|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чиз шикарный! Как жаль, что у нас даже не знают, что такое филадельфия. отвожу душу только в винницком сильпо. Их "власный импорт" такая классная штука)))
Советую кстати попробовать сангрию испанскую, тоже власный импорт. Ооочень вкусно)
Мама Мальчиков :)
Джуль,я такое варю каждый год,вкусно очень!!!Рецепт в принципе такой же.....сливки на половинки(в прошлом году взяла сливку кругленькую,не крупную,сладкую,сладкую)....тока у меня засыпать 1 кг сахара на сутки....10 ст.л. какао растереть с 1 кг сахараи 4 пачками ван.сахара,все это добавить в сливу и варить 1 час.
И я пойду....представляю какая вкусняшка!!!!!
Ой, а я сегодня вся в закрутках!!!
Забежала на минуточку)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
люди, вы просто герои - в такую жару не просто готовить, но еще и закрутки делать!
мне уже никакие кондеи не помогают... дети килограммами уничтожают фрукты, я еще и кефир, а мужу сделала что-то типа оливье, со свежими огурцами, помидорой и перцем)))
в холодильнике - одни бутылки с водой и компотом.
Всем привет!!!!
А мои присели на блинчики с яблоками и карицей.Уже три дня подряд их делаю, уже и не рада что решила поэксперементировать))) теперь в эту то жару приходиться им их воять.
Сегодня у меня бульон, блинчики с яблочками, а вот что на ужин сделать пока не знаю.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Коллеги! ))))))))
Это только мне так везет, или не только?
Сколько покупаем арбузы, персики - они все как подуставшие. Не сочные.
У арбузов корка вялая, персики тоже не такие, чтоб есть их в ванной и, желательно, голой.
Это из-за жары? или не на те смотрю?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сделала рис по-софийски. Немного разочарована. Обычный рис с курятиной, но уж сильно замороченный.Уж лучше плов в мульте. быстро, никакой возни и вкусно.
Но ничего не могу сказать, вкусно! Я вообще люблю рис с курицей!
Мама Мальчиков :)
Как такового рецепта нет, все делала приблезительно и экспромтом, что в холодильнике было)))4яйца взбила с сахаром, пол литра кислого молока,муки чтоб масса была как густая сметана, туда же очищенные яблоки натертые на крупную терку ( яблок брала прилично) 2ч.л. корицы, немного разрыхлителя и ст.л. оливкового масла. Все это перемешала, дала немного отстоятся где то с пол часа и потом на сковроде жарила как амерекосовские блинчики, т.е. один раз сковородку смазала силиконовой кисточкой маслом и дальше уже жарила без масла.Детям пошло на ура.Хотя как по мне то туда бы еще добавить грецких орехов мелко нарезанных, былобы самое то)))
Четвертая попытка хотя бы сказать всем привет....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Пытаюсь хоть что-то сказать, а постоянно вылетаю(((
Пришла я от стоматолога - и завтра еще надо идти, хоть и не хочется вообще.
Задумала сделать холодник - свекольник, а бабушка моя терпеть не может красную еду - она даже борщ оранжевым варит...
и все - закапризничала-зафокусничала, уже стала суп варить! гоню ее от плиты, а она ни в какую.
А еще тут нет зеленого лука...
И на базаре тоже.
Пойду, что ли, оладушек каких пожарю...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Всем привет, а я целый день отдыхаю. Ничего не готовлю, завтра буду фаршировать синенькие. Хочу еще к маминому приезду, сделать на дачу салат из морковки с пупками, он с уксусом. Без холодильника не пропадет. Думаю, может пиццу туда привезти. Не должна ж пропасть по жаре? Там провод оборвало, готовить будет проблематично.. вот сижу и думаю чем кормить - света нет, холодильника нет...
Социальные закладки