| ||
Извиняйте за настойчивость, но все же хотелось услышать ответ на конкретный вопрос. В 8-ом и 9-ом доме приборы учета(вода хол. гор.) в квартире или в парадной стоят?
Последний раз редактировалось Дима 9; 12.04.2012 в 20:29.
Соседям из 7В респект! Пошла посмотреть, кто такой умный долбит перфоратором в полдесятого вечера, а там уже соседи выяснили кто, где, запинали рабочего, который еще и пытался права качать, но ему пришлось пообещать, что он больше не будет)))) и где такие неадекваты берутся????
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Сегодня возле 6-ки сопали , вскопывали, красили и поливали деревья, прям лепота!![]()
лично я, как перееду окончательно в Радужный, срежу нахрен все навесные замки на квартирной площадке, поставим с соседями свои замки (предварительное совместное намерение такое уже есть) и сверка всех счетчиков по истечению календарного срока будет производится только в присутсвии нас (хозяев квартир)...
если будут претензии по сему поводу - мне только на руку... по закону отымею любого в суде, кто пикнет... (это я пишу, ежели читают работники ЖКС... не верите?.. можем проверить..)
Последний раз редактировалось ermilovich; 12.04.2012 в 21:11.
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
К показаниям счетчика у меня претензий нет, не думаю что их кто-то будет накручивать или вообще подменят счетчик)) У каждого счетчика есть свой номер и пломба которые Вы можете периодически контролировать, этому никто не будет припятствовать.
Социальные закладки