Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15862 из 22853 ПерваяПервая ... 14862 15362 15762 15812 15852 15860 15861 15862 15863 15864 15872 15912 15962 16362 16862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 317,221 по 317,240 из 457048
  1. Вверх #317221
    User banned
    А я и не парюсь) Она просто экспонат для меня,не более))сообразить что я не ищу знаний в сфере экономики и юриспруденции ей не под силу,даже после моего прямого пояснения.То бишь разницу между знаниями фундаментальными и консультацией от знающих она не видит и раздает свои никчемные советы.
    По факту одна девушка предложила консультацию и Добрый Гоблин подкинул статейку.Остальные троллят.

2. Вверх #317222
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Не обращай на неё внимания, это известная тролляка, пробу ставить не где. Её работа - сбивать людей с темы.
    ))ну вот и пообщайтесь друг с другом, а на нас не обращайте внимания
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #317223
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кто будет плакать в суде - еще вопрос. Статья двухлетней давности:
    То бишь по вопросам снижения цены контрактов нет ни одного подтвержденного факта?

4. Вверх #317224
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Надо же,тролль дает советы собрату прямым текстом,типа "Топаз", дай команду ! Я человек Зинченко !
    А еще мужчины(((((( или уже нет....
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

5. Вверх #317225
    User banned
    Надо же,тролль дает советы собрату прямым текстом,типа "Топаз", дай команду ! Я человек Зинченко !
    И с чего вдруг ты решил что кто-то тролль,а ты нет? Обоснуй? Может еще расскажешь что я тут деньги зарабатываю в теме?Или тоже в экспонаты-пустоговорилки желаешь?

6. Вверх #317226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Сделайте милость в научно популярной форме.Цены я думаю Вы и без меня знаете?
    Хоть один человек готов дельно говорить,а то все тут мегаспецы,докопаться могут к фразе,а пояснить в простом изложении слабо им.
    Не помню точно, 465? (Суть не в этом, пусть будет 465).
    Все рассуждения лично мои. На истинность не претендую.
    В 2010 Янык подписывает Харьковские соглашения. Украина получает скидку в 100 у.е. за базирование ЧФ РФ в Севастополе. По цене 365 (ну или сколько там) мы платим вплоть до декабря 2013.
    В декабре мы получаем опять скидку, размер которой или ее "ликвидацию" можно пересматривать ежеквартально. Газ получается по 268. (тоже точно не помню, но не суть важно.
    В марте Россия "забирает" Крым, отменяет Харьковские соглашения, так как считает, что отпала причина предоставления скидки 2010 года в 100 долларов, так как "Крымнаш".
    Однако, Украина так не считает. Совбез ООн так не считает. И все остальные организации, где там Чуркин Россию представлял, так не считают. Отсюда следует, что в случае подачи Украиной иска в Международные суды "о признании незаконной отмены РФ Харьковских соглашений" вероятность выигрыша очень большая. (т.к. Севастополь -Украина, ЧФ до сих пор арендует базу в Украине, значит оснований для отмены этой злополучной скидки нет).
    Именно в этом и есть важность всех этих, на первый взгляд, не нужных и бессмысленных совещаний. Их резолюции являются нормами права, которыми в последствии руководствуются международные суды.
    Отсюда возвращаемся к цене 2010-2013 года, т.е. 365 долларов.
    Я считаю, что это в конце концов и станет окончательной ценой, к которой Россия опять вернётся после окончания этой очередной газовой войны.
    Оснований возвращения к цене в 268 долларов я не знаю, но это не значит, что этого не знает Петренко.
    Думаю Россия прекрасно осознаёт, что суд ей не выиграть. Поэтому у них вдруг появились обсуждения о необходимости "выхода России из-под юрисдикции международных судов". Даже где-то читала, что есть уже такой законопроект.
    Все написанное - моя личная точка зрения.

7. Вверх #317227
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    То бишь по вопросам снижения цены контрактов нет ни одного подтвержденного факта?
    Не будем спешить...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #317228
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я уже писала, но повторюсь раз такое дело. Один из погибших племянник моей подруги, молодой парень, причина смерти падение. Получил смс от своих единомышленников,так сказать, о чем сообщил жене по телефону, сказал что бежит выручать, написали заперты в здании женщины и дети (это бы любой побежал) Отзвонился в последний раз, сказал происходит что-то странное, здание открыто и всех начинают загонять в него, на пощади никого кроме них нет, спрашивает а как же смс о запертых людях, говорят потом обьясним и все... Вы понимаете что все люди могли разойтись элементарно по домам?
    Вельмишановна Мулан - Ви особисто володієте доказами . чому Ви досі їх не передали правоохоронцям?

Скоєне вбивство - це факт. Винні мають понести покарання - це факт. Один з основних принципів кримінального законодавства України - неминучість покарання.

Без цього не буде правової держави. Й никак її не побудувати, нажаль.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

9. Вверх #317229
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    И с чего вдруг ты решил что кто-то тролль,а ты нет? Обоснуй? Может еще расскажешь что я тут деньги зарабатываю в теме?Или тоже в экспонаты-пустоговорилки желаешь?
    Трудно высказать такое предположение на основании чтения постов этой ветки?
    Можешь подать на меня в суд.Если есть повод для этого

10. Вверх #317230
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    с тревогой, но они смотрят что в Крыму нет войны, а что в Одессе и в Мариуполе, и в Красноармейске, это рядом с ними, чтобы запугать, убивали неворуженных. и еще говорят, что до этих событий город шерстили и забирали активистов, не сепепратистов, а тех кто выступал против сланцевого газа. поэтому у них многие начали надеятся на Россию. сейчас этот угар уже прошел. хотя говорит, страшно, но и боятся привыкаешь. хотя много наносного и с тем же языком.

а людей им жалко, у них через день два, кто то из гражданских гибнет, от шальных пуль . и вопрос который больше всего беспокоил, где ночевать, в частном секторе в подвалея, но там ближе к стрельбе или на этажах в высотка, но туда шальные пули залетают. и с хлебом и молочкой перебои

вот и посоветуй. уезжать так же не хотят (хотя действительнно многие уехали, но детей на улицах говорят много, своих детей отпрапвили к родственникам)

но кто то незаинтересован в переговорах и мирном урегулировании и этот кто то очень старается идти силой, втянуть в войну всех.
    Так, примерно, я и предполагала - заколдованный круг (
    Гибель гражданских наши сми вообще не освещают, может, все же - слухи?
    А мы предупреждали!

11. Вверх #317231
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не Пономарев это ни какой не борец с наркоторговцами, он собирал деньги с торговцев на авторынке , их называют там " местовой". Особым авторитетом не пользовался, со Славянска выехали все кто мог, не выехали только те кто не имеет средств... Продукты исчезают, грабежи. А что значит автобусное сообщение с Донецком и Дружковкой? Что за центр вселенной Дружковка, она располагается сразу за Краматорском... В Славянске там капец, в Краматорске исчезают продукты, а в Славянске хлеб купить проблема. На блок постах сидят наркоманы, это точно, мои знакомые, которых я знаю, так, что не совсем правильная информация у ваших однокурсниц. Существует ли автобусное сообщение сейчас с Донецком не могу сказать, но в первых числах мая не было автобусного сообщения даже с Краматорском, который находится в 14км. от Славянска. Автобусы там курсируют по маршруту Славянск- Донецк, проезжают Краматорск, Дружковку, Константиновку. А местное население, чтобы не говорили, что их не слышат и т.п. , то они по большому счету и не хотят быть услышаны, очень многие просто хотят в Россию, хотят высокую пенсию и т.д. Поэтому, зная, что сейчас власть захватили бандиты 90-х, знают, что чеченцы воюют, наркомы на блок постах и им плевать на это все равно, т.к. мечтают, что эти бандиты помогут им войти в состав России, надеются на Крымский сценарий. Но много и тех которые считают, что это театр абсурдов, что власти очень нерешительны.. Многие говорят, что это не наша война, это война сильных мира сего, а они заложники этой войны. Воевать никто не спешит и не бегут в ополчение.
    Ваши знакомые - это укр СМИ? Сегодня послушала про Понамарева.. Как то странно, Вы не находите? "вчера еще употреблял наркотики" - ничего не смущает? и тут же показывают..., ну не похож он на наркомана.
    ПС моя свекровь говорит, правильно делают укрСМИ, что врут, раз Россия врет, значит и нам можно, типа информвойна. ТОКО Россия врет о нас своим гражданам, а мы о нас же и опять же своим. Это не война, это развод(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #317232
    Не покидает форум Аватар для zverek

13. Вверх #317233
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А та, которая за самостоятельную республику, как оценивает существование этой республики вне Украины?
    Если соц. выплаты прекратят, это ж пипец будет им (((
    И еще, все понять не могу... им людей погибших не жалко (женщинам)?
    А их еще будет и им и нам (((
    не думаю, что сейчас для них время оценок((( У них точка отсчета другая.

14. Вверх #317234
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ваши знакомые - это укр СМИ? Сегодня послушала про Понамарева.. Как то странно, Вы не находите? "вчера еще употреблял наркотики" - ничего не смущает? и тут же показывают..., ну не похож он на наркомана.
    ПС моя свекровь говорит, правильно делают укрСМИ, что врут, раз Россия врет, значит и нам можно, типа информвойна. ТОКО Россия врет о нас своим гражданам, а мы о нас же и опять же своим. Это не война, это развод(((
    Наркоман не всегда вычисляется "сходу" внешне,только доходяги на дешевой самопальной наркоте.

15. Вверх #317235
    User banned
    привет.

размести там ссылку на форум Краматорска
    http://kramatorskinf...g/topic-t4.html

это новый форум ибо тот который был положили и не известна судьба админа.
    ребята открыли новый сайт,чтобы люди знали ,что происходит у них в городе.

форум в Краматорске

Максимальный РЕПОСТ!

Еще каких то пару месяцев назад, мало кто мог поверить в то, что на территории мирной Украины будет разгораться гражданская война, раздуваемая самой близкой нам страной Россией. Страной, в которой почти у каждого украинца живут родственники и друзья. Но, сегодня это стало ужасной реальностью. В Донецкой и Луганской областях патриоты Украины похищаются, подвергаются грабежам, пыткам, убийствам.
    С помощью телевидения и интернета, Путинский режим ведет информационную войну, превзошедшую гебельсовскую фашистскую пропаганду.
    На востоке Украины планомерно ликвидируются не подконтрольные сепаратистам СМИ. Некоторые региональные издания уже не выходят, оставшиеся не рискуют публиковать правдивую информацию, отключены украинские телеканалы, перестают работать независимые сайты. Недавно прекратил работу краматорский сайт hi.dn.ua. С 16.05.2014 не работает форум сайта kramatorsk.info, из которого можно было получать оперативную и достоверную информацию о Краматорске.
    Форум kramatorsk.info давал возможность понять украинцам других областей, что на востоке далеко не все поддерживают сепаратистов. Только на этом форуме можно было узнать, что на самом деле происходит в Краматорске.

Чтобы не допустить информационной блокады и восстановить возможность обсуждения текущей ситуации в Краматорске, создан данный сайт.
    Сейчас требуется максимальный распространять ссылку http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t4.html!
    Последний раз редактировалось xx07xx; 18.05.2014 в 00:37.

16. Вверх #317236
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Вельмишановна Мулан - Ви особисто володієте доказами . чому Ви досі їх не передали правоохоронцям?

Скоєне вбивство - це факт. Винні мають понести покарання - це факт. Один з основних принципів кримінального законодавства України - неминучість покарання.

Без цього не буде правової держави. Й никак її не побудувати, нажаль.
    Все о чем я писала известно милиции, что вы конкретно от меня хотите? Или вы пытаетесь мне объяснить, что у людей на Куликовом не было мобильной связи или в том что координаторы этого "чудного" городка не знали о приближающейся толпе и не знали о том что уже есть жертвы или в глаза не видели проороссийских стримеров и не держали с ними связь? Почему не было извещения о том что приближается разъяренная толпа или Куликово поле обнесено трехметровым забором и людям негде было скрыться кроме как в ДП? Оставили бы своих головорезов, если палатки так дороги и отпустили всех женщин и пожилых людей, зачем было загонять их в здание, зная что в ходу коктейли молотова?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #317237
    Затейница

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", сегодня ночью террористы готовятся к выводу с территории Украины на территорию России автоколонны с особым грузом.

В частности, будут вывезены трупы террористов, уничтоженных в боевых столкновениях с украинскими силовиками. Трупов насчитывается несколько сотен.

По нашим данным, проход автоколонны с трупами через госграницу планируется в Луганской области.

Ранее при отходе после боестолкновений с силовиками боевики всегда стремились забрать с собой тела уничтоженных террористов, - чтобы избежать идентификации граждан России и военнослужащих ВС РФ.

Россия встречает гробы со своими сыновьями.. Нефиг тут вонять..)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #317238
    Постоялец форума

19. Вверх #317239
    Наркоман не всегда вычисляется "сходу" внешне,только доходяги на дешевой самопальной наркоте.
    а что значит " еще вчера"? резко прекратил, сообщил сми, такое возможно?)

20. Вверх #317240
    Постоялец форума
    Я , кстати внимательно просмотрела эти ролики- обращеня к народу - Тихие , читаемые по телетексту ? или по Бумажке ? Ну короче ... зачитал ... забил на это ФСЕ !!! Верите вы этому волку в овечъей шкуре ? Я ... например ... чуть было не поверила ... Пока не покопалась в инфо ...

ЭТО нашего-вашего ТРУХАНОГО касается

Закрытая тема
Страница 15862 из 22853 ПерваяПервая ... 14862 15362 15762 15812 15852 15860 15861 15862 15863 15864 15872 15912 15962 16362 16862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права