Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15864 из 22853 ПерваяПервая ... 14864 15364 15764 15814 15854 15862 15863 15864 15865 15866 15874 15914 15964 16364 16864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,261 по 317,280 из 457048
  1. Вверх #317261
    User banned
    Колорадосы в Горловке уже грызутся между собой. Быдло оно сожрет само себя.

2. Вверх #317262
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    обращение о ВР считается ?

3. Вверх #317263
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Быдло не быдло, они уже ушли, даже если украинская армия туда войдёт их встретят так же как в Мариуполе и они опять отвалят. Где политики которые едут туда с народом говорить ? Нет ? Ну тогда и Донецка с Луганском нет.

4. Вверх #317264
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    интересная информация

У нас знакомые в Донецке на референдум ходили, голосовали за отделение и ДНР, говорят не было там вооруженных людей, а очереди огромные, большинство за ДНР.
    не сравнивайте Донецк и Славянск. Донецк это относительно спокойная территория. В Славянске настоящая война. Стреляют практически не переставая...

5. Вверх #317265
    Затейница

Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Сколько там лугандоновцев, тушек 100?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #317266
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ваши знакомые - это укр СМИ? Сегодня послушала про Понамарева.. Как то странно, Вы не находите? "вчера еще употреблял наркотики" - ничего не смущает? и тут же показывают..., ну не похож он на наркомана.
    ПС моя свекровь говорит, правильно делают укрСМИ, что врут, раз Россия врет, значит и нам можно, типа информвойна. ТОКО Россия врет о нас своим гражданам, а мы о нас же и опять же своим. Это не война, это развод(((
    А на кого Пономарёв похож? включаем на 7-й минуте
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #317267
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Быдло не быдло, они уже ушли, даже если украинская армия туда войдёт их встретят так же как в Мариуполе и они опять отвалят. Где политики которые едут туда с народом говорить ? Нет ? Ну тогда и Донецка с Луганском нет.
    Задолбали пугать. Хотите отделяться - Б-г в помощь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #317268
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    интересная информация

У нас знакомые в Донецке на референдум ходили, голосовали за отделение и ДНР, говорят не было там вооруженных людей, а очереди огромные, большинство за ДНР.
    От прям очереди стояли??? И каждый с десятью бланками....позорно даже участвовать в этом фарсе, а не то, что в очереди стоять...

9. Вверх #317269
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение

Жизнь в оскорблениях других, не лучшее время провождение))))
    Согласен,а где оскорбление?Я честно несколько сотен страниц назад сказал что интерес мой в теме в большей степени спортивный- касаемо ситуации в стране,а к персонажам в теме натуралистический.Я же не называю экспонатом скажем Доброго Гоблина,хоть вроде мы и на разных платформах,потому что человек говорит по существу и с аргументами,вы же нет.

10. Вверх #317270
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение

а как Вы поняли, что они - быдло, даже лиц не видно? каково по-Вашему решение: собрать им чемоданы и выгнать с родной земли; оставить их в покое; или уничтжить и создать народ на выжженной земле?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #317271
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Все о чем я писала известно милиции, что вы конкретно от меня хотите?
    Конкретно від Вас особисто я хочу КОНКРЕТНОЇ громадянської позиції: якщо скоєно злочин - прошу повідомити про докази, які Ви маєте щодо його (злочину) скоєння.

Или вы пытаетесь мне объяснить, что у людей на Куликовом не было мобильной связи или в том что координаторы этого "чудного" городка не знали о приближающейся толпе и не знали о том что уже есть жертвы или в глаза не видели проороссийских стримеров и не держали с ними связь? Почему не было извещения о том что приближается разъяренная толпа или Куликово поле обнесено трехметровым забором и людям негде было скрыться кроме как в ДП? Оставили бы своих головорезов, если палатки так дороги и отпустили всех женщин и пожилых людей, зачем было загонять их в здание, зная что в ходу коктейли молотова?
    Я вважаю (я вже оприлюднював цю версію у цій гілці ОФ), що трагедія у Одеському ДП - це карательна акція деяких третіх сил. Вважаю, що ані прості члени Ультрас, ані Правого Сектору, ані Антімайдану - в основний масі - не були в курсі запланованого кошмару. Провокатори були з обох сторін. Усі сторони виявилися обдуряними. Й це створили ляльководи. Яких треба негайно судити.

Негайно потрібне ретельне розслідування !!!

За участю громадськості!!!
    Последний раз редактировалось wazlaw; 18.05.2014 в 00:11.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #317272
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я родилась в краматорске. так, что свою иронию оставьте для себя, а то иногда это глупо выглядит... сегодня по 1+1 показывали всю правду, и про мэра Краматорска, единственное не рассказали, как мэр Краматорска со Шкирей, Комаром(бандюками из ОПГ, которые сейчас город захватили) на шашлыки выезжают. А Понамарев из местных, потом уехал в С.Петербург и гражданства россии имел, несколько лет тому вернулся и стал работать на авторынке, собирать деньги с торговцев.... Это особая каста там, типа рэкетеров, но теперь на законных основаниях, местовые на базаре не пользуются уважением..
    причем здесь Ваше родилась, что то не поняла я этой глупости? Откровенно говоря, я была уверена, что Вы в Кремле родились, судя по Вашим глубоким знаниям планов обитателей Кремля

13. Вверх #317273
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а как Вы поняли, что они - быдло, даже лиц не видно? каково по-Вашему решение: собрать им чемоданы и выгнать с родной земли; оставить их в покое; или уничтжить и создать народ на выжженной земле?
    Наилучший вариант. С одной поправкой - это не их родная земля.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #317274
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не верно.
    Признавать Крым Украиной не нужно. Он и так "Украинский". Смотрите. У Вас есть квартира, на которую у Вы имеете "Свидетельство про право собственности". Прихожу я, выгоняю Вас и меняю замки с криками КрымНаш, т.е. квартира моя. Вы же не подаете в Суд иск о признании за вами права собственности на Вашу же квартиру? Если вдруг подадите - суд Вам откажет, так как квартира и так Ваша (у Вас есть свидетельство, которое это доказывает). Так и тут признание не требуется, так как Крым - это Украина.
    Именно поэтому, по нормам международного права, Россия продолжает "арендовать" у Украины базу. И это есть юридический факт.
    То есть юридически это России надо доказывать что Крым их теперь по закону,а не по беспределу? А нам есть чем доказать что он наш, свидетельство есть?

15. Вверх #317275
    Не покидает форум Аватар для rumata
    вот только кто пенсии будет платить и зарплаты, немного население с новым правительством побудет без зарплат, продуктов и всего остального, то быстро выкинет своих самопровозглашенных и будет гнать их за обман населения...

16. Вверх #317276
    Постоялец форума Аватар для valenti
    вот только кто пенсии будет платить и зарплаты, немного население с новым правительством побудет без зарплат, продуктов и всего остального, то быстро выкинет своих самопровозглашенных и будет гнать их за обман населения...
    Так может их Россия все-же приютит?И будет им крымское счастье..

17. Вверх #317277
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    То есть юридически это России надо доказывать что Крым их теперь по закону,а не по беспределу? А нам есть чем доказать что он наш, свидетельство есть?
    а как же))))))))))))))))) а приказ и постановление совмина СССР?)))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

18. Вверх #317278
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А на кого Пономарёв похож? включаем на 7-й минуте
    На кого? Я свое мнение уже сказала. Разрешить спор может только медкарта пациента. Явных признаков нет, одни Ваши желания... , понимаю)
    На интуитивном уровне могу сказать, что я бы не чувствовала себя комфортно рядом с этим человеком. Но это др статья)))

19. Вверх #317279
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Кому "вам"? Если ты считаешь, что Крым российский, и считаешь, что Украине нечем доказывать, или не стоит и пытаться доказывать, что Крым украинский, и вообще, считаешь, что вопрос принадлежности Крыма - дискуссионный, то твое "Мы" - это не наше "Мы".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #317280
    не сравнивайте Донецк и Славянск. Донецк это относительно спокойная территория. В Славянске настоящая война. Стреляют практически не переставая...
    Та в том то и дело, там уже покрошили столько мирного народа, что украинскую армию ждут только с ножами.

Закрытая тема
Страница 15864 из 22853 ПерваяПервая ... 14864 15364 15764 15814 15854 15862 15863 15864 15865 15866 15874 15914 15964 16364 16864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права