отказываются работать и продолжают пилить бабло, евромайдан раскидали по областям что бы они им в Киеве нем мешали. Где люстрации ? Пора собираться и ехатьв Киев, но почему то я уверен что нас евромайдан и ПС встретят там штыками...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, ну это не серьезно) Я противник восстановления исторических справедливостей. Или Вы считаете, что на картинке приезжие?
ну да, они поднимают флаг чужой страны, соответственно - предатели, не их земля. А то что там прожили жизнь - это не важно(((. Плохо, что не важно, а не плохо было бы понять с какого перепугу решили чужой флаг поднимать. Ну это уже размышления для неБыдла. А теперь стоит подумать, кто на самом деле быдло...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Много, у меня нет какой то информации точной, сомневаюсь что она у кого то есть сейчас вообще. Но то что уже наша армия хреначит по всему что движется это факт, я их не обвиняю, просто говорю по фактам, гробы уже пошли на западную Украину, там уже все прячут своих детей. А где сыновья Тягнибока? Почему не в нац. гвардии и не на передовой ? Просрали майдан по полной. Свободовцев вообще надо ловить и садить на долго, и скоро это начнут делать сами львовяне.
Чужой флаг решили поднять совершенно понятно, "с какого перепугу". С того, что их кукловоды последние 5 лет активно были в большой доле по распилу всей страны, теперь же, с учетом кандидатов в президенты, с учетом складывающейся внутриполитической ситуации, придется им несколько лососнуть тунца, ибо "своих" ни в ВР, ни в кабмине не предвидится. Отсюда и вопли "за Россию", "за самостоятельность" и т.д. и т.п.
Я не гражданин Украины несмотря на 5 лет службы в ВСУи допуск 1А, я просто ее житель,поэтому извини но мне без разницы чей Крым. Мне может это нравиться или нет,но склонен считать что большинство жителей полуострова сами захотели отделения и я их выбор стараюсь уважать.Тем кто не хотел в том числе и не крымчанам, могу сочуствовать,но не более.
Социальные закладки