|
Так вот уменя как раз была похожая проблема - прислали долг за воду 400Гр , как оказалось у нас с соседом были перепутаны гребенки и счетчики в ящике располагались в другом порядке чем у других и основная разница в кубометрах выпала как раз на то время когда вода была 16.5 за куб ! Но так как все были замотаны с ремонтом, никому сразу до этого небыло дела![]()
ну это очень хорошо, что Вы разобрались в ситуации...
у нас же на этаже из 8-ми квартир в двух уже полноценно живут, у меня сделан ремонт, но пока что не живу, в еще двух - точно делают ремонт, в остальных - хз...
вот гипотетически, попробуйте включить логику и объяснить мне, как можно, даже ежели перепутали гребенки, даже ежели выбивали стяжку не перфоратором/отбойным молотом, а водным брандспойтом (гипотеза в порядке бреда), всем этажом, потратить 32 куба воды?.. а речь-то ведется о счетчике на одну из квартир...
З.Ы. и я же не говорю о цене за куб, я говорю о нереальном расходе.... цена за куб - это отдельная тема... я к ней еще вернусь, когда уже буду жить в Радужном...
З.Ы.Ы. в принципе, я ничто не хочу доказывать, поверьте... я просто говорю факты и мысли вслух...
- если Вы живете уже в одном из сданных домов (1 - 7В), то странно, что Вы такое пишите...
- если Вы из дома 8 - то я почти понимаю, о чем Вы...
- если Вы еще в предвкушении получения квартиры в дд.9,11,10А-В - то лучше вопросите совета у "бывалых" из домов 1-5...
З.Ы. поверьте, я ни чем Вас не хочу оскорбить, я всего лишь своими сообщениями и мыслями вслух добиваюсь истины и чуток полезности для тех, кто есть и будут моими Соседями по Радужному![]()
Последний раз редактировалось ermilovich; 12.04.2012 в 23:26. Причина: update msg
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Сударь, либо мы не понимаем друг друга, либо Вас имеют, либо одно из двух...
зрите всюда (моя квитанция за март 2012):
я веду речь о первой строчке, то бишь о "вода холодна"
если Вам сие считают по 16,5 за куб?.. то я даже не знаю, поздравить Вас или пособолезновать...
если я таки ошибаюсь, на что я больше всего надеюсь, то подскажите об этом, и именно где я ошибаюсь?..
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Ух! Да, уже собрался спатьКвитанцию выложить к сожалению не могу. Но суть вот в чем: Там где графа БОРГ- сумма 400 с копейками(появилась), а там где текущие показания(последния графа) там за месяц резко вырос расход воды( чем обычно )примерно лишних 25 кубов. Долга у меня до этого не было(за все заплаченно) После похода в ЖЕК(бугалтерию) стало ястно ,что счетчики перепутаны с соседом и чтобы все подогнать им, они после сверки всех показаний( помесячно) с соседом, основная разница получилась именно на то время когда вода была по16.5Гр , все так рассписали. Ну форс-мажор)) ни какого криминала )) A у соеда естественно переплата ~400Гр(Гуляет
) Так что желаю тебе тоже побыстрей разобраться с 32кубами
![]()
Последний раз редактировалось rus777; 13.04.2012 в 02:10.
Кстати Чебур, тоже когда-то летал по здешним полям на велосипеде гонял сусликовВот мы их не видим а они есть
![]()
как пахнет любовь?
ну шо делать...я с кубами не сталкивалась...и понять сколько это ,я смогла только, когда это перевели в ванны и ведра ))))))))))
как пахнет любовь?
Озвучте, пожалуйста! У нас в семье за месяц получается примерно холодной - 5-6 кубов, горячей - 5-7 кубов. Сколько же это ванн, ведер?
Социальные закладки