Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15863 из 22853 ПерваяПервая ... 14863 15363 15763 15813 15853 15861 15862 15863 15864 15865 15873 15913 15963 16363 16863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,241 по 317,260 из 457048
  1. Вверх #317241
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А я и не парюсь) Она просто экспонат для меня,не более))сообразить что я не ищу знаний в сфере экономики и юриспруденции ей не под силу,даже после моего прямого пояснения.То бишь разницу между знаниями фундаментальными и консультацией от знающих она не видит и раздает свои никчемные советы.
    По факту одна девушка предложила консультацию и Добрый Гоблин подкинул статейку.Остальные троллят.

Жизнь в оскорблениях других, не лучшее время провождение))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #317242
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не думаю, что сейчас для них время оценок((( У них точка отсчета другая.
    Какая?
    А мы предупреждали!

3. Вверх #317243
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #317244
    Плиточник у шоколаді
    Ваши знакомые - это укр СМИ? Сегодня послушала про Понамарева.. Как то странно, Вы не находите? "вчера еще употреблял наркотики" - ничего не смущает? и тут же показывают..., ну не похож он на наркомана.
    ПС моя свекровь говорит, правильно делают укрСМИ, что врут, раз Россия врет, значит и нам можно, типа информвойна. ТОКО Россия врет о нас своим гражданам, а мы о нас же и опять же своим. Это не война, это развод(((
    Я об этом подумал еще задолго до того как его обозвали наркоманом..Ну видно этот отпечаток на лице))У зэков свой отпечаток, у алкашей свой, у нариков свой..Это говорит что ты плохо разбираешься в людях))))))))) Я вот тебя как увидел, сразу подумал "А эта точно несет бабушке пирожки"))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #317245
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не помню точно, 465? (Суть не в этом, пусть будет 465).
    Все рассуждения лично мои. На истинность не претендую.
    В 2010 Янык подписывает Харьковские соглашения. Украина получает скидку в 100 у.е. за базирование ЧФ РФ в Севастополе. По цене 365 (ну или сколько там) мы платим вплоть до декабря 2013.
    В декабре мы получаем опять скидку, размер которой или ее "ликвидацию" можно пересматривать ежеквартально. Газ получается по 268. (тоже точно не помню, но не суть важно.
    В марте Россия "забирает" Крым, отменяет Харьковские соглашения, так как считает, что отпала причина предоставления скидки 2010 года в 100 долларов, так как "Крымнаш".
    Однако, Украина так не считает. Совбез ООн так не считает. И все остальные организации, где там Чуркин Россию представлял, так не считают. Отсюда следует, что в случае подачи Украиной иска в Международные суды "о признании незаконной отмены РФ Харьковских соглашений" вероятность выигрыша очень большая. (т.к. Севастополь -Украина, ЧФ до сих пор арендует базу в Украине, значит оснований для отмены этой злополучной скидки нет).
    Именно в этом и есть важность всех этих, на первый взгляд, не нужных и бессмысленных совещаний. Их резолюции являются нормами права, которыми в последствии руководствуются международные суды.
    Отсюда возвращаемся к цене 2010-2013 года, т.е. 365 долларов.
    Я считаю, что это в конце концов и станет окончательной ценой, к которой Россия опять вернётся после окончания этой очередной газовой войны.
    Оснований возвращения к цене в 268 долларов я не знаю, но это не значит, что этого не знает Петренко.
    Думаю Россия прекрасно осознаёт, что суд ей не выиграть. Поэтому у них вдруг появились обсуждения о необходимости "выхода России из-под юрисдикции международных судов". Даже где-то читала, что есть уже такой законопроект.
    Все написанное - моя личная точка зрения.
    Спасибо.
    Примерно так же и смотрю на эту ситуацию,в том смысле что ликвидация скидки за флот выглядит сомнительно,но кто знает что там в контрактах на этот счет.И опять же де факто Крым их и является субъектом федерации.Честно-нечестно вопрос десятый. То бишь его могут признавать за Украиной,но ведь факт аренды флотом территории у Украины уже отсутствует? Вполне допускаю что это игра примерно как с долларом,поднимают нам его до 13-14,а потом мы и 11,06 как манну небесную воспринимаем.

6. Вверх #317246
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    а что значит " еще вчера"? резко прекратил, сообщил сми, такое возможно?)
    Я не знаю что это значит,не журнализД я...

7. Вверх #317247
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ой молодец. Слава Украине!

8. Вверх #317248
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не будем спешить...
    Согласен,будем посмотреть,это интересно.Но пока ведь маемо те що маемо,положительных решений подтвержденных нет?

9. Вверх #317249
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    https://www.youtube.com/watch?v=TnE-_fiMBCE ПИПЕЦ ДНР И ЛНР

10. Вверх #317250
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Согласен,будем посмотреть,это интересно.Но пока ведь маемо те що маемо,положительных решений подтвержденных нет?
    Ситуация может принципиально измениться после решения о признании нанесенного оккупацией Крыма ущерба.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #317251
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Трудно высказать такое предположение на основании чтения постов этой ветки?
    Можешь подать на меня в суд.Если есть повод для этого
    Понятно-в суд незачем,отправляю в кунсткамеру к экспонатам строящим неверные предположения и выводы,на неверных предпосылках.Что весьма характерно для определенного круга присутствующих тут)))заметь я тебя даже троллем не называю.

12. Вверх #317252
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    И специально для Ojbun на сон грядущий, смотрю уже двоечники по троллингу пошли в расход? Методичка в руки))))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #317253
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ситуация может принципиально измениться после решения о признании нанесенного оккупацией Крыма ущерба.
    Это будет забавный трэш.Но надо ждать,увы история не происходит в момент,не досметрим фильму не узнаем какой у парня был зе енд.

14. Вверх #317254
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я об этом подумал еще задолго до того как его обозвали наркоманом..Ну видно этот отпечаток на лице))У зэков свой отпечаток, у алкашей свой, у нариков свой..Это говорит что ты плохо разбираешься в людях))))))))) Я вот тебя как увидел, сразу подумал "А эта точно несет бабушке пирожки"))
    ты не путай рыбий взгляд, как говорят медики со взглядо наркомана. Я не могу сказать ни да, ни нет. Может нюхал чего, так, побаловаться, не более. Физданные не те, а подумал так, потому что тебе внушили, что на востоке зомбированные, алкаши, наркоманы, как то так))))
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Какая?
    выжить
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #317255
    Постоялец форума
    Спасибо.
    Примерно так же и смотрю на эту ситуацию,в том смысле что ликвидация скидки за флот выглядит сомнительно,но кто знает что там в контрактах на этот счет.И опять же де факто Крым их и является субъектом федерации.Честно-нечестно вопрос десятый. То бишь его могут признавать за Украиной,но ведь факт аренды флотом территории у Украины уже отсутствует? Вполне допускаю что это игра примерно как с долларом,поднимают нам его до 13-14,а потом мы и 11,06 как манну небесную воспринимаем.
    Не верно.
    Признавать Крым Украиной не нужно. Он и так "Украинский". Смотрите. У Вас есть квартира, на которую у Вы имеете "Свидетельство про право собственности". Прихожу я, выгоняю Вас и меняю замки с криками КрымНаш, т.е. квартира моя. Вы же не подаете в Суд иск о признании за вами права собственности на Вашу же квартиру? Если вдруг подадите - суд Вам откажет, так как квартира и так Ваша (у Вас есть свидетельство, которое это доказывает). Так и тут признание не требуется, так как Крым - это Украина.
    Именно поэтому, по нормам международного права, Россия продолжает "арендовать" у Украины базу. И это есть юридический факт.

16. Вверх #317256
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Понятно-в суд незачем,отправляю в кунсткамеру к экспонатам строящим неверные предположения и выводы,на неверных предпосылках.Что весьма характерно для определенного круга присутствующих тут)))заметь я тебя даже троллем не называю.
    Поступай как тебе заблагорассудится.Ты же в курсе-личное мнение и высказывание своего "ФЕ" в интернете никого не волнует.
    Кроме самого возмущающегося.

17. Вверх #317257
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так, примерно, я и предполагала - заколдованный круг (
    Гибель гражданских наши сми вообще не освещают, может, все же - слухи?
    Увы точно не слухи.По крайней мере по инфе от живущего там человека. И да отношение у него к Киеву примерно как Фокс описывал у пророссийских.Обычный человек пасечник-самая мирная профессия наверное.

18. Вверх #317258
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у меня две однокурсникцы в Славянске: работают и работали садики и школы, кроме одну 6-ю закрывали, когда стреляли, учеников перевели в другие, отрыто автобусное сообщение с Донецком и Дружковкой, введена жесткая торговля спиртным (утром и вечером не продают), продукты есть, цены старые, в отличие от Изюма где цены вскочили и продукты размели, инстититут пока не работает, много иногородних. заводы говорят национализировали и перевели в комунальную собственность, сейчас ведут инвентаризацию имущества и оборудования, курорты так же. Детей в городе много, хотя говорят страшно поскольку стреляют и обстреливают со снарядов обычно ночью. Мост разбомбили железнодорожный, зачем не ясно. хотя, может готовят Корюковку ... . Пономарев из местных, пользуется автоитетом и поддержкой у горожан. он засветился еще раньше, когда воевал против местных накркобаронов. Да притоны позакрывали и уничтожили большие партии наркотиков , я так понял с их слов, что это дело раньше крышевали старый мер или милиция. большинство уверены что выстоят. насчет России иллюзий уже нет, надеются на себя. нас расматривают как фашистов, особенно после Одессы и считают, что против них ведут карательную войну боевики Коломойского и Ахметова, у тех еще в 90-е были самые сильные рейдерские отряды, и само собой Киев, в том числе за то, что они еще при Януковиче и потом так же выступали против разработок в Славянске (это курортная зона) сланцевого газа.

при этом одна за Украину (у нее даже парень в Правом секторе) , другая, как и абсолютное большинство, за самостоятельную донецкую республику, но быт описываают идентично.
    интересная информация

У нас знакомые в Донецке на референдум ходили, голосовали за отделение и ДНР, говорят не было там вооруженных людей, а очереди огромные, большинство за ДНР.

19. Вверх #317259
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    интересная информация

У нас знакомые в Донецке на референдум ходили, голосовали за отделение и ДНР, говорят не было там вооруженных людей, а очереди огромные, большинство за ДНР.
    Как говориться - скатертью дорога. Вот только потом пусть не приползают на коленках с униженной просьбой принять обратно в Украину.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #317260
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ваши знакомые - это укр СМИ? Сегодня послушала про Понамарева.. Как то странно, Вы не находите? "вчера еще употреблял наркотики" - ничего не смущает? и тут же показывают..., ну не похож он на наркомана.
    ПС моя свекровь говорит, правильно делают укрСМИ, что врут, раз Россия врет, значит и нам можно, типа информвойна. ТОКО Россия врет о нас своим гражданам, а мы о нас же и опять же своим. Это не война, это развод(((
    я родилась в краматорске. так, что свою иронию оставьте для себя, а то иногда это глупо выглядит... сегодня по 1+1 показывали всю правду, и про мэра Краматорска, единственное не рассказали, как мэр Краматорска со Шкирей, Комаром(бандюками из ОПГ, которые сейчас город захватили) на шашлыки выезжают. А Понамарев из местных, потом уехал в С.Петербург и гражданства россии имел, несколько лет тому вернулся и стал работать на авторынке, собирать деньги с торговцев.... Это особая каста там, типа рэкетеров, но теперь на законных основаниях, местовые на базаре не пользуются уважением..

Закрытая тема
Страница 15863 из 22853 ПерваяПервая ... 14863 15363 15763 15813 15853 15861 15862 15863 15864 15865 15873 15913 15963 16363 16863 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права