|
И мы)
Всем доброе солнечное утро!) Малышка утром в 7-30 проснулась кормиться, и я ее решила переодеть т.к она укакалась. Переодела на свою голову((( еле укачала а у самой сон пропал(( и я теперь не выспавшаяся и злая тк привыкла что она спит до 10-11.. И поставила стирать машинку и отключили воду! И машинка мне ошибку выдала, постирала одна
Девочки а еще подскажите заполняю заявку на приезд медсестры из Синево, я же там малышкины данные ввожу? Они на нее же карточку в базе заведут?
Нам тоже предлагали качельку, но у нас ее просто некуда ставить(((((
Привет девочки!
А у нас пополняшка в семье! Мужу сестру сегодня прокесерили, теперь у нас появилась сестричка 48 см и 2700 вес))
Девочки подскажите что можно из питания, когда разрешат есть, потому что я так понимаю отличаеться список продуктов, который можно после ЕР
девочки, такой кайф, я спала без лифчика сегодня, просто в широкой майке, так это совершенно другое дело! кормить удобно и быстро и вобще...как в старые добрые времена )
нашла страничку в беременюшках, на которой я писала, что у меня воды отошли ))))))
сначала всех в очередь ставила на роды и рожала, а потом через пару минут сама в роддом поехала. и как вы переживали за меня. Боже!!! какая ностальгия ))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1202450&page=5327
приветик )
погодка супер! Пойдём сегодня на Куяльник гулять )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем доброе утро (день)!!!
Девочки, поздравляю ваших малышей с днюхами!
Олесю и ЕвуСашу и Иллюшу (Ильюшу-к своему стыду не знаю как правильно)
Марину и Дениску
и мы
оооо,мои поздравления малышке и маме.пусть растет здоровенькой и радует маму и папу
правильно.еще картошку на воде без масла и соли, сухари -много и без добавок
крымская,давайте и мы в 13,00 возле камня соберемся
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
в осенних беремеюшках2012
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
Кариша_ НатальяРуфф varvara2000 flose Жужа_2003
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки