та я ж и не скрываю))) выпили-то только бутылку вина, а я 50мл виски. Семейные посиделки![]()
|
та я ж и не скрываю))) выпили-то только бутылку вина, а я 50мл виски. Семейные посиделки![]()
no money - no honey!
Зашли сегодня в боулинг поиграть, после решила заглянуть в "Четвертый этаж"- была там первый раз, вроде и неплохое заведение, но не для меня, учитывая, то что на первом этаже бильярд и боулинг, я считаю нужно было сделать заведение более простым, молодежным, а там все слишком официально.Полистала меню, ничего меня не впечатлило, выпила "Верджин Мэри" и переместилась в Морган, где наконец вкусненько поела.Решила повторить меню вчерашнего вечера- взяла "Каприз"- сегодня я была менее голодная, поэтому спокойно его распробовала, даже кусочки ананаса нашла(вчера я их просто не заметила).
С маскарпоне и малосольной сёмгой вкусное сочетание, ещё с укропом (самой малостью).
Попробовала их когда-то в Москве, с тех пор дома эти блины - фавориты!!
В "Беллини" попала давно. С месяц назад.
Неплохие горячие роллы. Подруга ела пасту.
Плюс Джека стакашка и сок, чай, американо с молоком = 230грн кажется.
Очень приличненько, не скажу, что вкусовые рецепторы онемели от счастья, но вполне пристойно.
Дисконт выдали, за что я очень признательна (хотя там и так столько дисконтных часов придумано - то на суши, то на напитки у стойки, то на десерты).
Молодцы, политика владельца заведения уже достигла цели - при нас, в будний день в 5 вечера было даже забронировано два столика рядом.
Думаю, что заведение это прочно на Таирова в тройке лидеров закрепилось![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
На том перекрёстке нет им равных. "КофеБарка" разве что, но у них другая ценовая политика и клиенты.
Но есть ещё любители и "Улисса" и "Старого воина"
Вчера забежали ужинать в "Бельвилль" и я... ужасно разочарована -
наверное повара поменяли.
Мой салат "Дары моря" был из не раз замороженной смеси морепродуктов.
Особенно мидии в подобной ситуации портят сразу и напрочь вкус блюда.
А "Цезарь" у подруги......это не "Цезарь" вовсе
Не знаю даже что это было![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Не осилила 1500 страниц, посоветуйте куда бы сходить вшестером днем с двумя полугодовалыми детьми в районе фонтана/пр.шевченко/фр.бульвар/аркадия...
Для детей очень подходят широкие диваны, где они смогли бы ползать или лежать, а для нас вкусная европейская кухня....
(хотим скромно отметить крестины)
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
а что такое "соответственная музыка"? Love Ballads?
Ну наконец-то напомнила, что я давно хотела отписаться о Беллини
Роллы понравились очень, особенно если учитывать, что есть хотелось ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ, а мою пасту все никак не несли
А вот паста оставляет желать лучшегоХотя и спагетти были приготовлены альденте - как я люблю, и мясо неплохое... а все же все вместе не пошлО!
Вот-вот!Так, если бы наличие огурцов в салате было самой большой его бедой
Много пекинской капусты с пятью кусочками курицы и куриными яйцами... и все это удовольствие ОБИЛЬНО полито сверху МАЙОНЕЗОМ! Ну как так можно, а? Я сейчас даже засомневалась... а были ли там сухарики?
В общем, жаль, раньше мне там было все вкусно...
Тараканчики разбежались, и предъявить было нечего, в другой раз,я уже об этом писала, мне принесли на суши волос- показала, все без вопросов поменяли, извинились.Ну и последней каплей стал какой-то коктейль-смесь фрешей,и волос см 20 в длину- показали волос, официантка забрала волс, а коктейль оставила.Конечно мы там были много раз, когда все было прекрасно, но эти 3 неудачных похода, наложили свой отпечаток.
Вчера например отлично провела там время с друзьями, но заказывать еду не рискую больше.
блины 4+, напитки 4, обслуживание 5!
блины все ниасилили, завернули домой
Если ключевое слово ДИВАНЫ или ПОЛЗАТЬ, то:
много диванов - в садах победы
диваны в Парке на ФрБульваре - тут смотреть - http://www.park-group.com.ua/ru/residence/gallery/interer2010goda/default.aspx
есть просто целиком мягкие отдельные комнаты человек на 10-12, где ходят только босиком в Улиссе на втором этаже суши-бара (европейское меню у них есть - из их же ресторана) - там вообще ползай в свое удовольствие - и курить отдельное есть место... хотя география не совсем аркадия-шевченко...далековато...
Социальные закладки