|
Пошла "запиханку" творить, а то творога набрала еще в субботу, надо бы использовать, на 25 грн бабуля дала кг полтора жирнющего![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мы тоже недавно длинные арбузы покупали, со светло-салатовой кожурой. Очень вкусные, мякоть алая, а не розовая, как у полосатиков.
А у нас сегодня фаршированные перцы - классический вариант и немного альтернативный (дочка моя такие всегда просит)
Перец, фаршированный мясом и булгуром
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ура!
Я помидоры переработала..!
Осталась жива
Но это всё благодаря моему замечательному мужу-помощнику..
Он у меня на всех подсобных работах...
Все помидорки мне перемолол
А щас все кастрюли моет.
Мой зайчик![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я знаю, что так, как ты, такие цены никто не найдётНо всё же, сориентируй, хорошие персики почём сейчас на Черёмушках? Такие, чтобы Хорошие?
Меньше 12-13 не видел, дешевле или мелкие, или подпорченые. Хорошие сейчас от 15-16 где-то? Или "надо искать"(с)?
Думаю завтра с утречка подскочить за несколькими килограммами. В сильпо по 16,54 конечно крупные и вкусные, но думаю всё же вкуснее найти или дешевле. Тем более, сейчас в день одна малая около кг (штук 6-7) персов уминает(почти ничего больше не ест, сок, квас хлещет и мороженое
)
Искать...искать...
Не всегда бывают....
И не могу сказать где лучше- то на Привозе выкуплю, то на черемушках.
Сегодня круга три сделала, пока мужа ждала- мы 2 ящика помидор купили- он пошел за машиной, а я купила всё для консервации и побродила- было время..
Не сильно и хотела брать, но попались!
Леш, и еще- я вот как только соберусь именно за ними идти- никогда не нахожу!!!))))
Возьму контейнеры с собой ( чтоб не мялись)- и ничего..
Но когда у меня полные руки, и пришла совсем за другим, и дома еще персиков достаточно- они просто сами в руки лезут!!!!
И цены такие попадаются, что я не могу устоять.
Я на это дело падкая))))
ЗЫ: но и по 10 сегодня были, средненькие...И не в одном месте..
Я иногда удивляюсь- почему люди в другх местах по 12 в очередь берут, если совсем недалеко такие же по 10 спокойно лежат???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О!!! Это "классика", знакомая темаА для меня очередь в любом месте больше 2-х человек- кара господня
Пережитки СССР, наверное, настоялся....
А по базару люблю походить, посмотреть, поприцениваться. Не один круг делаю
За много лет- почти ритуал
В двух словах, не люблю стоять на месте, люблю ходить, двигаться
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.08.2012 в 20:03.
Очереди тоже не люблю, вплоть до того, что могу уйти от товара, который понравился и не купить...
А я на Черемушках, особенно на консервацию, стала брать не по рядам перед корпусом, а слегка вглубь. Если со стороны Терешковой, то получается по левой стороне по направлению к Космонавтов. Там всегда и дешевле и выбор больше, и уступают охотнее. Как-то так.
привет!!!
соскучились?
а мы то как!
я забеганая((
почему-то последние 4 дня жутко глючит ноут, что меня просто раздражает
а еще сад!! оооо сад
такое ощущение будто я госы сдаю, ей богу...
во-первых я три последние ночи практически не сплю, вечером не могу уснуть, а потом через каждый час просыпаюсь смотреть время,чтобы будильник не проспать
а еще ж 2 дн не завтракаю *для меня это чай и бутерброд*, то есть уже не особо в настрое
а еще мы в саду рыдаем... пока я есть все хорошо, потом заливается...не ест, ни пьет, ни писяет, заливается... воспитатели в дверях ловят
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ничего, вот привыкнет дочка к садику, заведет подружек,а потом опаньки...и сад закончен, и школа- а вот это реальная жесть))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Многие детки на первых порах именно так и ведут себя. Мой первенец орал так, что я его слышала и за 100м от садика. Но надо было на автобус от предприятия не опоздать ((( Второй и третья - домашние )))) Никаких садиков. Мама, т.е. я, сидела дома с тремя, и по очереди проходила школьную программу вновь и вновь...О чём совершенно не жалею..
Так что со временем всё устаканится!
Юль, єто нормально.
Через єто все проходят. Ты представь - Санька ж привык, что постоянно он только с тобой, а тут - народу незнакомого немерянно и тебя еще нет!
Это все пройдет и наладится. Вы еще будете бежать в сад, " к друзьям".
о, это про Владку)))
С утра она должна поцеловать меня раза, в саду - поцеловать папу раза, бежать за ним до двери и уточнять - а мама меня заберет? - а вечером морозиться от меня и начинает - ну мам, ну подожди, мы играем!
----
Люди, какой же сегодня ужасный день был....как жарко...
Еще и к врачу завтра топать с утра - совсем не радует.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки