Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1583 из 1682 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 33635
  1. Вверх #31641
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    К показаниям счетчика у меня претензий нет, не думаю что их кто-то будет накручивать или вообще подменят счетчик)) У каждого счетчика есть свой номер и пломба которые Вы можете периодически контролировать, этому никто не будет припятствовать.
    ну да, не спорю...
    но вот когда Вам внезапно насчитают 32 куба потраченной воды за месяц, а Вы точно знаете, что такого не может быть - позвоните в колокол своей убежденности
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

2. Вверх #31642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    ну да, не спорю...
    но вот когда Вам внезапно насчитают 32 куба потраченной воды за месяц, а Вы точно знаете, что такого не может быть - позвоните в колокол своей убежденности
    Так вот уменя как раз была похожая проблема - прислали долг за воду 400Гр , как оказалось у нас с соседом были перепутаны гребенки и счетчики в ящике располагались в другом порядке чем у других и основная разница в кубометрах выпала как раз на то время когда вода была 16.5 за куб ! Но так как все были замотаны с ремонтом, никому сразу до этого небыло дела

3. Вверх #31643
    Так вот уменя как раз была похожая проблема - прислали долг за воду 400Гр , как оказалось у нас с соседом были перепутаны гребенки и счетчики в ящике располагались в другом порядке чем у других и основная разница в кубометрах выпала как раз на то время когда вода была 16.5 за куб ! Но так как все были замотаны с ремонтом, никому сразу до этого небыло дела
    ну это очень хорошо, что Вы разобрались в ситуации...
    у нас же на этаже из 8-ми квартир в двух уже полноценно живут, у меня сделан ремонт, но пока что не живу, в еще двух - точно делают ремонт, в остальных - хз...
    вот гипотетически, попробуйте включить логику и объяснить мне, как можно, даже ежели перепутали гребенки, даже ежели выбивали стяжку не перфоратором/отбойным молотом, а водным брандспойтом (гипотеза в порядке бреда), всем этажом, потратить 32 куба воды?.. а речь-то ведется о счетчике на одну из квартир...

З.Ы. и я же не говорю о цене за куб, я говорю о нереальном расходе.... цена за куб - это отдельная тема... я к ней еще вернусь, когда уже буду жить в Радужном...
    З.Ы.Ы. в принципе, я ничто не хочу доказывать, поверьте... я просто говорю факты и мысли вслух...
    - если Вы живете уже в одном из сданных домов (1 - 7В), то странно, что Вы такое пишите...
    - если Вы из дома 8 - то я почти понимаю, о чем Вы...
    - если Вы еще в предвкушении получения квартиры в дд.9,11,10А-В - то лучше вопросите совета у "бывалых" из домов 1-5...

З.Ы. поверьте, я ни чем Вас не хочу оскорбить, я всего лишь своими сообщениями и мыслями вслух добиваюсь истины и чуток полезности для тех, кто есть и будут моими Соседями по Радужному
    Последний раз редактировалось ermilovich; 12.04.2012 в 23:26. Причина: update msg

4. Вверх #31644
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у нас же на этаже из 8-ми квартир в двух уже полноценно живут, у меня сделан ремонт, но пока что не живу, в еще двух - точно делают ремонт, в остальных - хз...
    вот гипотетически, попробуйте включить логику и объяснить мне, как можно, даже ежели перепутали гребенки, даже ежели выбивали стяжку не перфоратором/отбойным молотом, а водным брандспойтом (гипотеза в порядке бреда), всем этажом, потратить 32 куба воды?.. а речь-то ведется о счетчике на одну из квартир...

З.Ы. и я же не говорю о цене за куб, я говорю о нереальном расходе.... цена за куб - это отдельная тема... я к ней еще вернусь, когда уже буду жить в Радужном...
    писала в репу, пишу еще раз- вызовите сантехника на сверку, пусть проверит сам счетчик, у меня была такая ситация ,счетчик просто был неисправен ,во время заметила, заменили.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #31645
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    писала в репу, пишу еще раз- вызовите сантехника на сверку, пусть проверит сам счетчик, у меня была такая ситация ,счетчик просто был неисправен ,во время заметила, заменили.
    ок, спасибо
    вызову, потом в топике отпишусь, что и как...

6. Вверх #31646
    Частый гость

З.Ы.Ы. в принципе, я ничто не хочу доказывать, поверьте... я просто говорю факты и мысли вслух...
    - если Вы живете уже в одном из сданных домов (1 - 7В), то странно, что Вы такое пишите...
    - если Вы из дома 8 - то я почти понимаю, о чем Вы...
    - если Вы еще в предвкушении получения квартиры в дд.9,11,10А-В - то лучше вопросите совета у "бывалых" из домов 1-5...

З.Ы. поверьте, я ни чем Вас не хочу оскорбить, я всего лишь своими сообщениями и мыслями вслух добиваюсь истины и чуток полезности для тех, кто есть и будут моими Соседями по Радужному
    Какя логика Я же вам пишу что у меня долг за воду 400Гр ( 400/16.5=24куб)за мес это что не похожая ситуация на вашу? И если у меня долг(реальный был) то как я здесь ещё не живу ? А так Нова права вызовите сантехника . И я не знаю что вы себе думаете я тоже пытался помочь.

7. Вверх #31647
    Какя логика Я же вам пишу что у меня долг за воду 400Гр ( 400/16.5=24куб)за мес это что не похожая ситуация на вашу? И если у меня долг(реальный был) то как я здесь ещё не живу ? А так Нова права вызовите сантехника . И я не знаю что вы себе думаете я тоже пытался помочь.
    Сударь, либо мы не понимаем друг друга, либо Вас имеют, либо одно из двух...
    зрите всюда (моя квитанция за март 2012):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kv_march012.jpg
Просмотров: 122
Размер:	117.6 Кб
ID:	4125299
    я веду речь о первой строчке, то бишь о "вода холодна"
    если Вам сие считают по 16,5 за куб?.. то я даже не знаю, поздравить Вас или пособолезновать...
    если я таки ошибаюсь, на что я больше всего надеюсь, то подскажите об этом, и именно где я ошибаюсь?..

8. Вверх #31648
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Сегодня видел как стайка кишиневских сурков рыли подкоп под восьмеркой с торца, подошел спросить чего это они роют, ответили - землю.
    лихо они тебя )))
    этот эпизод надо запомнить.

9. Вверх #31649
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Да, в старых домах лифты - это больная тема. Сейчас сам живу в доме, которому 38 лет, и лифт у нас никто не менял и наверно и не собирается...
    Ну а через 25 лет я надеюсь, что буду жить в частном доме и о лифтах париться не буду
    мелко мыслишь. ну что за частный дом без лифта и молоденькой симпатичной лифтерши?

10. Вверх #31650
    Частый гость
    Вложение 4125299
    если Вам сие считают по 16,5 за куб?.. то я даже не знаю, поздравить Вас или пособолезновать...
    если я таки ошибаюсь, на что я больше всего надеюсь, то подскажите об этом, и именно где я ошибаюсь?..
    Ух! Да, уже собрался спать Квитанцию выложить к сожалению не могу. Но суть вот в чем: Там где графа БОРГ- сумма 400 с копейками(появилась), а там где текущие показания(последния графа) там за месяц резко вырос расход воды( чем обычно )примерно лишних 25 кубов. Долга у меня до этого не было(за все заплаченно) После похода в ЖЕК(бугалтерию) стало ястно ,что счетчики перепутаны с соседом и чтобы все подогнать им, они после сверки всех показаний( помесячно) с соседом, основная разница получилась именно на то время когда вода была по16.5Гр , все так рассписали. Ну форс-мажор)) ни какого криминала )) A у соеда естественно переплата ~400Гр(Гуляет) Так что желаю тебе тоже побыстрей разобраться с 32кубами
    Последний раз редактировалось rus777; 13.04.2012 в 02:10.

11. Вверх #31651
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Осторожно, у нас, теперь, за некоторые высказывания в соц.сетях, привлекают. Мне было бы жаль потерять хорошего собеседника
    ты в раздел Политика сходи. там сходу с дюжину граждан усыпить надо в таком случае.

12. Вверх #31652
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Ответили про все дома, кроме тех про которые я спрашивал!!
    у вас все, конечно, по-другому. счетчики стоят с наружной части внешних стен и показания снимать будет взвод промышленных альпинистов.

13. Вверх #31653
    лично я, как перееду окончательно в Радужный, срежу нахрен все навесные замки на квартирной площадке, поставим с соседями свои замки (предварительное совместное намерение такое уже есть) и сверка всех счетчиков по истечению календарного срока будет производится только в присутсвии нас (хозяев квартир)...

если будут претензии по сему поводу - мне только на руку... по закону отымею любого в суде, кто пикнет... (это я пишу, ежели читают работники ЖКС... не верите?.. можем проверить.. )
    кстати, здравая мысль.

14. Вверх #31654
    Частый гость
    Кстати Чебур, тоже когда-то летал по здешним полям на велосипеде гонял сусликов Вот мы их не видим а они есть

15. Вверх #31655
    Вложение 4125299
    опаньки. мне тоже считали по 16 грн (я с тобой в одном доме живу). но, как уже писал, месяца 4-5 счет за воду и свет не приходил. тарифы изменились?
    а что означает второй пункт?

16. Вверх #31656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    опаньки. мне тоже считали по 16 грн (я с тобой в одном доме живу). но, как уже писал, месяца 4-5 счет за воду и свет не приходил. тарифы изменились?
    а что означает второй пункт?
    В 6ке до 5 сентября были строительные тарифы на воду , а потом как у всех. В 7ках наверно тоже самое, если не раньше

17. Вверх #31657
    ок, спасибо
    вызову, потом в топике отпишусь, что и как...
    не затягивай...у меня было первый раз 8 кубов, ну я подумала ,что может много мыла полы ))))) потом мне это перевели в "ведра" и я поняла, что что-то не так...чем раньше вызвать сантехника- тем лучше, к тому же они у нас в районе в полне адекватные ребята...удачи.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #31658
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    не затягивай...у меня было первый раз 8 кубов, ну я подумала ,что может много мыла полы ))))) потом мне это перевели в "ведра" и я поняла, что что-то не так...чем раньше вызвать сантехника- тем лучше, к тому же они у нас в районе в полне адекватные ребята...удачи.
    8 кубов... мыла полы...
    <рыдает>

19. Вверх #31659
    ну шо делать...я с кубами не сталкивалась...и понять сколько это ,я смогла только, когда это перевели в ванны и ведра ))))))))))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #31660
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Озвучте, пожалуйста! У нас в семье за месяц получается примерно холодной - 5-6 кубов, горячей - 5-7 кубов. Сколько же это ванн, ведер?

Закрытая тема
Страница 1583 из 1682 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 ... ПоследняяПоследняя