Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1586 из 2857 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 57139
  1. Вверх #31701
    Посетитель
    уже все, кому не лень, говорили, после матча с дк, что нужно гостевой сектор оградить, вариантов, как это сделать море... если у руководства своих мозгов не хватает, то пусть прислушается к своим болельщикам, а им, как я понимаю, глубоко наплевать... к мусарам придераться не стоит, они и так уже потеряные люди... и если действительно правда, что кто-то из наших что-то начали показывать сербам, то по заслугам получили, ибо не%№й.

2. Вверх #31702
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    уже все, кому не лень, говорили, после матча с дк, что нужно гостевой сектор оградить, вариантов, как это сделать море... если у руководства своих мозгов не хватает, то пусть прислушается к своим болельщикам, а им, как я понимаю, глубоко наплевать... к мусарам придераться не стоит, они и так уже потеряные люди... и если действительно правда, что кто-то из наших что-то начали показывать сербам, то по заслугам получили, ибо не%№й.
    Выездным фанатам всегда кто-то что-то говорит и показывает. Их нормально и более-менее адекватно воспринимали весь первый тайм. Откровенно говоря, нашим есть чему у них поучиться и уровень саппорта именно образцово-показательный. Впервые вижу, чтобы пару сотен человек перекрикивало почти 30К людей, пускай эпизодически, но достойно уважения.
    Но во втором тайме они откровенно прикумарили всех своими фаерами. Ну ладно раз зажгли, ну два. Но нафига было дымить весь второй тайм? Ребятки не поняли, что здесь не какая-то забитая сербская деревня, где можно творить всё что хочешь, потому что они - страшные фаны "Звезды". А попытка сорвать матч есть не что иное, как безысходность и скотство, о чём я выше писал. ИМХО, надо пустыми трибунами за такое наказывать. Пусть пишут в УЕФА или куда там надо писать. Хотя, мне кажется, что порешают деньгами все вопросы.
    Команда у них и вправду то ещё дерьмецо и смотрелась Звезда откровенно не лучше каких-нибудь среднестатистических Ильичёвца, Говерлы или Ворсклы.

3. Вверх #31703
    Постоялец форума
    что взять с контуженных в детстве американской бомбёжкой, и что в тех бомбах было тоже вопрос

4. Вверх #31704
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    - Мы самым серьезным образом готовились к этому матчу, подготовили радиообращение к сербским болельщикам. И первая часть матча прошла, в целом, в нормальной обстановке. Но во втором тайме ситуация стала ухудшаться, а затем ситуация и вовсе вышла из-под контроля. Мы получили информацию о том, что за пятнадцать минут до конца сербские фанаты собираются сорвать матч, в массовом порядке выбежать на футбольное поле. Мы оперативно проинформировали силы правопорядка, это было своевременно. Но, к сожалению, инциденты все же произошли. Один наш болельщик жестоко избит, у него множественные переломы ребер и разрыв селезенки. Сейчас ему будет проведена операция.
    Ну вот как этому бреду можно верить??? Ему что, фаны сербов пришли и сказали что хотят сорвать матч??? Это все отговорки. По словам стюардов, что, в принципе, совпадает с некоторыми комментами здесь, спровоцировали драку наши болелы, которые после назначения пенальти начали тыкать "факи" болелам Звезды. Те несдержались и ..... началось.
    Это уже не первй раз, когда наша служба безопастности не справляется со своими задачами. Не думаю, что было тяжело сделать так, что бы от фанов сербов на расстоянии 50 метров не было ни одного одессита, что предотвратило бы личный контакт. Кроче, есть чему учиться и над чем работать.

А в общем то, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!
    Get Rich or Die Tryin'

5. Вверх #31705
    Новичок Аватар для Ваша Шуба
    Отличная игра Черноморца!Только непонятно шо цэ було ,в плане сербских болельщиков.Толпа абсолютно диких, полураздетых людей,с лицами,обезображенными интеллектом, весь матч прыгающих на месте и поджигающих факелы, игнорируя все просьбы вести себя прилично.Когда началась драка,часть людей бросилась в сторону от их сектора и ребенку товарища оттоптали серьезно ногу.Милиция ,кстати достаточно грамотно отреагировала и четко лупила дубинками по загорелым лицам европейских соседей,особо ретивых выдернули из периметра,подтянули дополнительные силы из беркута и угомонили хулиганов.

6. Вверх #31706
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Очевидно, я видел совершенно не то, что ты. Прыжок был в попытке выйти на поле. Массовый.
    Вот что про это говорит СК
    http://www.ua-football.com/ukrainian/news/51fac3e6.html
    Ему пришел серб на ушко шепнул это?
    Смысл срывать мачт? Чтобы получить 3-0?

7. Вверх #31707
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Ваша Шуба Посмотреть сообщение
    Отличная игра Черноморца!Только непонятно шо цэ було ,в плане сербских болельщиков.Толпа абсолютно диких, полураздетых людей,с лицами,обезображенными интеллектом, весь матч прыгающих на месте и поджигающих факелы, игнорируя все просьбы вести себя прилично.Когда началась драка,часть людей бросилась в сторону от их сектора и ребенку товарища оттоптали серьезно ногу.Милиция ,кстати достаточно грамотно отреагировала и четко лупила дубинками по загорелым лицам европейских соседей,особо ретивых выдернули из периметра,подтянули дополнительные силы из беркута и угомонили хулиганов.
    Рожи у нас у всех хороши (с)
    А что, только сербы жгут фаера? Наши фаер шоу не устраивали? также дымом потом было все заволочено, что ничего не видно.

8. Вверх #31708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    а что это было, дружественное ......???

9. Вверх #31709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SlavBDA Посмотреть сообщение
    Выездным фанатам всегда кто-то что-то говорит и показывает. Их нормально и более-менее адекватно воспринимали весь первый тайм. Откровенно говоря, нашим есть чему у них поучиться и уровень саппорта именно образцово-показательный. Впервые вижу, чтобы пару сотен человек перекрикивало почти 30К людей, пускай эпизодически, но достойно уважения.
    Но во втором тайме они откровенно прикумарили всех своими фаерами. Ну ладно раз зажгли, ну два. Но нафига было дымить весь второй тайм? Ребятки не поняли, что здесь не какая-то забитая сербская деревня, где можно творить всё что хочешь, потому что они - страшные фаны "Звезды". А попытка сорвать матч есть не что иное, как безысходность и скотство, о чём я выше писал. ИМХО, надо пустыми трибунами за такое наказывать. Пусть пишут в УЕФА или куда там надо писать. Хотя, мне кажется, что порешают деньгами все вопросы.
    Команда у них и вправду то ещё дерьмецо и смотрелась Звезда откровенно не лучше каких-нибудь среднестатистических Ильичёвца, Говерлы или Ворсклы.
    не так уж они и дымили, зажигали по 1, 2 фаера, которые особо и не надымили... вот в италии дымят, что аж не видно половину тайма по тельчику... если бы наши ханурики не выёживались, всё было бы тип топ (если конечно пишут правду, что спровацировали наши)

10. Вверх #31710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Ты его спроси.
    Смысл мне верить тебе если я видел то же, про что говорит он?
    Пошли массово после назначения пенальти.
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #31711
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Всех с победой!

По поводу ограждения фанов приезжих - уже сделали петицию - http://goo.gl/QPL85d
    я подписал...
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

12. Вверх #31712
    Не покидает форум
    Весь матч наша кузьма показывала факи Сербам, после назначения пенала, Сербы ломанулись в низ, с нашего сектора полетели седения.

13. Вверх #31713
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    кстати, ходят слухи, что второй гол с оффсайда. Опровергаю (рисовал как мог)
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

14. Вверх #31714
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    За такое УЕФА вполне может пустые трибуны впаять. Вопрос только успеют ли до 8-го числа.
    А вообще быки и отморозки. Чтоб прыгать на стариков, женщин и детей, особой смелости не надо. Что ж они на Беркут не полезли, д'Артаньяны херовы?) К сербскому движу всегда относился с уважением. Но то, что я увидел сегодня, это было проявление слабости. Мол, выиграть не можем, ибо гавно мы полное, от которого только имя осталось, так давайте "кузьме" наваляем. Чисто позорище. Упыри балканские, блин.
    беркут вообще в ахуе были от сербов, потому решили наших лупасить, раз сербы сумасшедшие.....вот что значит ультрас, жаль у нас одни молокососы

15. Вверх #31715
    скромнохитронаглый
    Огоспади, панику подняли.... Фаеров было 4-5 , у нас на секторе часто больше жгут, а тут понимаешь ли задымили стадион весь, смешно)

По поводу драки... Нефиг провоцировать... Сомневаюсь что они бы скаканули , если бы в течении всего матча отдельные индивидуумы в не очень трезвом состоянии не тыкали им факи и не обсырали их. Это конечно их не оправдывает, но все таки считаю что виноваты наши недоболелы в большей степени

16. Вверх #31716
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Весь матч наша кузьма показывала факи Сербам, после назначения пенала, Сербы ломанулись в низ, с нашего сектора полетели седения.
    может я чет пропустил, но всему виной пеналь, а не факи

17. Вверх #31717
    Фанат
    Отдельный привет уебню,который кинул пакет с семечками в исполняющего обязанности тренера ЦЗ...Если из-за этого на Черноморец будут возложенны санкции я лично напишу письмо Керницкому с просьбой составить твой фоторобот.Ебаная ты дичь!!!!
    Босс,дай мне пару тройку недель бана,ну блять накипело!!

18. Вверх #31718
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    У нас надо, петицию, чтобы оградить весь стадион клеткой от поля. А фаны пусть себе поют.

Я не видел что именно, но что-то похожее на пакет с семечками полетел в НАШИХ футболистов когда они праздновали 2ой забитый гол возле 15трибуны, от туда и полетело, и упало буквально в метре от кучки наших игроков которые обнимались.

Начинать нужно с себя, а не просить оградить кого от себя.

А с нашими людьми, мы никогда не станем культурной державой.

19. Вверх #31719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Они растяжки поснимали до назначения пенальти.
    Факи были от "кузьмы", но это разношерстная масса. Я, конечно, понимаю что их родину НАТО бомбила бомбами, со слабо обогащенным ураном, но все таки вырубать стюардов в ответ на фак какого то засранца, "это Спарта".
    Тут же, еще один раз повторюсь, было подготовка к массовому движению(убрали растяжки с нижних мест на трибуне), плюс само движение после назначения пенальти. Стюардов начали бить чуть раньше. Очень близко по времени, но раньше назначения. А движение в сторону поля после назначения пенальти.
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #31720
    скромнохитронаглый
    Это все заговор, ога)

Ответить в теме
Страница 1586 из 2857 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права