Колорадосы в Горловке уже грызутся между собой. Быдло оно сожрет само себя.
|
Колорадосы в Горловке уже грызутся между собой. Быдло оно сожрет само себя.
Согласен,а где оскорбление?Я честно несколько сотен страниц назад сказал что интерес мой в теме в большей степени спортивный- касаемо ситуации в стране,а к персонажам в теме натуралистический.Я же не называю экспонатом скажем Доброго Гоблина,хоть вроде мы и на разных платформах,потому что человек говорит по существу и с аргументами,вы же нет.
Конкретно від Вас особисто я хочу КОНКРЕТНОЇ громадянської позиції: якщо скоєно злочин - прошу повідомити про докази, які Ви маєте щодо його (злочину) скоєння.
Я вважаю (я вже оприлюднював цю версію у цій гілці ОФ), що трагедія у Одеському ДП - це карательна акція деяких третіх сил. Вважаю, що ані прості члени Ультрас, ані Правого Сектору, ані Антімайдану - в основний масі - не були в курсі запланованого кошмару. Провокатори були з обох сторін. Усі сторони виявилися обдуряними. Й це створили ляльководи. Яких треба негайно судити.
Негайно потрібне ретельне розслідування !!!
За участю громадськості!!!
Последний раз редактировалось wazlaw; 18.05.2014 в 00:11.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки